Польский коридор так и осталась прямоугольной картой? Вроде бы обещали карты переделать под квадрат
Обещали. И в планах до сих пор... но в жизни много чего происходит... и не очень хорошего, поэтому... потом как нибудь
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки
Польский коридор так и осталась прямоугольной картой? Вроде бы обещали карты переделать под квадрат
Обещали. И в планах до сих пор... но в жизни много чего происходит... и не очень хорошего, поэтому... потом как нибудь
Вуду установлен?
Егг что надо отдельно устанавливать?
Егг что надо отдельно устанавливать?
При установке предлагается. Разница в 5 файлов в корневой папке. Если с вуду не запускается или вылетает, они удаляются.
И не только она. Чтобы карту сделать квадратной нужны время, труд и рабочие руки.
А такие карты с нуля нужно переделывать, или можно к имеющимся добавить объём?
Отредактировано Marder93 (2022-07-15 22:28:42)
А такие карты с нуля нужно переделывать, или можно к имеющимся добавить объём?
Отредактировано Marder93 (Сегодня 22:28:42)
При помощи манипуляций в xml варианте карты можно увеличить ее размер и изменить форму. Но после этой процедуры такая карта нуждается в доработке.
Для JoniGold. Это Ваш случай.https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/3256/t369001.jpg
...
То есть задание "Захватить погранзаставу" считавшиеся выполненным вдруг стало проваленным. Временной отрезок до вылета очень короткий. Попробуйте переиграть с момента до поступления задания на погранзаставу. Или полностью миссию переигрывать. Муторно, но что делать.Отредактировано mov3955 (Сегодня 08:49:39)
в момент выдачи задания на захват заставы она уже была захвачена.
в общем такая же ситуация с поселком Тухоль.
Лечится убиванием скрипта Defend3 и Defend7.
а остальные задания нормально отработали и в итоге победа одержана.
в момент выдачи задания на захват заставы она уже была захвачена.
в общем такая же ситуация с поселком Тухоль.
Лечится убиванием скрипта Defend3 и Defend7.
а остальные задания нормально отработали и в итоге победа одержана.
Во избежание вылетов, наверное, желательно не забегать вперёд и выполнять задания по мере их поступления. Я в польской кампании с таймерами, если ситуация позволяла, начинал зачищать какой нибудь объект, но обязательно оставлял один дом, или пулемёт. Когда поступало сообщение, что осталось 5 минут-добивал оставшихся. Такая тактика позволяла до поступления задания кое-что выполнить, но не допустить возникновения ощибки в скрипте.
Случайная миссия в кампании США, перед вами стоит задача захватить "88мм орудия", однако в указанном месте нет 88мм орудий, и когда я уничтожаю противника здесь задача проваливается. В остальном миссия проходит нормально. В версии 9.21 этой ошибки не было.
Случайная миссия в кампании США, перед вами стоит задача захватить "88мм орудия", однако в указанном месте нет 88мм орудий, и когда я уничтожаю противника здесь задача проваливается. В остальном миссия проходит нормально. В версии 9.21 этой ошибки не было.
Случайки - это царство рандома, в этом случае там не выпали 88. Насколько я помню, для того чтобы выполнить это задание, нужно захватить все зенитки.
Итальянская кампания, операция Крестоносец, при отводе войск в деревню с линии фронта появляется сообщение о появлении в тылу англичан после чего происходит вылет. Сейв прикладываю, остается отвести одну зенитку тягачем (тягач на вьезде в деревню). Миссию пройду читом.
https://disk.yandex.ru/d/nVC0YPXJc561EA
В итальянской кампании много сырости, багов, глупых условий в скрипте. Я ее сейчас прохожу, исправляя походу найденные ошибки. Надеюсь, к будущему патчу она станет стабильней.
Читал тему с прохождением этой кампании с 19 года, в целом жалобы что тогда, что сейчас одни и те же, в основном связано это с скриптами и малейшем отступлении от сценария. Прохожу дальше, если что вдруг буду скидывать недочеты.
Прохожу голандскую кампанию, как тут уже писали - первая карта с аэродромом не работает нормально, ничего не происходит. Дальше карта "Схерпенаел, 13 мая 1940" - выдают авиа поддержку и арт. батарею для уничтожения вражеской батареи, но наши пушки в глубоком тылу и тягячи к ним не подходят, даже если буксировать, то с нашей линии фронта до вражеской батареи не достать.
Добрый день в итальянской компании, не срабатывает множество скриптов. Вот некоторые из них. В миссии вторжения во францию после выполнения отвода войск, не ставится следующая задача. в вторжении в Греции не создаётся укрепрайон инженерами. В первой африканской миссии не чинится диспетчерская вышка и. т.д и т.д.. Не знаю относить это к багам или это так было задумано, но в отличии от девятки из арсенала пропали гаубицы более поздних модификаций, и самоходка Semovente da 105/25.
Отредактировано feuer68 (2022-07-17 13:44:40)
А разве в немецкой кампании атака на Жамблю у французов присутствует 30мм зенитная пушка HS 831 испано-сюиза,ее там не должно быть
Прохожу голандскую кампанию, как тут уже писали - первая карта с аэродромом не работает нормально, ничего не происходит. Дальше карта "Схерпенаел, 13 мая 1940" - выдают авиа поддержку и арт. батарею для уничтожения вражеской батареи, но наши пушки в глубоком тылу и тягячи к ним не подходят, даже если буксировать, то с нашей линии фронта до вражеской батареи не достать.
У меня на том же этапе. Появилась арта, которую нельзя отбуксировать. Пока играть некогда, в среду продолжу посмотрю как противник будет действовать.
Кстати вначале разместил войска напротив двух переходов через реку, а противник попёр по воде яко посуху вдоль всего фронта. В принципе неожиданно и интересно, будем считать, что река переходится вброд.
У меня на том же этапе. Появилась арта, которую нельзя отбуксировать. Пока играть некогда, в среду продолжу посмотрю как противник будет действовать.
Кстати вначале разместил войска напротив двух переходов через реку, а противник попёр по воде яко посуху вдоль всего фронта. В принципе неожиданно и интересно, будем считать, что река переходится вброд.
Да, но меня спасла кавалерия и пехотные орудия по краям захватил, но потом они у меня пропали (возможно не доглядел). Только вылеты штурмовиков спасли, батарея находится слева по карте в поле.
Последняя миссия про Нарвик — не выполняется задание по захвату города. Немцы по всей карте ликвидированы.
Миссия Южный Фронт, Израиль 1948. Постоянный вылет из игры сразу после начала атаки противника.
На девятке проходил миссию полностью, без проблем
Отредактировано OPEN(^YOUR^)MIND (2022-07-17 20:47:16)
Последняя миссия про Нарвик — не выполняется задание по захвату города. Немцы по всей карте ликвидированы.
А сейв есть?
В нарвике нужно разгромить объекты в порту... то есть там надо расстрелять, по возможности всё, вплоть до полевых складов. Об этом в задании написано. Потом прибудет машина, типа с королём Норвегии, и её подвести туда к порту. Если объекты не расстрелять, то ничего и не выполнится.
Других проблем с этой миссией быть не должно, она уже сто-пятьсот раз пройдена и ничего не выявлено.
Да, но меня спасла кавалерия и пехотные орудия по краям захватил, но потом они у меня пропали (возможно не доглядел). Только вылеты штурмовиков спасли, батарея находится слева по карте в поле.
Меня тоже кавалерия спасла и грузовики снабжения для пополнения войск. Орудия их LeIG 7,5 cm захватить не успел, но в паузе сбегал на разведку кавой - они сами пропали.
Такая же проблема. Нарвик зачищен, все что можно было в порту - уничтожено. Задание не засчитывается.
Отредактировано krostis77 (2022-07-18 22:50:10)
Такая же проблема. Нарвик зачищен, все что можно было в порту - уничтожено. Задание не засчитывается.
Возможно там где-то прячется недобитый пехотинец. Можно читом посмотреть наличие красных точек в городе.
Возможно там где-то прячется недобитый пехотинец. Можно читом посмотреть наличие красных точек в городе.
Как это сделать? Я уже на скорости +10 много раз все вроде оббегал.
Дополнил - да, был недобиток в одном из разрушенных домов, увидеть удалось только читом
Отредактировано krostis77 (2022-07-18 23:22:23)
А разве в немецкой кампании атака на Жамблю у французов присутствует 30мм зенитная пушка HS 831 испано-сюиза,ее там не должно быть
Какие увидел заменил. С патчем будет исправлено.
Камрады, доброго времени суток!
Раз уж, наконец, вышла новая версия GZM - напишу сюда.
Венгерская кампания 1 миссия главы "Дон 1943". Был Найден критический Баг. По заданию нам нужно подвезти 4 немецких грузовика к станции и погрузить их на поезд, для отправки в тыл НО! По приезду на станцию нужных немецких грузовиков не происходит ничего, сам состав доступен, что противоречит описанию миссии о том, что для его отправки нужна инженерная машина. По итогу машины и паровоз просто катаются по станции или ветке жд и ничего не происходит, сэйва, к сожалению не оставил, расстроился и сгоряча закончил миссию читом! Прохожу еще 9 версию, тк 11 пока немного нестабильна по отзывам на форуме!
Голандская кампания.
Первая миссия для пограничников - по мосту возле города Милл движется только пехота, хотя он автомобильный. В подкреплении противника после уничтожения мостов саперами появилось 2 танка немецких, но в моем подчинении (были быстро уничтожены).
Последняя миссия - после успешного отступления миссия не закончилась (закончил читом).
Голандская кампания.
Первая миссия для пограничников - по мосту возле города Милл движется только пехота, хотя он автомобильный. В подкреплении противника после уничтожения мостов саперами появилось 2 танка немецких, но в моем подчинении (были быстро уничтожены).
Последняя миссия - после успешного отступления миссия не закончилась (закончил читом).
Этот мост уже исправлен, ждите патча.
Blitzkrieg GZM 11 | Новости и объявления | 2024-11-21 |
Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки [2] | Общественный проект GZM | 2022-07-11 |
Blitzkrieg GZM 9.15 | Новости и объявления | 2022-06-27 |
Blitzkrieg GZM 9.15 Баги и ошибки | Общественный проект GZM | 2022-05-18 |
Blitzkrieg GZM 9.21 Баги и ошибки | Общественный проект GZM | 2022-06-11 |
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки