Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Сообщений 1111 страница 1140 из 1146

1111

Patrick
Проверьте у себя вот эти параметры:
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/696/t546874.png

0

1112

Спасибо. Исправилась ошибка )

0

1113

Люди добрые, любопытства ради, попытался я открыть редактор карт, запуска не произошло (диспетчер задач пишет "программа не отвечает"), при этом редактор ресурсов запускается нормально. GZM11 работает отлично не зависает и не вылетает.

0

1114

EGEPЬ
Редактор карт запускается несколько минут

0

1115

Спасибо за информацию, подождем!

0

1116

Добрый день. Друзья, у меня проблема в советской кампании. После ясско-кишеневской операции идёт миссия выбора между белградской и ещё какой-то. Так вот у меня эта миссия вылетает. Работает примерно 5 секунд, а потом вылетает, то есть офицер не успевает никуда дойти. Может у кого-то была такая проблема. Спасибо

0

1117

Ingelheimer написал(а):

Добрый день. Друзья, у меня проблема в советской кампании. После ясско-кишеневской операции идёт миссия выбора между белградской и ещё какой-то. Так вот у меня эта миссия вылетает. Работает примерно 5 секунд, а потом вылетает, то есть офицер не успевает никуда дойти. Может у кого-то была такая проблема. Спасибо

Нужно поставить фикс для Советской кампании.

0

1118

А где его взять?

0

1119

Ingelheimer написал(а):

А где его взять?

В посте со ссылками на закачку установочных файлов, конечно.

0

1120

Что то не могу найти этот фикс. Скиньте пожалуйста ссылку

Отредактировано Ingelheimer (2025-03-22 12:36:25)

0

1121

Ingelheimer написал(а):

Что то не могу найти этот фикс. Скиньте пожалуйста ссылку

Отредактировано Ingelheimer (Сегодня 17:36:25)

Ищите тут: Blitzkrieg GZM 11

0

1122

Не помогло...

0

1123

Ingelheimer написал(а):

Не помогло...

Рекомендую скачать патч 11.3.1 заново. Я помню, что когда-то с этой картой вышла путаница, но вот я проверил в архиве последнего патча, там с ней всё нормально.

0

1124

Играю за СССР.
1945 год. Война с Японией. Высадка на острова.
Самое начало миссии.
Во время артподготовки сторожевой корабль типа "Ураган" - немного вылазит на берег, пытаясь дотянуться до цели.
Неправильно это.

0

1125

Трофейщик написал(а):

Играю за СССР.
1945 год. Война с Японией. Высадка на острова.
Самое начало миссии.
Во время артподготовки сторожевой корабль типа "Ураган" - немного вылазит на берег, пытаясь дотянуться до цели.
Неправильно это.

Причиной этого явления является старая костыльная система изображения моря.

+1

1126

В миссии операция Эпсом за британцев,нашел ошибку.Если взять Коллвил раньше местечка Голль, мне приходит сообщение ,что боши атакуют и взяли Голль. И мне требуется отбить его быстро обратно. Но я его еще даже не взял,а задача на взятие Колвила тоже была поставлена.

0

1127

вилли написал(а):

В миссии операция Эпсом за британцев,нашел ошибку.Если взять Коллвил раньше местечка Голль, мне приходит сообщение ,что боши атакуют и взяли Голль. И мне требуется отбить его быстро обратно. Но я его еще даже не взял,а задача на взятие Колвила тоже была поставлена.

Спасибо, исправлю этот момент к релизу будущей игры.

+2

1128

День добрый! В компании за американцев, в миссии "Атака на Сан-Пьетро", дохожу до стадии "Атака на основную линию обороны", зачистил всю линию обороны, захватил все окрестные высоты, противник остался только внутри города, больше его нигде нет, а скрипт не срабатывает, в чем проблема?

Сейв прилагается:https://disk.yandex.ru/d/Rep-qygVw1VDfw

Отредактировано Егор Майдан (2025-05-07 08:57:21)

0

1129

Егор Майдан написал(а):

День добрый! В компании за американцев, в миссии "Атака на Сан-Пьетро", дохожу до стадии "Атака на основную линию обороны", зачистил всю линию обороны, захватил все окрестные высоты, противник остался только внутри города, больше его нигде нет, а скрипт не срабатывает, в чем проблема?

Я уже точно не помню, но скорее всего надо прорваться вдоль дороги. В любом случае на Ютубе есть видео прохождения этой миссии от Шермана. Можете найти и посмотреть что там не так у Вас.

0

1130

Леонид88 написал(а):

Я уже точно не помню, но скорее всего надо прорваться вдоль дороги. В любом случае на Ютубе есть видео прохождения этой миссии от Шермана. Можете найти и посмотреть что там не так у Вас.

Спасибо что подсказали помощь в решении проблемы. Я то танками прорывался по асфальтированной дороге... мде. А оказалось нужно было прорываться по другой дороге, грунтовой, тоесть на той где они изначально появились. А я их на усиление прорыва перебросил на другой участок фронта)

0

1131

Егор Майдан написал(а):

Сейв прилагается:https://disk.yandex.ru/d/Rep-qygVw1VDfw

Отредактировано Егор Майдан (Сегодня 08:57:21)

Нужно, чтобы танки из колонны, где есть личные юниты, попали в зону ReconZone
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/2287/t237245.jpg

0

1132

Добрый день, или вечер (у меня просто вечер уже). В общем в чем проблема. Хотел я пере-пройти американскую компанию. Но прикол в том что едва я нажимаю на звездно-полосатый флажок как игра тут же выключается и вылетает на рабочий стол. Эээммм. Я перезапустил игру, и снова все повторилось. Удалил старые сейвы, та-же картина. Меню выбора кампаний - флажок - вылет на рабочий стол. Не подскажите что делать? Благодарю.

0

1133

Panzer Lider
Почистите папку maps/scenarios, должно помочь

0

1134

Panzer Lider
Да, всё верно. Просто удалить. Там хранятся временные файлы для глав и миссий. Они могут мешать повторному прохождению.

0

1135

ИС 3 написал(а):

Panzer Lider
Да, всё верно. Просто удалить. Там хранятся временные файлы для глав и миссий. Они могут мешать повторному прохождению.

Благодарю, все заработало. Еще раз спасибо)

0

1136

Пытаюсь создать свою первую карту в редакторе, но не понимаю почему от наличия юнитов на карте, карта не запускается (или там какие-то требования по их правильному расположению есть?), загрузка доходит до 70% примерно и игра падает, впервые встречаюсь с таким. С чем это может быть связано и возможно ли как-то автоматическим путем находить ошибки на карте, если они там есть? После очистки карты от юнитов в проблемном месте она запускается, но процесс поиска проблемы - целая головная боль.

0

1137

Classic написал(а):

Пытаюсь создать свою первую карту в редакторе, но не понимаю почему от наличия юнитов на карте, карта не запускается (или там какие-то требования по их правильному расположению есть?), загрузка доходит до 70% примерно и игра падает, впервые встречаюсь с таким. С чем это может быть связано и возможно ли как-то автоматическим путем находить ошибки на карте, если они там есть? После очистки карты от юнитов в проблемном месте она запускается, но процесс поиска проблемы - целая головная боль.

На карте присутствую высоты или другие изменения рельефа? Карта без скрипта?

0

1138

Tyrion написал(а):

На карет присутствую высоты или другие изменения рельефа? Карта без скрипта?

высоты есть, но они небольшие, на проходимости не влияют практически, скрипта нет на данный момент
проблема где-то в юнитах, наслоение может или что-то подобное в ошибках может быть?

0

1139

Classic написал(а):

высоты есть, но они небольшие, на проходимости не влияют практически, скрипта нет на данный момент
проблема где-то в юнитах, наслоение может или что-то подобное в ошибках может быть?

А можно посмотреть эту карту? А есть те же юниты поставить на другую карту, например, пустую тестовую? Если и там будет вылет, то, возможно, какой-то файл битый и требуется переустановка.

0

1140

Tyrion написал(а):

А можно посмотреть эту карту? А есть те же юниты поставить на другую карту, например, пустую тестовую? Если и там будет вылет, то, возможно, какой-то файл битый и требуется переустановка.

можно, она сейчас в нерабочем варианте как раз и висит, я ее не исправлял, но удалив свои юниты, которые я поставил справа, карта снова запускается, т.е. какой-то из юнитов видимо там не прогружается и игра крашится

Отредактировано Classic (2025-07-12 22:15:42)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки