Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Сообщений 1141 страница 1146 из 1146

1141

Classic написал(а):

можно, она сейчас в нерабочем варианте как раз и висит, я ее не исправлял, но удалив свои юниты, которые я поставил справа, карта снова запускается, т.е. какой-то из юнитов видимо там не прогружается и игра крашится
https://drive.google.com/file/d/1bXrvtq … sp=sharing

Советую скачать и установить игру заново, очень похоже на порчу ресурсов.

0

1142

Tyrion написал(а):

Советую скачать и установить игру заново, очень похоже на порчу ресурсов.

хорошо

upd. после переустановки вылет сохранился, проблема оказалась в группах, я вызывал ID, который был привязан к зданию и солдата одновременно, вот его и морщило, но случай интересный

Отредактировано Classic (2025-07-12 23:02:07)

0

1143

В компании за британцев в миссии Битва при Шельде нашел неприятный баг.Когда операция свитчбэк заканчивается выигрышем и мне приходят пополнение в лице второй канадской дивизии,происходит вылет,после сообщения,что части 2 канадской дивизии подошли https://transfiles.ru/getFile/43422684

Отредактировано вилли (2025-07-13 16:38:58)

0

1144

вилли написал(а):

В компании за британцев в миссии Битва при Шельде нашел неприятный баг.Когда операция свитчбэк заканчивается выигрышем и мне приходят пополнение в лице второй канадской дивизии,происходит вылет,после сообщения,что части 2 канадской дивизии подошли https://transfiles.ru/getFile/43422684

Отредактировано вилли (Сегодня 16:38:58)

Если в момент появления подкрепления, то это старый баг игры. Он не лечится, иногда помогает только рестарт главы. Увы, все прежние версии GZM, включая 11, стали работать крайне нестабильно.

0

1145

Tyrion написал(а):

Если в момент появления подкрепления, то это старый баг игры. Он не лечится, иногда помогает только рестарт главы. Увы, все прежние версии GZM, включая 11, стали работать крайне нестабильно.

Да вроде,британская компания очень не плохо вышла.Я дошел до битвы на Шельде,это большая часть всей компании за Британию и из серьезных багов,заметил только вылет в голландской операции в первой миссии главы,когда на мост серьезная контратака  идет со стороны немцев.И этот вылет на том берегу шельды.Австралийские миссии против японцев я сознательно проигнорировал.Все сделано прилично. Спасибо вам за труд. Когда мне удастся пройти компанию за британцев,я планирую попробовать стабилизированную итальянскую компанию. Она действительно стабилизирована на старые ошибки?

0

1146

вилли написал(а):

Да вроде,британская компания очень не плохо вышла.Я дошел до битвы на Шельде,это большая часть всей компании за Британию и из серьезных багов,заметил только вылет в голландской операции в первой миссии главы,когда на мост серьезная контратака  идет со стороны немцев.И этот вылет на том берегу шельды.Австралийские миссии против японцев я сознательно проигнорировал.Все сделано прилично. Спасибо вам за труд. Когда мне удастся пройти компанию за британцев,я планирую попробовать стабилизированную итальянскую компанию. Она действительно стабилизирована на старые ошибки?

Я правил итальянцев по ходу прохождения, и прошёл я эту кампанию до конца. Но бывают рандомные неочевидные ошибки, которые могли там остаться.

+1

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки