Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Прохождение GZM 11

Прохождение GZM 11

Сообщений 811 страница 820 из 820

811

Dmitrij написал(а):

Заманаетесь нерфить. Потому что придётся загонять под плинтус всю пушечную арту. Прохождение артиллерией с А-19 (топчик), М-60, 1910/30, 1902/30 отличается только расходом боеприпасов.   А-19 хороша мощью снаряда и дальностью - её меньше надо катать по карте и на предельной дальности ей мало кто может ответить контрбатарейкой...

Понятно... не будем давать "личную" артиллерию на большинстве исторических картах... и ограничивать БК таким системам.... спасибо за помощь в улучшение игрового процесса...  :writing:

0

812

Никита написал(а):

Понятно... не будем давать "личную" артиллерию на большинстве исторических картах... и ограничивать БК таким системам.... спасибо за помощь в улучшение игрового процесса...

А по моему зря такие драконьи меры ))) Это же сколько на брюхе ползать придется снайпером что бы так отжигать при скорости +10))) По мне вполне достаточно что бы ИИ сразу на огонь артиллерии включал свое подавление , а как помню артиллерия противника еще с ванили лупит в разы метче чем пушки ируна ) Ну и против снайпер команды усилить собаками )))

0

813

Uzbek написал(а):

А по моему зря такие драконьи меры ))) Это же сколько на брюхе ползать придется снайпером что бы так отжигать при скорости +10))) По мне вполне достаточно что бы ИИ сразу на огонь артиллерии включал свое подавление , а как помню артиллерия противника еще с ванили лупит в разы метче чем пушки ируна ) Ну и против снайпер команды усилить собаками )))

Да не слушайте Никиту, он шутит, работа у него такая. Все свои труды над ресурсами он делает под моим строгим надзором, а я не позволю ему испортить баланс игры, ну или сведу вред к минимуму.

+5

814

Tyrion написал(а):

Да не слушайте Никиту, он шутит, работа у него такая. Все свои труды над ресурсами он делает под моим строгим надзором, а я не позволю ему испортить баланс игры, ну или сведу вред к минимуму.

https://i.postimg.cc/3wzpS4T5/photo-2026-05-11-07-20-08.jpg

Эка каков баловник да озорник  пол форума еще бы не много за вилы схватиться бы заставил ))) Снайпер + артиллерия это наше все  , этакий чит если пальцы неловкие или Q на нуле )))) Хотя как понимаю теперь будет добавлены склады с топливом и снарядами то можно рог изобилия во всем и ограничивать дабы каждый ну очень подозрительный куст не прекращали в лунный ландшафт )))

https://modplanet.net/forum/threads/Рел … 0-60.1259/

Отредактировано Uzbek (2026-05-11 05:21:32)

0

815

Uzbek написал(а):

Эка каков баловник да озорник  пол форума еще бы не много за вилы схватиться бы заставил ))) Снайпер + артиллерия это наше все  , этакий чит если пальцы неловкие или Q на нуле )))) Хотя как понимаю теперь будет добавлены склады с топливом и снарядами то можно рог изобилия во всем и ограничивать дабы каждый ну очень подозрительный куст не прекращали в лунный ландшафт )))

https://modplanet.net/forum/threads/Рел … 0-60.1259/

Отредактировано Uzbek (Сегодня 05:21:32)

Снайпер в ГЗМ-это давно уже не чит.На многих картах. На своего снайпера выставляются снайперы и диверсанты противника.И долго вам ползать на брюхе не придется.Вас быстро "почикают" если вы управляете одиночкой, да и группа тоже не панацея,если снайперы и диверсанты противника прикрываются пехотой и легкой бронетехникой.Даже без ГЗМ, на почти" ванили", в "Операции Север"- такие эпизоды тоже присутствовали.

Отредактировано вилли (2026-05-11 10:29:01)

+1

816

Снайпер + артиллерия это наше все  , этакий чит если пальцы неловкие или Q на нуле

Это как кавказские борцы в ММА. В любой непонятной ситуации проходи в ноги и переводи в партер. Работает безотказно, но скучно до зевоты.  :hobo:

З.Ы. Потестил СУ-122. Положительных изменений не ощутил. Всё та же средневековая бомбарда на шасси Т-34. Стреляет раз в час примерно в сторону противника.

Отредактировано Dmitrij (2026-05-11 12:47:35)

0

817

Dmitrij написал(а):

Это как кавказские борцы в ММА. В любой непонятной ситуации проходи в ноги и переводи в партер. Работает безотказно, но скучно до зевоты. 

З.Ы. Потестил СУ-122. Положительных изменений не ощутил. Всё та же средневековая бомбарда на шасси Т-34. Стреляет раз в час примерно в сторону противника.

Отредактировано Dmitrij (Сегодня 12:47:35)

Точность и дальность я правил в новой игре, в GZM 11 этого нет.

0

818

Ага, как стрельбу с закрытых позиций убрать, так это пожалуйста, а как кучность прикрутить - так только в следующей серии!  :D

А вообще, по философии, в окончательной редакции это будет более штуг или ягдпанцер?

Отредактировано Dmitrij (2026-05-11 15:24:04)

0

819

Dmitrij написал(а):

Ага, как стрельбу с закрытых позиций убрать, так это пожалуйста, а как кучность прикрутить - так только в следующей серии! 

А вообще, по философии, в окончательной редакции это будет более штуг или ягдпанцер?

Отредактировано Dmitrij (Сегодня 15:24:04)

Это будет СУ-122... всё что можно сказать...  :glasses:
Да и натягивать немецкую классификацию на наши САУ... довольно странно... в общем, это штурмовая гаубица без возможности стрельбы навесом, с улучшенной точностью относительно GZM 11 :)

Хотя... что качается её точности в игре... а именно часты промахи по технике, то насколько я знаю, очень даже исторично... ибо у нас прописан кумулятивный снаряд (вроде бы название - БП-460А)... и... на испытаниях... СУ-122 выстрелила им в "Тигр"... и... не попала  :smoke:

0

820

Tyrion написал(а):

Как говориться: "Ивашек надо дурить... без одурачивания Ивашек мы GZM 1945 не выпустим... а на форум мне всё равно..."  :crazyfun:

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Прохождение GZM 11