Прошел "Сражение между двумя реками". Сначала о визуальной части.
Огромное спасибо!
Лучше взять обычную воду и увеличить прозрачность.
Здесь как бы изображал старицы - заливные, пойменные водоёмы, пытался изобразить заболоченность. Хорошо, поэкспериментирую с водой, голубовато наверное смотреться будет.
Также смущает однообразие ландшафтов:
Дак там особого разнообразия и нет, судя по картам и аэрофотосъёмке. Пользоваться "Field Composer" умею, но мне не всегда нравится как работает там рандом.
Проселки лично я сделал бы пошире и не такими прямыми, а то выглядит ненатурально:
С высоты птичьего полёта как бы всё прямо, возможно из-за масштаба так смотрится. А по шире, имеете ввиду саму колею? Если её, так вроде как раз под ширину колёс.
Обрывы на берегу также сделаны с огрехами и смотрятся несколько криво:
С обрывистым берегом да, тяжело даётся, трудно ещё подобрать их под нужным углом.
Железная дорога изгибается под неестественным углом:
Почему не естественным? Так то ведь радиусы кривых ж.д. пути бывают разные. А в районе стрелок, где стыковка боковых путей, там что лучше высветлять (увеличивать прозрачность) его, чтобы не смотрелось наложенным друг на друга?
Грузовики идут в банзай-атаку:
Если поставить им туда склад полевой, то румынов выдавят из райцентра, так что пусть уж так в атаку идут.
После прибытия румын в село ничего не происходит:
Вот блин, у меня тоже через раз работало, это пушка (Крупповская 75-мм) виновата то идёт на указанную позицию, то нет. Подумаю, к чему то другому привяжу завершение задачи.