Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.21 Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 9.21 Баги и ошибки

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

Rey написал(а):

Доброго времени суток!
Немецкий БТР SdKfz 251/8 не имеет возможности принудительного пополнения на складе. Патч 9.30 альф.

Отредактировано Rey (Сегодня 00:54:29)

У меня в 9,21 ни  одна  санитарка  не  пополнялась в принудительном  порядке. На  сколько я  помню.

0

62

Rey написал(а):

в

Их просто пропустили - скоро поправим.

+1

63

kot666ss написал(а):

У меня в 9,21 ни  одна  санитарка  не  пополнялась в принудительном  порядке. На  сколько я  помню.

У меня в 9.21 тоже))

+1

64

В 9.21 этого еще нет. Пополнение санитаркам будет только в следующем патче.

0

65

Fasya написал(а):

В 9.21 этого еще нет. Пополнение санитаркам будет только в следующем патче.

У меня 9.21 и грузовики санитарные пополняются принудительно,после установки автомобильного патча.Грузовики после установки патча,стали, реально, менее уязвимые к огню из стрелкового вооружения. Тут же на форуме где то были ссылки на автомобильный патч.

0

66

Автопатч делался на основе некоторой части хмелей 9.30, вот потому там такой эффект у санитарных машин.

0

67

Tyrion написал(а):

Автопатч делался на основе некоторой части хмелей 9.30, вот потому там такой эффект у санитарных машин.

Все ждем нового патча.

0

68

миссия "освобождение крыма" за русских, сохраняю где то на половине миссии, а при загрузке, когда снимаешь с паузы вылетает, кто знает в чем ошибка и как её исправить

0

69

andrey1204 написал(а):

миссия "освобождение крыма" за русских, сохраняю где то на половине миссии, а при загрузке, когда снимаешь с паузы вылетает, кто знает в чем ошибка и как её исправить

Это карта про Севастополь?

0

70

Tyrion написал(а):

Это карта про Севастополь?

Да, это про Севастополь

0

71

andrey1204 написал(а):

Да, это про Севастополь

Там был поезд с пехотой?

0

72

Tyrion написал(а):

Там был поезд с пехотой?

да там был поезд с пехотой, и кстати в след.миссии освобождение Выборга тоже после загрузки сохранения вылетает, и там тоже поезд с пехотой))), что делать, неужели поезд с пехотой это и есть проблема?

0

73

andrey1204 написал(а):

да там был поезд с пехотой, и кстати в след.миссии освобождение Выборга тоже после загрузки сохранения вылетает, и там тоже поезд с пехотой))), что делать, неужели поезд с пехотой это и есть проблема?

Как то не у всех эта проблема. Уж "Выборг" с этим поездом, я "изъездил" вдоль и поперек, по причине тестирования и игры тоже... не разу из-за поезда глюков не поймал.

0

74

andrey1204 написал(а):

А какой патч стоит? Я точно помню, что когда-то убирал этот поезд. Повреждение сейва либо вылет происходит после того как игрок высаживает пехоту из вагонов.

0

75

Tyrion написал(а):

А какой патч стоит? Я точно помню, что когда-то убирал этот поезд. Повреждение сейва либо вылет происходит после того как игрок высаживает пехоту из вагонов.

9.21 стоит.

0

76

Tyrion написал(а):

Или в 9.21 нет его уже? Да ладно, как решить эту проблему, подскажите?

0

77

andrey1204 написал(а):

Или в 9.21 нет его уже? Да ладно, как решить эту проблему, подскажите?

Просто не надо трогать этот поезд и не высаживать из него пехоту. Подобный баг еще может встретиться в Купянске, Выборге, Динане и вообще на всякой карте, где присутствует выгрузка пехоты из поезда. Он рандомный, причина его появления неизвестна. Но в Севастополе он появляется чаще, чем на других картах.

0

78

Tyrion написал(а):

Просто не надо трогать этот поезд и не высаживать из него пехоту. Подобный баг еще может встретиться в Купянске, Выборге, Динане и вообще на всякой карте, где присутствует выгрузка пехоты из поезда. Он рандомный, причина его появления неизвестна. Но в Севастополе он появляется чаще, чем на других картах.

ок,спасибо, попробую

0

79

Здравствуйте, столкнулся с багом в результате которого юниты противника не хотят умирать. Стояло два миномета рядом, один уничтожило, а второй выдержал 5 попаданий 203 мм гаубицы, весь боезапас стрелкового оружия пехотинцев и хоть бы покачнулся для приличия.

0

80

DaemoniumMortis написал(а):

Здравствуйте, столкнулся с багом в результате которого юниты противника не хотят умирать. Стояло два миномета рядом, один уничтожило, а второй выдержал 5 попаданий 203 мм гаубицы, весь боезапас стрелкового оружия пехотинцев и хоть бы покачнулся для приличия.

Причина подобных ситуаций нам пока неизвестна. Но чаще всего этот баг появляется на картах, где юниты ИИ перегружены большим количеством стартовых команд, которые они не могут выполнить. Почему-то данный глюк стабильно и часто появляется в немецком Севастополе.

0

81

Tyrion написал(а):

Причина подобных ситуаций нам пока неизвестна. Но чаще всего этот баг появляется на картах, где юниты ИИ перегружены большим количеством стартовых команд, которые они не могут выполнить. Почему-то данный глюк стабильно и часто появляется в немецком Севастополе.

Подпись автора

Делаю карты, пью пиво, сердито поглядываю на буржуазию

А как-то убрать этот юнит можно? А то он мои войска палит и дальнобойная артиллерия не стесняясь обрабатывает.

Отредактировано DaemoniumMortis (2021-04-06 15:51:19)

0

82

Помогите пожалуйста, не могу пройти кампанию "Зимняя война. Ворошиловское наступление", я уже раз 20 проходил произвольные миссиии но историческая почему-то не появляеться, чтобы потом открылась следующая глава???

0

83

Владимир2021q написал(а):

но историческая почему-то не появляеться

На экране перед миссией справа сверху высвечивается карта, на ней "прицелы" - кружочки с галочками. Там должен быть доступен для кликания один из значков с исторической миссией. Может, дело в этом?

0

84

А как-то убрать этот юнит можно?

У меня когда-то был подобный жучок.
Помогло следующее: открываешь консоль кнопкой "тильда", вводишь:
@Password("www.dtf.ru") - активация ввода читов
@God(1,0) - снятие "неубиваемости" для игрока 1 (обычно это противник-компьютер)
затем пробуешь уничтожить глючный юнит.
Если не поможет, то тогда, наверное, или смириться, или переиграть.

0

85

Владимир2021q написал(а):

почему-то не появляеться, чтобы потом открылась следующая глава???

Помогает чистка папок "maps" и "scenatios" в папке "Data".
Если не помогает, это какая то странная причина, возможно, стоит вернуться на начало главы и начать её заново.

0

86

yersinia написал(а):

У меня когда-то был подобный жучок.
Помогло следующее: открываешь консоль кнопкой "тильда", вводишь:
@Password("www.dtf.ru") - активация ввода читов
@God(1,0) - снятие "неубиваемости" для игрока 1 (обычно это противник-компьютер)
затем пробуешь уничтожить глючный юнит.
Если не поможет, то тогда, наверное, или смириться, или переиграть.

Спасибо, попробую)

0

87

Снятие "неубиваемости" @God(0,0)

Отредактировано mov3955 (2021-04-10 06:21:05)

0

88

У меня проблемы с map editor я запускаю проходит время вроде запускается захожу в складку с юнитами и вижу что иконок у них нет и думаю не успели сделать пытаюсь их поставить и вылет ! Что делать ?

0

89

Аркадий написал(а):

У меня проблемы с map editor я запускаю проходит время вроде запускается захожу в складку с юнитами и вижу что иконок у них нет и думаю не успели сделать пытаюсь их поставить и вылет ! Что делать ?

Не правильно установлена игра, чего то не хватает. Либо что то добавлено.
В общем, почитайте форум и установите всё правильно.

0

90

Добрый день Всем. Подскажите сталкивался ли кто-нибудь с проблемой фризов или точнее пошаговой анимации в игре у всего, как будто дергается изображение постоянно, камера передвигается микро рывками , все юниты тоже. В 7 гзм моде все норм было, в 9 ранних версиях тоже. После установки и танцев вокруг совместимости, как то получилось, один день нормально проработало, потом началось тоже самое. Компьютер нормальный, это не тормоза из-за железа. Драйвера на видео, дирексы, библиотеки VCR, обновления винды, переустановки игры с разных торент сборок, переустановка винампа, все пробовал, ничего не помогает)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 9.21 Баги и ошибки