Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » дополнение к гзм 11

дополнение к гзм 11

Сообщений 31 страница 43 из 43

1

.

Отредактировано орк (2026-03-08 22:15:52)

+1

31

Sergey nuker написал(а):

Уважаемые камрады! Тема мода 1945-2022 камрадом Орком перенесена сюда? Или все еще относится к теме "Моды Блицкрига"?

0

32

прошу прощения у тех кто внимательно следит за нашей руганью с гагарином у меня были проблемы с интернетом.
гагарин мне похеру твоё высказывание насчёт колодцев во дворе двухэтажного дома пятидесятых годов, я и не таких хейтеров-троллей перечитал на своих каналах в вк видео и ютубе но меня взбесило вот это твоё высказывание:

Gagarin написал(а):

Вот ты такой хороший появляешься на родительском сайте и  тянешь людей на какие то свои каналы, платные Бусти, сидя на чужих работах.
Какую то команду тут собрать хочешь. Тут есть уже команда.

поэтому для полного примирения, конструктивной критики и согласия ответь на три вопроса:
1 - имею ли я моральное право использовать все ресурсы(в том числе и твои) в своих работах
2 - имею ли я моральное право размещать на бутсе свои работы и обучающие ролики по картостроению
3 - имею ли я моральное право искать себе подвижников и как ты выразился свою команду на этом родительском сайте

ps. хоть узбек и сказал что пусть "пионеры поиграют и найдут все баги" но средний возраст "пионеров" +50 имей уважение к возрасту

0

33

орк написал(а):

ps. хоть узбек и сказал что пусть "пионеры поиграют и найдут все баги" но средний возраст "пионеров" +50 имей уважение к возрасту

Ранимый вы наш пионер имеет значение не только молодой но и как гайдар идущий впереди ! Я же жду что бы полноценно поиграть да снимаю перед вашими тестерами шляпу и не встрять где то потом где у автора вдруг в приступе звездной болезни дальше желание что либо исправлять пропало ) Так как я ценю свое время .....

+1

34

Uzbek написал(а):

Ранимый вы наш пионер имеет значение не только молодой но и как гайдар идущий впереди ! Я же жду что бы полноценно поиграть да снимаю перед вашими тестерами шляпу и не встрять где то потом где у автора вдруг в приступе звездной болезни дальше желание что либо исправлять пропало ) Так как я ценю свое время .....

не обижайтесь все творческие люди очень импульсивны( в том числе я и гагарин) иногда очень трудно сдерживать себя и не послать всех тут помогает муза сдерживания (в моём случае супруга) а звёздная болезнь это нормально, в том числе и для гагарина иначе ничего бы и не вышло

Отредактировано орк (2026-03-10 14:36:32)

0

35

орк написал(а):

не обижайтесь все творческие люди очень импульсивны( в том числе я и гагарин)

Жизнь научила меня не на кого не обижаться но делать выводы ) Так же не спешить с выводами ....

орк написал(а):

иногда очень трудно сдерживать себя и не послать всех тут помогает муза сдерживания (в моём случае супруга)

Вам очень повезло значит что жена поддерживает ваше хобби Обычно игры они вообще считают баловством для юных мальчиков ....

орк написал(а):

а звёздная болезнь это нормально, в том числе и для гагарина иначе ничего бы и не вышло

Хорошо все в меру пусть даже это блаж да капризы , так как тут тоже не зеленные пацаны сидят по ту сторону вашего экрана .....

Всех благ вам и творческих успехов !

+1

36

Uzbek написал(а):

Жизнь научила меня не на кого не обижаться но делать выводы ) Так же не спешить с выводами ....

Вам очень повезло значит что жена поддерживает ваше хобби Обычно игры они вообще считают баловством для юных мальчиков ....

Хорошо все в меру пусть даже это блаж да капризы , так как тут тоже не зеленные пацаны сидят по ту сторону вашего экрана .....

Всех благ вам и творческих успехов !

я думаю многие пацаны пытаются изменить мир ,в силу возраста они присматриваются, и думают как изменить эту действительность, вначале здесь в виртуальном пространстве а потом глядя на взрослых дядек(в том числе и мою ругань с гагариным) сами поймут что хорошо что плохо. к примеру на своей работе я предлагал создать независимый профсоюз(по закону достаточно трёх пенсионеров) а для народа взять себе под крышу криминал с соседней слободки(ну как в сша делали в 30е 50е годы) то есть любой шухер и работяга может сказать я очкую перед бандитами и администрация вынуждена будет пойти на уступки

0

37

орк написал(а):

я думаю многие пацаны пытаются изменить мир ,в силу возраста они присматриваются, и думают как изменить эту действительность, вначале здесь в виртуальном пространстве а потом глядя на взрослых дядек(в том числе и мою ругань с гагариным) сами поймут что хорошо что плохо. к примеру на своей работе я предлагал создать независимый профсоюз(по закону достаточно трёх пенсионеров) а для народа взять себе под крышу криминал с соседней слободки(ну как в сша делали в 30е 50е годы) то есть любой шухер и работяга может сказать я очкую перед бандитами и администрация вынуждена будет пойти на уступки

Вас уже благословил ну уж очень старый большевик как и объяснил политику к нейтралам , так что дерзайте ) Или кто то еще вам на верность тут присягнуть должен , можете написать начальнику штаба дабы выдал вам верительную грамоту !?

А пацанчики тут разные были даже из гитлерюгента доказывали  мол к вермахту у совков  предвзятое отношение ))) Такие "истинные арийцы" захаживали со смеху от них мерли от их перлов да истерик .....

Отредактировано Uzbek (2026-03-10 15:52:24)

+1

38

Uzbek написал(а):

Вас уже благословил ну уж очень старый большевик как и объяснил политику к нейтралам , так что дерзайте ) Или кто то еще вам на верность тут присягнуть должен , можете написать начальнику штаба даы выдал вам верительную грамоту !?

старому большевику всего 28 лет, мне нравятся видеоигры и поэтому я здесь, я не создаю здесь новую партию большевиков, я бываю очень многословен ,простите обычно супруга меня сдерживает ,больше про политику не слова.

+1

39

орк написал(а):

старому большевику всего 28 лет,

Это был сарказм )

орк написал(а):

мне нравятся видеоигры и поэтому я здесь,

Представляете мы тоже )

орк написал(а):

я не создаю здесь новую партию большевиков

Так и у нас тут не одни красные фанатики есть даже монархисты )))

орк написал(а):

я бываю очень многословен ,простите обычно супруга меня сдерживает ,больше про политику не слова.

Все нормально займитесь делом которое вам нравиться и порадуете еще и нас )

+1

40

хороший вы человек дай бог вам здоровья, а мне пора уходить  - до свидания

+1

41

орк написал(а):

хороший вы человек дай бог вам здоровья, а мне пора уходить  - до свидания

Уважаемый, вы зря тратите время на взаимную критику, что это вас так задевает, любой мододел сталкивается с этим, будут ошибки, критика,выявление багов и т.д.и т.п. Может вам лучше сосредоточиться на своих замыслах и их воплощении, чем ругаться с не менее уважаемыми оппонентами. Я например с удовольствием играю в ваш мод и желаю что-бы вы и дальше занимались его развитием, а не занимались никуда не ведущими взаимными обвинениями.Желаю вам добра и творческих успехов. Поклон вашей понимающей супруге,это редкость.

+2

42

александр написал(а):

Уважаемый, вы зря тратите время на взаимную критику, что это вас так задевает, любой мододел сталкивается с этим, будут ошибки, критика,выявление багов и т.д.и т.п. Может вам лучше сосредоточиться на своих замыслах и их воплощении, чем ругаться с не менее уважаемыми оппонентами. Я например с удовольствием играю в ваш мод и желаю что-бы вы и дальше занимались его развитием, а не занимались никуда не ведущими взаимными обвинениями.Желаю вам добра и творческих успехов. Поклон вашей понимающей супруге,это редкость.

александр вы не поможете мне, я тестирую карту которая подойдёт для главы румыния или украина, сценарий отработанный из другой миссии ,карта большая и опять в конце миссии всё зависает от того что слишком всего много. может поиграете и подскажите что делать, например упростить сценарий а для повышения сложности выдать атомного бомбардировщика противнику. вот ссылка   https://disk.yandex.ru/d/KTBHW6fbNHl8VA рабочее название миссии {мод}Lamer.

0

43

Камрад Орк, приветствую! Скачал Вашу миссию, по мне так, супер! Миссия хардкорная, такие мне больше всего нравятся. Думаю лучше ее поместить в Румынию, т.к. архитектура европейская. Желаю успехов.

0

Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » дополнение к гзм 11