Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки

Сообщений 1231 страница 1236 из 1236

1231

morpheus написал(а):

Господа, здравия!
Помогите, пожалуйста, с решением проблемы: не запускается gzm 11.3. Открывается вступительная иконка, висит на экране несколько секунд и исчезает. Игра не запускается. Установил строго придерживаясь инструкции.
dgVoodooCpl настроил так же,- по инструкции.
Visual C++ установлен (начиная с версии 2005 года)

Отредактировано morpheus (Сегодня 12:11:00)

Игра запустилась. Что было сделано: полное удаление, переустановка самого полного пакета Visual C++, и установка игры снова.

+2

1232

Медобок Яичный написал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста со следующей проблемой. Примерно по прошествии 2-3 месяцев юниты начинают двигаться не плавно а как-то скованно, дергано. Раньше это  проходило после автоматического обновления виндоос. Сейчас этих обновлений нет, как решить эту проблему?  Заранее благодарен.

Скорее всего это из-за того что ваш компьютер использует для игры слишком много ядер. Попробуйте зайти в настройки компа и вручную отключить все ядра кроме одного, (снять галочки). И потом перезагрузить комп. У меня была такая проблема, после этой операции игра и все юниты стали двигаться нормально. Правда, держится этот эффект всего несколько дней, потом все ядра снова автоматически включаются и все повторяется. Приходится то и дело вручную убирать лишние ядра. Как сделать так чтобы для Блица постоянно включалось только одно ядро я не знаю.. :dontknow:

0

1233

Илья-танкист написал(а):

Как сделать так чтобы для Блица постоянно включалось только одно ядро я не знаю..

Так патч был или он уже больше двух ядер не отключает ? )
Blitzkrieg 1 патч для 2х ядерных процессоров.
https://www.playground.ru/blitzkrieg/fi … rov-993969

Отредактировано Uzbek (2026-08-19 07:31:55)

0

1234

Uzbek написал(а):

Так патч был или он уже больше двух ядер не отключает ? )

Это всё давно интегрировано в наш экзешник.

Проблема с фризами возникает из-за конкретных конфигураций железа/винды. На практике помогает перезагрузка и проверка обновлений windows.

0

1235

ИС 3 написал(а):

то всё давно интегрировано в наш экзешник.

Отлично !

ИС 3 написал(а):

Проблема с фризами возникает из-за конкретных конфигураций железа/винды. На практике помогает перезагрузка и проверка обновлений windows.

https://images.steamusercontent.com/ugc/1305430814614624552/12898AE6400775C492FA2F2FB64C67B68EA6D12A/

Надеюсь новый ГЗМ-1945 уже такими недугами страдать не будет !

Отредактировано Uzbek (2026-08-20 21:48:07)

0

1236

Здравия, господа! Один вопрос: как убрать лаг, который присутствует в движении абсолютно любого юнита?
(видео-пример прилагаю)

Переустановил directX,- не помогло.

Отредактировано morpheus (2026-09-07 22:34:09)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Blitzkrieg GZM 11 - Баги и ошибки