Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Что нужно на новом портале.

Что нужно на новом портале.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Пишем пожелания советы и рекомендации. нефлудить

0

2

Надо файлов полезных побольше залить как-то (не считая GZM 5.55):

главы Zigfridа, их даже на блицгейме не было
карты на русском языке
патчи для Блицкрига
отучалки от дисков для Блицовских игр
руководства для мододелов и мапмейкеров
может юниты которые свободно распростаняются
мод Алекса для КК
мод Scuda для КК ЛП
Переводы модов ROK 1950, аддона Mission Kursk и др.

Если кто может заняться то перевести и залить карты с БКпортала - это вообще будет круто (типа проекта Blitztranslate)    :)

Вообщем все что надо для игрока в Блицкриг, это сильно повысит популярность портала, тем более,что Блицгейм накрылся

И товарищи давайте решаться переходить на портал - ведь уровень портала выше, чем просто форума  :big_boss:
А то у нас теперь три форума, я уже запутался, не то что новички  :(

0

3

Еще такое пожелание - нельзя ли заставку поменять больше похожей на тему второй мировой войны, чтобы человек случайно заблудший сразу понимал где находится  :rolleyes:

Исторический раздел можно добавить - исторические статьи или даже книги, где выкладываются :)

0

4

Заставки более прихожей на тему войны нет, и то выбрал из готовых самую подходящую. если что рисовать придется ручками, то есть снова фотошоп, у меня до февраля на это времени не будет. Если кто займется заливкой файлов то будет хорошо, попробую сделать группу аплоадеров.

0

5

Ну у меня тоже, только источников нету вроде. Насчет заставки нужны метериалы для её дизайна.

0

6

Да ну avet  можно всё скачать bkportal.com ......)))Хочется чтобы на форуме было больше новостей о новых проектах.И ещё огромное спасибо админам и модерам этого форума.Всё супер.

0

7

Гений написал(а):

Да ну avet  можно всё скачать bkportal.com ......)))Хочется чтобы на форуме было больше новостей о новых проектах.И ещё огромное спасибо админам и модерам этого форума.Всё супер.

НЕ ЗА ЧТО ! :glasses:  ВСЕГДА РАДЫ ПОМОЧЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ !!! :flag:

0

8

Извините, я простой любитель Б1(и мне категорчески ен понравился Б2).Вопрос в следущем - я честно говоря уже запутался в вариациях этого форума -старый, новый, и т.п .Какой рабочий-то ?модем слабый, кабель тонкий, пока одно раскроет ,а там уже все древнее.....

0

9

свой написал(а):

Извините, я простой любитель Б1(и мне категорчески ен понравился Б2).Вопрос в следущем - я честно говоря уже запутался в вариациях этого форума -старый, новый, и т.п .Какой рабочий-то ?модем слабый, кабель тонкий, пока одно раскроет ,а там уже все древнее.....
0+-

Пока этот форум самый активный ! :rolleyes: Блиц-2 что фуфло согласен :glasses:

0

10

Uzbek написал(а):

Блиц-2 что фуфло согласен

ЭЭэээ...
Кроме моих миссий  :tomato:

0

11

De-Luxis написал(а):

Uzbek написал(а):
Блиц-2 что фуфло согласенЭЭэээ...
Кроме моих миссий

Не каких ЭЭЭ  :) Фуфло самое настоящие, почитай мнения на разных форумах по Б-2 !  :canthearyou: В твои миссии не играл и качество работы не видел так что сказать не чего не могу !  :tomato: А на первый Блиц нет задумок что-то сделать стоившее , например карты или может даже главу  :glasses:

0

12

0411 написал(а):

Если на Великие битвы подходят,то давай ссылки.А так и ставить этот Б-2 даже не буду.

А чем Великие битвы  лучше чем Б-2 ? :D Вроде теже яйца, только вид сбоку  :tomato:

0

13

Народ, не уходите от темы.

0

14

0411 написал(а):

Авторы другие. Белорусы ими занимаются. Это как ГЗМ и Талвисота. Разницу ощущаешь?

Ясно ! :flag: Если честно то мод ГЗМ все же лучше чем мод Талвисота  ;)

0

15

Я извиняюсь, если не там где надо спрашиваю.  А когда выйдет ГЗМ 7 ???

0

16

Т-34 обр. 41 г. написал(а):

Эти вопросы реально раздражают, как только так сразу, работают ведь люди  :playful:
Играй в ГЗМ 5.55 пока

0

17

Предполагаемый выход мода ГЗМ-7 :cool:  запланирован на Август-Сентябрь 2008 года !  :flag: А пока можешь действительно отточить свое мастерство в Гзм 5.55 F2 :glasses:

0

18

Uzbek написал(а):

Предполагаемый выход мода ГЗМ-7   запланирован на Август-Сентябрь 2008 года !   А пока можешь действительно отточить свое мастерство в Гзм 5.55 F2

Спасибо, только мне ГЗМ 7 нужен не для игры 8-).
Мне нужны новые юниты для своего (домашнего) мода.
Спасибо ВСЕМ за работу в этом проэкте! :flag:

0

19

А если не секрет, то какие цели ты преследуешь созданием домашней солянки?

0

20

Я чисто для себя хочу создать мод, очень близкий к реальности. Для этого мне нужны новые юниты вашего мода (которых нет в официальных дополнениях), т. к. у меня нет программы майя...

0

21

Я чисто для себя хочу создать мод, очень близкий к реальности. Для этого мне нужны новые юниты вашего мода (которых нет в официальных дополнениях), т. к. у меня нет программы майя...

Что то ты мутишь ?  ;) Ты что думаешь что новые юниты это все (их и так полно в разных модах и если ты действительно Домашний мод будешь делать , то и не какой хрен не будет читать тебе морали о пиратстве , еще нужно карты уметь делать , скрипты , да еще и Технические характеристики знать каждого оружия , как и историю ВМВ :D

0

22

Uzbek написал(а):

Что то ты мутишь ?   Ты что думаешь что новые юниты это все (их и так полно в разных модах и если ты действительно Домашний мод будешь делать , то и не какой хрен не будет читать тебе морали о пиратстве , еще нужно карты уметь делать , скрипты , да еще и Технические характеристики знать каждого оружия , как и историю ВМВ

Та не, мне только юниты нужны, а все остальное - это пустяки... Историю я знаю хорошо (у меня есть 5 толстенных книг только про технику ВОВ, не говоря о других книгах...). Карты, главы, кампании и скрипты делать умею. Технические характеристики у меня все есть. Остаются только юниты... Про моды я несогласен: у меня есть все официальные моды к Блицу, но там так и нету некоторых юнитов, которые я увидел у вас в моде на скриншотах :cool:

Отредактировано Т-34 обр. 41 г. (2008-06-12 23:16:03)

0

23

:tomato: Товарищи, это уже оффтоп пошел :flag: , используйте другие темы :mybb:

0

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Что нужно на новом портале.