Свершилось — я закончил африканскую ветку немецкой кампании. Миссия "Бизерта" станет последней в главе "Тунис". Она была сделана на основе одноимённой американской карты, поэтому работа над ней не заняла много времени.
Итак, немцы и итальянцы недолго радовались после Кассерина. Союзники, потерпев временную неудачу, довольно быстро оправились и сделали соответствующие выводы. Пока Монти бился лбом о "линию Марет", 1-я британская армия, 19-й французский корпус и 2-й корпус США развлекали Арнима. В марте Роммель очень удачно заболел и улетел на Украину в ставку Гитлера. Он пытался уговорить фюрера эвакуировать свои войска в Италию, но тот только злился и ругал своего бывшего любимчика. Гитлер хотел превратить Тунис в крепость, которая бы приковала к себе силы союзников и отвлекала бы их внимание от Европы.
22-го апреля англичане и американцы начали наступление, которое положило конец существованию группы армий "Африка". 9 мая 1943 г. капитулировали останки немецких и итальянских войск на мысе Бон-Кап.
После прохождения "Бизерты" игрока ждёт глава "Италия" с миссией "Большой палец", которая раньше находилась в списке дополнительных миссий.
Классно море вообще мне нравиться ))) Надеюсь этот катер так и до сицилии не дотянет )))
https://topwar.ru/amp/162602-oruzhie-vt … atera.html
Отредактировано Uzbek (2026-02-13 23:19:23)

Например реанимировать проект гусли .gif)

.gif)

.gif)
.gif)
.gif)
.gif)