Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Сообщений 1171 страница 1179 из 1179

1171

Widarr написал(а):

Всем доброго дня.
Подскажите пжлст, 76-мм дивизионная пушка УСВ обр.39 стреляет только прямой наводкой. Это баг или так задумано? Может быть, можно что-то поправить в хмелях малой кровью?

Она по задумке реализована, как ПТО. Дать ей режим стрельбы навесом малой кровью не получится.

0

1172

Итальянская кампания, патч 11.3, миссия "Рейд на Гондэр". Словил какой-то глюк на втором задании - "захватить аэродром". Аэродром вроде зачистил - но задание почему-то не засчитывают.
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/4202/t827620.jpg
Что я сделал не так?

0

1173

Все, разобрался - "это не баг, а фича".
Особые условия захвата аэродрома были указаны в брифинге, который я прочел одним глазом - следовало осуществить операцию с минимальным ущербом для инфраструктуры аэродрома.
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/4202/t827916.jpg
Т.е. сберечь от уничтожения 3 цистерны рядом с радиоантенной (см. скрин выше) - я же по привычке ввалился туда нахрапом и все разнес.
При повторном, более аккуратном прохождении все засчиталось.
https://upforme.ru/uploads/0000/38/bf/4202/t641032.jpg

Отредактировано Татарин (2025-11-10 17:41:09)

0

1174

Татарин
С итальянскими картами всё вообще не очень. Почти все надо заменять на новые.

0

1175

Татарин написал(а):

Все, разобрался - "это не баг, а фича".
Особые условия словия захвата аэродрома были указаны в брифинге, который я прочел одним глазом - следовало осуществить операцию с минимальным ущербом для инфраструктуры аэродрома.

Т.е. сберечь от уничтожения 3 цистерны рядом с радиоантенной (см. скрин выше) - я же по привычке ввалился туда нахрапом и все разнес.
При повторном, более аккуратном прохождении все засчиталось.

Правильно сделали, что заново прочитали текст задания. В GZM такое часто встречается, когда нужно выполнить ряд условий, а не просто всех убить под стрелочкой.

+3

1176

Всем привет!
GZM 11.3, проблема с миссией "Лейте. Десятый корпус" американской компании в главе "Филиппины, начало". Второй раз пытаюсь её пройти. Первый раз я, признаться, местами использовал коды и она гарантировано проваливалась после успешного выполнения заданий "Утап" и "Высота "B". Подумал, что это из-за кодов и решил переиграть без них (оказалось не так уж и сложно, если задействовать флот и авиацию), но после выполнения этих же двух заданий ничего не происходит. Здесь уже писали об этой ошибке, но есть ли какой-то способ пройти эту миссию или она непроходима полностью?

0

1177

Timo написал(а):

Всем привет!
GZM 11.3, проблема с миссией "Лейте. Десятый корпус" американской компании в главе "Филиппины, начало". Второй раз пытаюсь её пройти. Первый раз я, признаться, местами использовал коды и она гарантировано проваливалась после успешного выполнения заданий "Утап" и "Высота "B". Подумал, что это из-за кодов и решил переиграть без них (оказалось не так уж и сложно, если задействовать флот и авиацию), но после выполнения этих же двух заданий ничего не происходит. Здесь уже писали об этой ошибке, но есть ли какой-то способ пройти эту миссию или она непроходима полностью?

Это очень глючная миссия, автор правит её почти каждую неделю. В новой игре будет окончательная исправленная версия. Сейчас лучше её пропустить.

0

1178

Tyrion
Понял, спасибо! А есть разница между "Закончить миссию" через меню и вводом кода на победу?

0

1179

Timo написал(а):

Tyrion
Понял, спасибо! А есть разница между "Закончить миссию" через меню и вводом кода на победу?

Если нажать "Закончить миссию", то игрок переходит к следующей миссии, не получив призового юнита.

+1

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки