Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Сообщений 391 страница 420 из 1094

391

ИС 3
Спасибо большое! Команда GZM вперед!!!

0

392

Играю за англичан.
Следующая миссия (в пустыне) всё в порядке.
Вот только танк мне дали неокрашенный. Танк "Матильда" два - был дан  в качестве приза.https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3459/t873037.png

0

393

Трофейщик
Да, за японскую главу дают австралийскую матильду, у которой нет африканской шкурки. В патче пофиксим.

0

394

nikolaiexpert написал(а):

ИС 3
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. В миссии Линия Сталина за наших, застрявший танк КВ не вытаскивается подошедшими солдатами, с какой стороны не зайти. Один раз только когда начался бой танк стал нервно некрасиво дергаться и выполз из болота на звуки выстрелов, увидев врага ? Как правильно решить задание?

Тут все довольно несложно, подгоняешь своих танкистов к КВ и как только он перешел в твое подчинение и стал"подавать признаки жизни" , даешь ему команду следовать за каким-либо своим юнитом (лучше всего танком, тягачем, машиной), а этому юниту приказ двигаться и КВ за ним выедет из болота. У меня так всегда выезжает, ни разу не подвёл.

+1

395

Всем добрый вечер. Есть проблема. Я начал проходить Британскую кампанию и в первой же миссии вся карта в черно-белых квадратиков, игру перезапускал, сэйвы удалял, ничего не помогло, что делать?

Только что проверил, это во всех кампаниях

И еще одна фигня, я поставил разрешение экрана на максимальное значение, и после того, как я перезахожу в игру, оно все скидывается до прежних настроек.

Отредактировано llostation (2022-10-01 21:48:13)

0

396

llostation написал(а):

Всем добрый вечер. Есть проблема. Я начал проходить Британскую кампанию и в первой же миссии вся карта в черно-белых квадратиков, игру перезапускал, сэйвы удалял, ничего не помогло, что делать?

Только что проверил, это во всех кампаниях

И еще одна фигня, я поставил разрешение экрана на максимальное значение, и после того, как я перезахожу в игру, оно все скидывается до прежних настроек.

Отредактировано llostation (Сегодня 21:48:13)

Рекомендую переустановить игру, возможно имеет место порча каких-то файлов в архивах.

0

397

Переустановил, ничего не поменялось. Заметил, что в папке Data нет папок Maps и Scenarios( читал на форуме, что они важны, и что без них миссии не запустятся, но у меня почему-то запустилось). Я скачивал через Rutracker. Может стоит попробовать другой способ. Самое интересное, что до этого все работала идеально, но проблема началась с того, что сохранение в игре не загружалось, писалось, что его не было найдено. Я переустановил игру, ведь не нашел способ, а ответили мне не быстро, и мое слабое терпение было подорвано. После переустановки начались эти проблемы, хотя в первый раз такого не было

0

398

llostation написал(а):

Переустановил, ничего не поменялось. Заметил, что в папке Data нет папок Maps и Scenarios( читал на форуме, что они важны, и что без них миссии не запустятся, но у меня почему-то запустилось). Я скачивал через Rutracker. Может стоит попробовать другой способ. Самое интересное, что до этого все работала идеально, но проблема началась с того, что сохранение в игре не загружалось, писалось, что его не было найдено. Я переустановил игру, ведь не нашел способ, а ответили мне не быстро, и мое слабое терпение было подорвано. После переустановки начались эти проблемы, хотя в первый раз такого не было

В какую директорию игра устанавливалась? Скорее всего, игре не хватает прав на сохранение файлов (такое может быть, если установить в системную папку C:\Program Files, например). В таком случае два варианта решения проблемы:
1. всегда запускать игру с правами администратора (можно выставить соответстующее свойство для ярлыка)
2. переустановить игру в другую директорию (или на другой диск/раздел диска, если есть), где права адимнистратора не требуются

0

399

Хорошо, спасибо, я попробую. А по-поводу директории, вы имеете в виду в какую папку? Если так, то в папку Games. На C не устанавливал

Отредактировано llostation (2022-10-02 00:51:59)

0

400

Я попробовал и все получилось, карта не в квадратиках,  резрешение экрана при каждом запуске не возвращается на прежнее разрешение. Единственное, так и не появилось папки Maps и Scenarios  в Data, но игра работает, все запускается, должно ли быть так?

0

401

llostation написал(а):

Я попробовал и все получилось, карта не в квадратиках,  резрешение экрана при каждом запуске не возвращается на прежнее разрешение. Единственное, так и не появилось папки Maps и Scenarios  в Data, но игра работает, все запускается, должно ли быть так?

Они появятся когда играть начнёте.

0

402

К несчастью, теперь появилась новая проблема. Я сейчас прохожу вторую миссию за Британию, решаю сохранится, перед тем как захватить город, но как только я нажимаю сохранится, игра вылетает. Я заново зашел в игру, нажал на то самое сохранения, игра вообще затормозила и вылетела.

Попробовал только что, запустить прошлое сохранение, все ок, карта запустилась, игра не вылетела. Сделал еще одно сохранения, чтобы проверить, что будет, но нет, сделал другое сохранение и игра не вылетела, специально вышел в главное меню, загрузил это сохранение, и все ок, игра запустила это сохранение.

Но все равно, боюсь, за будущее прохождение игры, будут ли такие проблемы  меня преследовать еще или нет? Вуду установлен, но в прошлый раз когда я его удалил, вообще игра не стала запускаться, пришлось переустановить. Может есть какая-нибудь профилактика, то что надо чистить сэйвы и папки maps это я уже знаю. Может кто-то знает решение прблемы с сэйвами.

Отредактировано llostation (2022-10-02 11:38:08)

0

403

llostation написал(а):

К несчастью, теперь появилась новая проблема. Я сейчас прохожу вторую миссию за Британию, решаю сохранится, перед тем как захватить город, но как только я нажимаю сохранится, игра вылетает. Я заново зашел в игру, нажал на то самое сохранения, игра вообще затормозила и вылетела

Отредактировано llostation (Сегодня 11:31:38)

Традиционный вопрос: а утилита Woodoo установлена?

0

404

Да, установлен. Я отредактировал свое прошлое сообщение, там я описал про вуду

Отредактировано llostation (2022-10-02 11:39:12)

0

405

llostation
Как минимум нужно сохраняться обязательно на паузе. В движении игра может не переварить всё действие, а ещё может совпасть зависание звука с сохранением, тогда сейв тоже будет битый.

0

406

ИС 3 написал(а):

llostation
Как минимум нужно сохраняться обязательно на паузе. В движении игра может не переварить всё действие, а ещё может совпасть зависание звука с сохранением, тогда сейв тоже будет битый.

Подпись автора

"С каждым днём всё острее и ужаснее будут бедствия. Всюду, по всем углам пойдут трещины, сквозь которые начнёт пробиваться наружу возмущение масс.
    Надо собрать все стоны и слёзы с полей битв, весь гнев рабочего класса. Сегодня нельзя защищать Россию иначе, как желая разгрома царизма в войне.
    Разгрома самого горького, оскорбительного. Но как сказать это русскому человеку? Поймут ли нас массы?" х/ф «Ленин в Польше» (1965 г.)

Хм... Может именно поэтому у меня два раза в одном и том же месте во французской главе кампании за Британию вылет произошел. Спасибо за подсказку.
Скажите, а если я сделаю сэйв в начале главы о сражениях в Северной Африке, чтобы в будущем поиграть в добавленные карты за британцев - он будет рабочим?

0

407

Капитан Лехто
Зависит от того, как будут добавляться новые главы и карты. Лучше всего делать сохранение в каждой главе, тогда высок шанс, что до новых карт можно будет быстро добраться.

0

408

ИС 3 написал(а):

Капитан Лехто
Зависит от того, как будут добавляться новые главы и карты. Лучше всего делать сохранение в каждой главе, тогда высок шанс, что до новых карт можно будет быстро добраться.

Подпись автора

"С каждым днём всё острее и ужаснее будут бедствия. Всюду, по всем углам пойдут трещины, сквозь которые начнёт пробиваться наружу возмущение масс.
    Надо собрать все стоны и слёзы с полей битв, весь гнев рабочего класса. Сегодня нельзя защищать Россию иначе, как желая разгрома царизма в войне.
    Разгрома самого горького, оскорбительного. Но как сказать это русскому человеку? Поймут ли нас массы?" х/ф «Ленин в Польше» (1965 г.)

Учту, спасибо за подсказку и информацию!

0

409

Здравствуйте, уважаемые разработчики, спасибо за ваш труд!  :cool:

В советской кампании, 1941-й год, карта "Старая граница" обнаружен баг: пехота отказывается заходить в ДОТ.

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/150/t481090.jpg

0

410

Т-34 обр. 41 г. написал(а):

Здравствуйте, уважаемые разработчики, спасибо за ваш труд!  

В советской кампании, 1941-й год, карта "Старая граница" обнаружен баг: пехота отказывается заходить в ДОТ.

Это не баг, там просто растения не дают пройти пехоте, если кусты расстрелять, то пехота свободно заходит.

+2

411

То, что запомнилось из опечаток и неточностей в немецкой кампании:
Миссия «Бюффель» (задание 1):
- Организуйте оборону периметра выступа и держите ……Ни при каких обстоятельствах противник не должен выбить наши войска…
и здесь же
- ...Мы должны отступить, прежде чем оно начнется... - Взаимоисключающие условия.

Миссия Сражение под Прохоровкой.
Укрепите позиции в деревне… Зачистить Ламки
Насколько я помню, это был хутор Ямки.

Миссия Курляндский котел.
В описании миссии опечатки: 
… У противника превосходтсво в артиллерии, воздухе (получается, что воздуха у противника много) и численности войск, его снарядили танкими ИС-2 со 122-мм пушками. ...Вайнёде удасться взять...

0

412

Konrad Karlovich написал(а):

То, что запомнилось из опечаток и неточностей в немецкой кампании:
Миссия «Бюффель» (задание 1):
- Организуйте оборону периметра выступа и держите ……Ни при каких обстоятельствах противник не должен выбить наши войска…
и здесь же
- ...Мы должны отступить, прежде чем оно начнется... - Взаимоисключающие условия.

Войска игрока должны держать оборону, пока не будет получен приказ про отступление. Атаки советских войск - это еще не наступление, а разведка боем. Пока идет подготовка к эвакуации нельзя допустить, чтобы во время такой разведки боем противник смог захватить плацдарм на Волге.

0

413

Tyrion написал(а):

Традиционный вопрос: а утилита Woodoo установлена?

Какая версия именно для Б-1 нужна или там чем современнее тем роднее )) ?
http://dege.freeweb.hu/dgVoodoo2/dgVoodoo2/

0

414

В советской кампании, в описании миссии написано "30 сентября, начало операции Барбаросса" - возможно начало операции Тайфун?

https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/150/t641259.jpg

0

415

Т-34 обр. 41 г.
Да, там опечатка.

0

416

ИС 3 написал(а):

Т-34 обр. 41 г.
Да, там опечатка.

То же самое в описании миссии и в следующей миссии тоже  ;)

0

417

Нашел такой баг. Если пройти миссию за которую дают определенную технику. Пройти ее полностью чтобы дали технику. Затем выбрать любую другую миссию с техникой. И просто завершить миссию(без победы). То дают технику которую мы получили когда успешно прошли миссию.

0

418

Штурм Севастополя за немцев- сначала несколько раз спавн врага прямо на моих позициях,захваченных ранее в рамках выдаваемых заданий, через какое то время в окопах около бетонного моста,соединяющего две части города,оказываются несколько бессмертных юнитов пехоты, которые ведут огонь,но убить их невозможно,оставалось ждать, когда у них кончится амуниция,а в процессе штурма фортов в северной части города,идут вылеты,либо вылезает сообщение,что слишком большие потери и миссия проиграна,хотя войск хоть одним местом жуй.
В девятке в этом плане было всё как по маслу.

0

419

Александр Грин написал(а):

Штурм Севастополя за немцев- сначала несколько раз спавн врага прямо на моих позициях,захваченных ранее в рамках выдаваемых заданий, через какое то время в окопах около бетонного моста,соединяющего две части города,оказываются несколько бессмертных юнитов пехоты, которые ведут огонь,но убить их невозможно,оставалось ждать, когда у них кончится амуниция,а в процессе штурма фортов в северной части города,идут вылеты,либо вылезает сообщение,что слишком большие потери и миссия проиграна,хотя войск хоть одним местом жуй.
В девятке в этом плане было всё как по маслу.

Эта карта всегда была чемпионом по рандомным багам, бессмертные юниты  - её проклятие с момента её появления. Я исправил в скрипте условия выполнения заданий, чтобы эти бессмертные хоть не мешали их выполнению.

0

420

В каннской миссии британской компании нашел баг.После взятия штурмом н.п Рорэ приходит задание Unknown Object. При этом,если посмотреть,что это за задание из меню ,то игра вылетит. Если этого не делать.То игра идет  дальше. Правда, не понятно,что это за задание.Маркер выставлен между двумя населенными пунктами.  Вот сейв. https://dropmefiles.com/9XADo

Отредактировано вилли (2022-10-17 20:19:02)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки