Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Эффекты и звуки » Музыкальный мод на GZM.

Музыкальный мод на GZM.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Публикую дополнительную новую озвучку для самой последней (пропатченной) версии GZM!
Поскольку релиз состоялся, и новой версии мода придётся ждать долго, я публикую свои наработки по озвучке сюда. Для начала сделал одну новую озвучку финской пехоте и одну (думаю последнюю) чешским танкистам.
Кому интересно разнообразить игру - устанавливайте и играйте.

Для установки скачать архив и распаковать его в папку Data.      https://disk.yandex.ru/d/oq0K0W89-VMVsQ

Отредактировано Леонид88 (2024-04-02 21:10:24)

+4

2

Обновил мод, поменял композиции японской кампании. Ссылка обновлена, установка та же.  :music:

+3

3

В целом хорошо, всё вроде в стилистике блицкрига. Но к новым трекам надо привыкать. combat1.ogg по моему слишком резвый, ему бы общую громкость срезать децибел на 5. japan1.ogg духоподъёмный, что то похожее было в Гладиаторе. Да и вообще списочек бы от куда треки, если не ошибаюсь Codename Panzers, Silent Storm.

0

4

Zorbbb написал(а):

combat1.ogg по моему слишком резвый, ему бы общую громкость срезать децибел на 5.

Сам об этом думал, но потом что-то забылось... Сделаю к следующему обновлению.  :)

Zorbbb написал(а):

списочек бы от куда треки

Вот с этим сложнее... Потому что мечтал собрать новую музыку ещё с 7.5, и с тех времён начал собирать композиции. Потом забросил, потом опять начал... Всё не вспомню, но всё с игр. Какие-то треки я собирал из нескольких, какие-то обрезал.

+1

5

Обновил минимод. Кое-что поправил, кое-что заменил по-мелочи. Плотно поработал над темой меню. Получилось не идеально, но пока пойдёт. Ссылка в первом сообщении этой темы.  :music:

+5

6

Леонид88 написал(а):

Обновил минимод. Кое-что поправил, кое-что заменил по-мелочи. Плотно поработал над темой меню. Получилось не идеально, но пока пойдёт. Ссылка в первом сообщении этой темы.

Отлично!

0

7

Обновил. Появилась новая линейка музыки для китайской главы. Ссылка в шапке темы.  :music:

+3

8

музыкальный мод не работает пишет что отсутствует материал возможно обновить??

0

9

PzDiv-SS написал(а):

музыкальный мод не работает пишет что отсутствует материал возможно обновить??

Обнова будет обязательно уже с новым патчем. Потерпите, осталось не так много.
Новые кампании оформили с моей музыкой уже официально. Старую по просьбам трудящихся оставили для основных кампаний (Великобритания, СССР, Германия). Вот для них уже я и опубликую минимод здесь с новой музыкой.

+3

10

Сколько это,потерпите немного,никто не знает

0

11

леонид88  спасибо за инфу надеюсь к 9 мая уже выпустят дай бог)))

0

12

Поднимаю тему из ада! Подробности в шапке темы.

0

Вы здесь » Союз | Union » Эффекты и звуки » Музыкальный мод на GZM.