А так игра Сталинград классная даже поболее реалистична чем чисты Блиц-1 и вот еще бы новых юнитов ввести , и кое где поправить-доработать баланс
Если хорошенько разобраться, то надо везде что-то поменять. Везде, чего-то нехватает. Глюки везде есть.
Отредактировано Johan (r) (2009-01-19 00:30:03)

А так если забить на все то в любой игре не появлялись бы патчи так как разработчики игр тоже люди -кое где могут под забыть ,с халтурить или банально не знать ценных исторических справок и в погоне за гемплеем добавить юнитов которых и быть например не могло в какой-то период раньше времени ! 

Ведь игра Сталенград классная но ей мало кто занимается (все просто потрошат , а добавить что-то путевое или доработать не у кого желания не возникает ) 

Последняя карта про 503 танковый и Тигры в нем у меня играется без проблем (не знаю почему у вас вылетает в форточку )Авиация после поправок Johan (r) стала не так прытка но воевать с друг другом часто просто отказывается (И теперь задался я вопросом, например если встретится два штурмовика ИЛ-2М и два Junkers Ju87D-1 с друг другом в небе то кто из них победит , так же почему-то бомберы Ju-88 не ведут огонь из турельных пулеметов когда за ними гонится советская авиация ?)
В реальности Илы-2М порвали бы "Стуки" на фашистские знаки. Я немало полетал в "Ил-2" на "Стуке" увы - для воздушного боя этот самолёт неприспособлен был абсолютно - малая скорость и оч.. хреново маневрирует
) Но в чистом Блице-1(и с разными модами) у меня самолеты-разведчики умудрялись сбивать штурмовики и истребители врага , хотя читал что на войне происходило и случалось многое
И какая у немца была машина? Был ли это действительно ас?
Факты по этому случаю дать можешь?