.
Отредактировано орк (2026-03-08 22:15:52)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » дополнение к гзм 11
.
Отредактировано орк (2026-03-08 22:15:52)
Уважаемые камрады! Тема мода 1945-2022 камрадом Орком перенесена сюда? Или все еще относится к теме "Моды Блицкрига"?
прошу прощения у тех кто внимательно следит за нашей руганью с гагарином у меня были проблемы с интернетом.
гагарин мне похеру твоё высказывание насчёт колодцев во дворе двухэтажного дома пятидесятых годов, я и не таких хейтеров-троллей перечитал на своих каналах в вк видео и ютубе но меня взбесило вот это твоё высказывание:
Вот ты такой хороший появляешься на родительском сайте и тянешь людей на какие то свои каналы, платные Бусти, сидя на чужих работах.
Какую то команду тут собрать хочешь. Тут есть уже команда.
поэтому для полного примирения, конструктивной критики и согласия ответь на три вопроса:
1 - имею ли я моральное право использовать все ресурсы(в том числе и твои) в своих работах
2 - имею ли я моральное право размещать на бутсе свои работы и обучающие ролики по картостроению
3 - имею ли я моральное право искать себе подвижников и как ты выразился свою команду на этом родительском сайте
ps. хоть узбек и сказал что пусть "пионеры поиграют и найдут все баги" но средний возраст "пионеров" +50 имей уважение к возрасту
ps. хоть узбек и сказал что пусть "пионеры поиграют и найдут все баги" но средний возраст "пионеров" +50 имей уважение к возрасту
Ранимый вы наш пионер имеет значение не только молодой но и как гайдар идущий впереди ! Я же жду что бы полноценно поиграть да снимаю перед вашими тестерами шляпу и не встрять где то потом где у автора вдруг в приступе звездной болезни дальше желание что либо исправлять пропало ) Так как я ценю свое время .....
Ранимый вы наш пионер имеет значение не только молодой но и как гайдар идущий впереди ! Я же жду что бы полноценно поиграть да снимаю перед вашими тестерами шляпу и не встрять где то потом где у автора вдруг в приступе звездной болезни дальше желание что либо исправлять пропало ) Так как я ценю свое время .....
не обижайтесь все творческие люди очень импульсивны( в том числе я и гагарин) иногда очень трудно сдерживать себя и не послать всех тут помогает муза сдерживания (в моём случае супруга) а звёздная болезнь это нормально, в том числе и для гагарина иначе ничего бы и не вышло
Отредактировано орк (2026-03-10 14:36:32)
не обижайтесь все творческие люди очень импульсивны( в том числе я и гагарин)
Жизнь научила меня не на кого не обижаться но делать выводы ) Так же не спешить с выводами ....
иногда очень трудно сдерживать себя и не послать всех тут помогает муза сдерживания (в моём случае супруга)
Вам очень повезло значит что жена поддерживает ваше хобби Обычно игры они вообще считают баловством для юных мальчиков ....
а звёздная болезнь это нормально, в том числе и для гагарина иначе ничего бы и не вышло
Хорошо все в меру пусть даже это блаж да капризы , так как тут тоже не зеленные пацаны сидят по ту сторону вашего экрана .....
Всех благ вам и творческих успехов !
Жизнь научила меня не на кого не обижаться но делать выводы ) Так же не спешить с выводами ....
Вам очень повезло значит что жена поддерживает ваше хобби Обычно игры они вообще считают баловством для юных мальчиков ....
Хорошо все в меру пусть даже это блаж да капризы , так как тут тоже не зеленные пацаны сидят по ту сторону вашего экрана .....
Всех благ вам и творческих успехов !
я думаю многие пацаны пытаются изменить мир ,в силу возраста они присматриваются, и думают как изменить эту действительность, вначале здесь в виртуальном пространстве а потом глядя на взрослых дядек(в том числе и мою ругань с гагариным) сами поймут что хорошо что плохо. к примеру на своей работе я предлагал создать независимый профсоюз(по закону достаточно трёх пенсионеров) а для народа взять себе под крышу криминал с соседней слободки(ну как в сша делали в 30е 50е годы) то есть любой шухер и работяга может сказать я очкую перед бандитами и администрация вынуждена будет пойти на уступки
я думаю многие пацаны пытаются изменить мир ,в силу возраста они присматриваются, и думают как изменить эту действительность, вначале здесь в виртуальном пространстве а потом глядя на взрослых дядек(в том числе и мою ругань с гагариным) сами поймут что хорошо что плохо. к примеру на своей работе я предлагал создать независимый профсоюз(по закону достаточно трёх пенсионеров) а для народа взять себе под крышу криминал с соседней слободки(ну как в сша делали в 30е 50е годы) то есть любой шухер и работяга может сказать я очкую перед бандитами и администрация вынуждена будет пойти на уступки
Вас уже благословил ну уж очень старый большевик как и объяснил политику к нейтралам , так что дерзайте ) Или кто то еще вам на верность тут присягнуть должен , можете написать начальнику штаба дабы выдал вам верительную грамоту !?
А пацанчики тут разные были даже из гитлерюгента доказывали мол к вермахту у совков предвзятое отношение ))) Такие "истинные арийцы" захаживали со смеху от них мерли от их перлов да истерик .....
Отредактировано Uzbek (2026-03-10 15:52:24)
Вас уже благословил ну уж очень старый большевик как и объяснил политику к нейтралам , так что дерзайте ) Или кто то еще вам на верность тут присягнуть должен , можете написать начальнику штаба даы выдал вам верительную грамоту !?
старому большевику всего 28 лет, мне нравятся видеоигры и поэтому я здесь, я не создаю здесь новую партию большевиков, я бываю очень многословен ,простите обычно супруга меня сдерживает ,больше про политику не слова.
старому большевику всего 28 лет,
Это был сарказм )
мне нравятся видеоигры и поэтому я здесь,
Представляете мы тоже )
я не создаю здесь новую партию большевиков
Так и у нас тут не одни красные фанатики есть даже монархисты )))
я бываю очень многословен ,простите обычно супруга меня сдерживает ,больше про политику не слова.
Все нормально займитесь делом которое вам нравиться и порадуете еще и нас )
хороший вы человек дай бог вам здоровья, а мне пора уходить - до свидания
хороший вы человек дай бог вам здоровья, а мне пора уходить - до свидания
Уважаемый, вы зря тратите время на взаимную критику, что это вас так задевает, любой мододел сталкивается с этим, будут ошибки, критика,выявление багов и т.д.и т.п. Может вам лучше сосредоточиться на своих замыслах и их воплощении, чем ругаться с не менее уважаемыми оппонентами. Я например с удовольствием играю в ваш мод и желаю что-бы вы и дальше занимались его развитием, а не занимались никуда не ведущими взаимными обвинениями.Желаю вам добра и творческих успехов. Поклон вашей понимающей супруге,это редкость.
Уважаемый, вы зря тратите время на взаимную критику, что это вас так задевает, любой мододел сталкивается с этим, будут ошибки, критика,выявление багов и т.д.и т.п. Может вам лучше сосредоточиться на своих замыслах и их воплощении, чем ругаться с не менее уважаемыми оппонентами. Я например с удовольствием играю в ваш мод и желаю что-бы вы и дальше занимались его развитием, а не занимались никуда не ведущими взаимными обвинениями.Желаю вам добра и творческих успехов. Поклон вашей понимающей супруге,это редкость.
александр вы не поможете мне, я тестирую карту которая подойдёт для главы румыния или украина, сценарий отработанный из другой миссии ,карта большая и опять в конце миссии всё зависает от того что слишком всего много. может поиграете и подскажите что делать, например упростить сценарий а для повышения сложности выдать атомного бомбардировщика противнику. вот ссылка https://disk.yandex.ru/d/KTBHW6fbNHl8VA рабочее название миссии {мод}Lamer.
Камрад Орк, приветствую! Скачал Вашу миссию, по мне так, супер! Миссия хардкорная, такие мне больше всего нравятся. Думаю лучше ее поместить в Румынию, т.к. архитектура европейская. Желаю успехов.
Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » дополнение к гзм 11