Ну ты даешь! Эта фишка давняя ) Уже не раз про это на форуме говорили.
Бывает и такое) Я не придавал значения всем этим условностям движка)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки [2]
Ну ты даешь! Эта фишка давняя ) Уже не раз про это на форуме говорили.
Бывает и такое) Я не придавал значения всем этим условностям движка)
Было бы неплохо поставить куда-нибудь базовый склад в этом многострадальном Индене, потому что и без этого карта довольно сложная.
Друзья, у меня на Windows 10 игра запустилась без проблем, я прошел несколько миссий за СССР, а теперь я не могу ни одно сохранение загрузить, выбрасывает. Никто не сталкивался? Как решить такую проблему?
я прошел несколько миссий за СССР, а теперь я не могу ни одно сохранение загрузить, выбрасывает.
Я уже скоро деньги буду брать за такие вопросы... Буквально пару дней назад отвечал кому-то.
Важное сообщение:
Вопрос:
Сохранения в первой главе не работают после выхода из игры.
Ответ:
Если Вы сохранились в первой главе, то это не значит, что сохранение испорчено. Этот баг с нами с самого начала существования Blitzkrieg. После выхода из игры Вы можете загрузить своё сохранение в первой главе.
Для этого надо: начать эту же кампанию снова, и загрузив первую миссию, загрузить своё сохранение и продолжить с того момента, где до этого остановились, даже если это была вторая или третья в первой главе карта.
"Рурская наступательная операция". Немецкая техника которая должна выходить из окружения, тыкается друг в друга и тупит.
Также в этой же миссии иногда вылетали два Тандерболта которые быстро расстреливались зенитками, не знаю задумано ли это, или глюк со скриптом
Отредактировано Comet (2019-08-26 21:47:52)
Shekastui написал(а):
я прошел несколько миссий за СССР, а теперь я не могу ни одно сохранение загрузить, выбрасывает.
Я уже скоро деньги буду брать за такие вопросы... Буквально пару дней назад отвечал кому-то.
Важное сообщение:
Вопрос:
Сохранения в первой главе не работают после выхода из игры.
Ответ:
Если Вы сохранились в первой главе, то это не значит, что сохранение испорчено. Этот баг с нами с самого начала существования Blitzkrieg. После выхода из игры Вы можете загрузить своё сохранение в первой главе.
Для этого надо: начать эту же кампанию снова, и загрузив первую миссию, загрузить своё сохранение и продолжить с того момента, где до этого остановились, даже если это была вторая или третья в первой главе карта.Подпись автора
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй!
Спасибо огромное, что не поленились еще раз ответить! Я немного выпал из жизни форума и Блицкрига, буду наверстывать.
"Рурская наступательная операция"
Спасибо!
Буду доводить до кондиции. При тестах, не всегда эта техника сбивалась в кучу, бывало и все нормально. Но всё равно, с этим прорывом не всё гладко.
в этой же миссии иногда вылетали два Тандерболта которые быстро расстреливались зенитками, не знаю задумано ли это, или глюк со скриптом
Да нет, глюков тут нет. Тут я честно хочу признаться всем, что авиацию в игре вообще терпеть не могу поэтому, мои карты, чаще всего, будут слишком "приземленными". Обычно, если даю игроку авиацию, то врагу достаточно средств, чтобы игрок себя вольготно в воздухе не чувствовал. Хотите, чтобы авиация была более эффективна, проводите разведку и уничтожайте ПВО
А вообще, там и по истории, авиация не очень помогала, уже не помню, то ли из-за погоды, то-ли из-за того, что нестыковка у них была какая то. Поэтому и вылетает она по скрипту, а не самим игроком вызывается.
Благодаря "Лонг Томам" угомонил их, дальше миссия игралась нормально.
Союзная кампания, глава "операция Маркет-Гарден", миссия "Адское шоссе и мост в городе Вегель". После начала немецкой контратаки, когда нужно защищать мосты, через некоторое время происходит вылет на рабочий стол.
Друзья! Помогите решить проблему. Почему при передвижении камеры мышкой возникает падение fps, не сильное, но заметно дёрганье и неплавность движения, и авиа-юниты двигаются не плавно. Хотя при передвижении камеры с помощью кнопок такой проблемы нет... Конфигурация ПК: i7-8700k, GTX1060 6Gb, 16 GB RAM, Win10, 1920x1080
примерно такая-же конфигурация (проц только гораздо маломощный) скролинг мышью тоже дерганый, по моему дело в 10-ке. на другом компе, гораздо более дохлом где стоит семёрка - всё очень плавно и без фризов.
Да кстати, мне тоже кажется что дело в винде. Раньше играл на Win7, 1600х900, i3-2100, GTS-450 1Gb, 8Gb RAM, и проблем никогда ни с ванильным Блицкригом, ни с модом GZM не испытывал. Кстати, смог решить проблему: поставил патч для двухъядерных процессоров.
Неоднократно этот вопрос подымался,но никто так внятного ответа не дал: заметил уже ни в одной кампании,что не все подчиненные единицы игрока появляются в миссиях.Например,прошел союзную кампанию,но 2 нижних слота танков в бою не появлялись. сейчас играю за венгров, звание оберст-по нашему кажись полкан. Доступно в меню перевооружения :таков 6/в миссиях появляется 5 .арта:6 из них на поле боя выходит лишь 4... Подскажите как это исправить? Спасибо.
Отредактировано _Сергей_ (2019-09-10 00:17:54)
Неоднократно этот вопрос подымался,но никто так внятного ответа не дал: заметил уже ни в одной кампании,что не все подчиненные единицы игрока появляются в миссиях.Например,прошел союзную кампанию,но 2 нижних слота танков в бою не появлялись. сейчас играю за венгров, звание оберст-по нашему кажись полкан. Доступно в меню перевооружения :таков 6/в миссиях появляется 5 .арта:6 из них на поле боя выходит лишь 4... Подскажите как это исправить?
В случайках тоже не всё появляется? На исторических картах как автор задумал, столько Вам и будет личных юнитов. Создавая карты мы отталкиваемся от историчности, и не всегда есть место выкладывать пасьянс из юнитов игрока. Они итак баланс здорово рушат бывает. Для личных юнитов раздолье в случайках.
Как исправить? Элементарно. Запускаете редактор карт и правите миссии, выставляете сколько Вам нужно юнитов. Только если накосячите, это уже останется на Вашей совести.
В случайках тоже не всё появляется? На исторических картах как автор задумал, столько Вам и будет личных юнитов. Создавая карты мы отталкиваемся от историчности, и не всегда есть место выкладывать пасьянс из юнитов игрока. Они итак баланс здорово рушат бывает. Для личных юнитов раздолье в случайках.
Как исправить? Элементарно. Запускаете редактор карт и правите миссии, выставляете сколько Вам нужно юнитов. Только если накосячите, это уже останется на Вашей совести.
То есть править буквально каждую миссию?? В случайках или нет,не хватает всегда одно и то же количество техники. По поводу случаек-я их либо читами пропускаю,либо прохожу в режиме бога(уж очень они нудные,однообразные и не интересные) Не могло это сломать игру из за чего у меня теперь недостача техники?
Да, я и забыл в венграх вообще нет случаек.
Отредактировано _Сергей_ (2019-09-15 23:46:17)
По поводу случаек-я их либо читами пропускаю,либо прохожу в режиме бога(уж очень они нудные,однообразные и не интересные) Не совсем так, есть случайные миссии которые по накалу и разнообразию задач не уступят и иным основным миссиям. В них можно и опыта хорошо набрать, и своих юнитов прокачать.
Добрый вечер! Помогите пожалуйста, сразу после миссии Курская битва Поныри игра вылетает, раньше вылетала в моменте получения су-152, теперь я решил с читами пройти данную миссию, дабы хоть как-то изменить ситуацию, но к сожалению меня даже в экран наград не кидает, сразу вылет. Моя система: intel xeon E3 1230 v2 3.30 ghz, 1050ti 4gb, 16 gb озу. Помогите пожалуйста решить вопрос (GZM 9) Пробовал: перепройти миссию, очищать папки, менять наградную сушку на другие танки, отказаться от награды, завершить миссию до ее начала, завершить миссию после сохранения. Пожалуйста помогите.
Смотрите в - Новости и объявления » Blitzkrieg GZM 9.15, сообщение № 295, исправлено уже
Смотрите в - Новости и объявления » Blitzkrieg GZM 9.15, сообщение № 295, исправлено уже
Прошу прощения за свою не внимательность и спасибо вам огромнейшее!
Здравствуйте!Нажимаю продолжить ничего не происходит патч 9.20 стоит
Извиняюсь не тот сейв
https://drive.google.com/open?id=1kK-Cn … w7fzeTIffK
Отредактировано Дик (2019-09-13 20:11:10)
Миссия "Операция в Блау" не запускается.Помогите пожалуйста.
Товарищи разработчики кажется нужен ещё один патч,т,к две миссии вылетают это Харьков 43 патч 9.2 и Пантеры под Курском.
Немецкая кампания, миссия "Сражение в польском коридоре". У танка испанский скин. Или так и должно быть?
Отредактировано Comet (Сегодня 13:37:49)
Это ветеран Легиона Кондор! Профессиональный убийца детей! Опытный фашист!
Немецкая кампания, миссия "Сражение в польском коридоре". У танка испанский скин. Или так и должно быть?
Отредактировано Comet (Сегодня 14:37:49)
Нет, не должно. Исправим.
В советской компании на складе доступно более 14 единиц техники, а на картах появляются только 12 единиц. Можно это как-то исправить?
С миссией в Блау так никто и не поможет?
Blitzkrieg GZM 11 | Новости и объявления | 2024-11-21 |
Blitzkrieg GZM 9.15 | Новости и объявления | 2022-06-27 |
Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки | Общественный проект GZM | 2022-05-18 |
Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки | Общественный проект GZM | 2024-11-21 |
Blitzkrieg GZM 9.21 Баги и ошибки | Общественный проект GZM | 2022-06-11 |
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки [2]