Может быть кто нить из тестеров выложит хотя бы пару скринов новой карты. Так долго скучать и ждать тяжело.
GZM 9 Новости и скриншоты Том №6 (продолжение)
Сообщений 631 страница 660 из 694
Поделиться6322022-03-16 14:18:36
В теме "технические предложения и их решения" в сообщении № 1146 скрин карты, которую я не помню, чтобы проходил в 9.21. Только не думаю, что от созерцания этого скрина будет легче ждать и быстрее скучать.. Сам маюсь и с нетерпением жду, надеюсь и верю, вылавливая по крупицам информацию)).
Поделиться6332022-03-16 14:59:14
Вот Rey наверняка много скринов делал. Может прочитает нашу просьбу и скинет парочку))
Поделиться6342022-03-16 19:35:12
Может быть кто нить из тестеров выложит хотя бы пару скринов новой карты. Так долго скучать и ждать тяжело.
По просьбам страждущих выкладываю несколько скринов с карты, которую я сдал последней.
Анцио, Италия, зима 1944-го года. Немцы предпринимают отчаянные попытки ликвидировать плацдарм союзников, прорвавшихся вглубь материка.
Диверсионная группа атакует в тылу артиллерию британцев:
Прощупывание обороны в районе Априлии.
Развёртывание полноценного наступления на Априлию.
Налёт американской авиации на Карочетто.
Оборона Карочетто от контратак британцев.
Скриншоты предоставил от прохождения во время тестов товарищ Rey. За что ему гигантское спасибо! Возможно заметит пост и накинет ещё пару коментариев.
Но сразу хочется сказать что в кампании немецкой эту миссию вы пока не увидите, места логически ей не нашлось. Пока будете гонять её в дополнительных миссиях.
Поделиться6352022-03-17 09:10:27
По просьбам страждущих выкладываю несколько скринов с карты, которую я сдал последней.
Но сразу хочется сказать что в кампании немецкой эту миссию вы пока не увидите, места логически ей не нашлось. Пока будете гонять её в дополнительных миссиях.
Большушие спасибо !
Когда нить этот день настанет и все мы поиграем в эту миссию. Пока нет Но думаю кто нибудь придумает логическое место этой карте в компании.
Кстати может кто скинет скин за какие страны будет воевать игрок. Помню был скин с разделенными компаниями.
Поделиться6362022-03-17 10:08:48
Кстати может кто скинет скин за какие страны будет воевать игрок. Помню был скин с разделенными компаниями.
Кампании все те же, что и в версии 9. Просто будут запускаться не методом развилки на карте в кампании, а прямо из меню с выбором кампании.
Поделиться6372022-03-17 10:39:04
Кампании все те же, что и в версии 9.
За одним исключением: теперь будет не общая союзная кампания, а две отдельные - за США и Великобританию
Поделиться6382022-03-17 16:07:14
Кампании все те же, что и в версии 9. Просто будут запускаться не методом развилки на карте в кампании, а прямо из меню с выбором кампании.
Вот именно этот скрин с выбором компаний и интересует.
Поделиться6392022-03-17 17:37:13
Вот именно этот скрин с выбором компаний и интересует.
Ахах, вот ведь ненасытный народ пошёл)) Скрины из миссии выпросили, дайте меню)) Оформление и содержание, надеюсь, скоро и так увидим
Поделиться6402022-03-17 20:03:42
Господи, быстрее бы уже, быстрее, товарищи мочи нет!))) Жаль в программировании и моддинге вообще не понимаю ничего.. Так бы как мог помогал вам бы приближать исторический день!)) Удачи вам и сил!)
Поделиться6412022-03-18 09:03:53
Ахах, вот ведь ненасытный народ пошёл)) Скрины из миссии выпросили, дайте меню)) Оформление и содержание, надеюсь, скоро и так увидим
Ну что поделать.
Просто этот скин с меню уже был. Но я его найти не могу.
Поделиться6422022-03-18 13:09:52
GZM мод на движке ванильного Блицкрига или на движке Сталинграда?
Поделиться6432022-03-18 13:45:12
GZM мод на движке ванильного Блицкрига или на движке Сталинграда?
На первом Блице с обновленным алоджиком из Сталинграда ) Теперь может еще дальше пошли модмекеры )
https://www.old-games.ru/game/download/8937.html
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5249255
https://steamcommunity.com/app/356260/g … ollTop=700
Отредактировано Uzbek (2022-03-18 13:48:29)
Поделиться6442022-03-18 14:14:58
Вот Rey наверняка много скринов делал. Может прочитает нашу просьбу и скинет парочку))
Ну разве чтобы облизнуться
Немецкая кампания-Хальбский котел, последние дни войны для Немцев
Советская-Танковые засады Катукова, октябрь 1941г.
Английская-Операция "Хороший лес"
Меню кампаний, как оно выглядит на данный момент.
Поделиться6452022-03-18 15:29:13
А румыны в перспективе?
Поделиться6462022-03-18 19:54:57
А румыны в перспективе?
Нет.
Поделиться6472022-03-18 19:56:06
Немецкая кампания-Хальбский котел, последние дни войны для НемцевСоветская-Танковые засады Катукова, октябрь 1941г.
Очень круто ребята, очень, представляю себя уже в том мире!!!
Поделиться6482022-03-18 22:10:13
Немецкая кампания-Хальбский котел, последние дни войны для НемцевСоветская-Танковые засады Катукова, октябрь 1941г.
Большое спасибо. Как раз это меню мне и нужно было. Надеюсь уже совсем скоро мы погрузимся в прохождение этих компаний.
Поделиться6492022-03-19 00:05:27
В GZM все модели собственной разработки или есть модели из WoT? В частности Т-34-85?
И два вопроса не по теме, так как я заметил, что вы в "Создание Юнитов" заходите редко.
1. Кто автор руководства "Создание моделей для игры Блицкриг"?
2. В руководстве "Создание моделей для игры Блицкриг" я встречаю упоминание о "ниваловской" Т-34-85. Я так понял, существует сцена для Maya с настроенной ванильной моделью Т-34-85?
Поделиться6502022-03-19 01:10:07
Я так понял, существует сцена для Maya с настроенной ванильной моделью Т-34-85?
Да, есть примеры от Nival по настройке техники в Maya: https://disk.yandex.ru/d/_pxuoLWdFVJwGw
Поделиться6512022-03-19 09:47:10
Нашёл у себя ещё немного скринов с тестов карт и решил продолжить тему новостей.
Одна из карт Анцио для кампании Великобритании. Лето 1944-го года, Анцио, Италия.
Союзники начинают генеральное наступление на всём фронте плацдарма под Анцио. Великобритания в свою очередь начинает наступление на своём участке возле Априлии.
Расчистка проходов в минных полях для атаки.
Эта миссия уже будет в кампании, наслаждайтесь.
Скриншоты от прохождения предоставил товарищ Smaug, за что ему тоже большое спасибо!
А вы, уважаемые игроки, пока маетесь в ожиданиях, можете заняться изучением данной битвы, чтобы к моменту игры подойти уже подготовленными. Потому что миссий про плацдарм под Анцио в моде будет 4 штуки. И все про разные временные периоды и операции. И почти все за разные стороны конфликта.
Поделиться6522022-03-19 11:38:20
Нашёл у себя ещё немного скринов с тестов карт и решил продолжить тему новостей.
Одна из карт Анцио для кампании Великобритании. Лето 1944-го года, Анцио, Италия.
Союзники начинают генеральное наступление на всём фронте плацдарма под Анцио. Великобритания в свою очередь начинает наступление на своём участке возле Априлии.Эта миссия уже будет в кампании, наслаждайтесь.
Скриншоты от прохождения предоставил товарищ Smaug, за что ему тоже большое спасибо!
А вы, уважаемые игроки, пока маетесь в ожиданиях, можете заняться изучением данной битвы, чтобы к моменту игры подойти уже подготовленными. Потому что миссий про плацдарм под Анцио в моде будет 4 штуки. И все про разные временные периоды и операции. И почти все за разные стороны конфликта.
Большое спасибо ! Быстрее бы уже поиграть.
Кстати а польская и французская компании уже будут или они в будущем ?
Поделиться6532022-03-19 14:04:50
Нет, пока что не будет
Поделиться6542022-03-19 14:26:09
Большое спасибо ! Быстрее бы уже поиграть.
Возможно будет в далеком неопределенном будущем.
Поделиться6552022-03-19 17:01:11
У мена ещё один вопрос о тени.
Известно ли под каким углом к поверхности расположен источник света в Блицкриге?
Мне эта информация нужна для настройки сцены рендеринга пехоты в 3Д Максе.
P.S. И вообще, подается ли он (источник света) в параметрах изменению (вращения, коэффициент интенсивности излучения)?
Поделиться6562022-03-20 16:37:36
Вот последний скриншот выглядит очень интересно! Особенно с активной китайской кампанией.
В свете этого, небольшой вопрос к разработчикам. В GZM11 всё-таки будет какая-то китайская кампания, если основываться на этом скриншоте? ЕМНИП, ранее её не анонсировали ещё. Либо я чего-то пропустил.
Если да - планируется ли некая развилка на кампанию за НРА и КПК? Вопрос сугубо личного интереса: на днях перепрошёл отдельную миссию "Война самообороны: перелом", оттого и интересно стало по развилке.
Поделиться6572022-03-20 17:15:16
Вот последний скриншот выглядит очень интересно! Особенно с активной китайской кампанией.
В свете этого, небольшой вопрос к разработчикам. В GZM11 всё-таки будет какая-то китайская кампания, если основываться на этом скриншоте? ЕМНИП, ранее её не анонсировали ещё. Либо я чего-то пропустил.
Если да - планируется ли некая развилка на кампанию за НРА и КПК? Вопрос сугубо личного интереса: на днях перепрошёл отдельную миссию "Война самообороны: перелом", оттого и интересно стало по развилке.
Пока китайская кампании состоит из одной главы ("Битва 100 полков"). Надеюсь, в будущем в каких-то патчах или версиях мода появится полноценная длинная кампания с развилкой.
Поделиться6592022-03-25 17:27:28
Добрый день! Огромное уважение всем, кто принимает участие в разработке данного шедевра!! Пару дней назад решил ещё раз пройти компании, а сегодня на форуме увидел, что готовится к выходу новая версия. Вопросик: стоит ли сейчас перепроходить или лучше дождаться выхода новой версии?
Проходите каких-нибудь японцев или финнов, у них изменений особых не предвидится. И у венгров тоже.