Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки

Объекты и постройки

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

А вот это нам на объект не пойдет?
--
Это радиолокатор РУС-2, если что. Модель моя, текстура нет (но с разрешением на пользование проблем не имеется - у меня там OpenSource мод).
Так как модель есть, то годится и на юнит. Но: 1 - модель не в Блицевском формате, и 2 - не вижу для такого юнита применения, кроме как декорацией служить (а для этого и объект подойдет).

+2

422

Модель интересная... А пробовал в масштабе Блица? Антену будет видно? Уж большо она тонкая...

Применение... Ну разве что чтоб реагировала на приближение самолётов, техники и т.п. Вызывала огонь дальней артилерии, а возможно подкрепления. (Незнаю как в Блице, но в Садене применение бы нашлось)...

Отредактировано JOSS[WildCat] (2009-03-24 11:23:54)

0

423

У меня в игре этот юнит авиацию вызывает. Хотя в действительности они в ПВО были, для дальнего обнаружения самолетов. Работали эти машины всегда парами, одна была передающей станцией, вторая - приемной. При работе вся "будка" вместе с антенной вращалась (а там внутри и оператор сидел).

0

424

О так вот и применение!
К примеру в Садене, такой юнит прописывается как зенитное орудие...
То есть реагирует поворотом антены на появление самолётов на определённом расстоянии (как зенитка дулом).
Издаёт сирену "воздушной тревоги" вместо выстрела и без повреждения...
Смотрится довольно эффектно...
Наверное и в Блице можно...

P.S. Ребята! Я тут без спроса сделал вам маленькую рекламку, пока без указания названия команды, только автор... http://blitzkriegheadquarters.com/Xlboa … &t=890
не смотрите на название темы, это не я так её обозвал и попросил подкорректировать.
(К котам мой второй ник как юнатика-программера не имеет никакого отношения)

Ничего?
Если чо прошу меня строго наказать и понизить в звании! o.O

Если ниче  испрашиваю наперёд разрешения перезаливать для бургов на ихние файлообменники...
Тут убивается "заец" - эти работы то у вас в открытом доступе, но знают об этом немногие и могут использовать, а так и вам пиар и работы уже с "закреплённым авторством"...

Отредактировано JOSS[WildCat] (2009-03-24 13:54:26)

0

425

yuritch написал(а):

А вот это нам на объект не пойдет?

JOSS[WildCat написал(а):

]То есть реагирует поворотом антены на появление самолётов на определённом расстоянии (как зенитка дулом).
Издаёт сирену "воздушной тревоги" вместо выстрела и без повреждения...
Смотрится довольно эффектно...
Наверное и в Блице можно...

Это довольно интересно!

0

426

JOSS[WildCat], если буржуины узнают, что ты сотрудничаешь с командой ГЗМ, тебя забанят, очень уж они нас там не любят.  :D

По поводу РЛС, юнит интереснейший, хотя пользы от него мало, но на мой взгляд в моде он должен быть, хотя бы чтобы показать буржуинам, что у русских не только лапти были. (К своему стыду признаюсь, что я про такую установку раньше не слышал, звукоуловители в книгах упоминались, а такая машина нет) Ее можно использовать как заскриптованный юнит, потеря которого лишает игрока истребительного прикрытия.

+1

427

Да с ним можно какие-нибудь задания придумать. Лучше конечно такой объект иметь как юнит, согласен с Fasya.

Fasya написал(а):

на мой взгляд в моде он должен быть, хотя бы чтобы показать буржуинам, что у русских не только лапти были

:cool:

0

428

Fasya написал(а):

JOSS[WildCat], если буржуины узнают, что ты сотрудничаешь с командой ГЗМ, тебя забанят, очень уж они нас там не любят.

Когда обнаружат будет поздно! Я и в реале был разведчик... сейчас маркетолог...
Я понимаю, почему они не любят... там свихнутся можно с их "понятием свободы"...
Оно то по сути правильно - "нашёл вещь на дороге" - а там копирайт - значит не твоё... А в реальности?
Там я не выдерживаю, вместо конструктива - кул! файн! таффай-таффай!

Я тут не заморачиваю, спрашивая о зеркалах, прежде всего у автора потому что были случаи когда меня просили друзья не изменять название файла, не делать зеркал, не менять упаковки... Потому что автору интересно следить за популярностью его творений...
Ну раз молчёк... Будем считать "Знак согласия"?

0

429

JOSS[WildCat написал(а):

]Если ниче  испрашиваю наперёд разрешения перезаливать для бургов на ихние файлообменники...
Тут убивается "заец" - эти работы то у вас в открытом доступе, но знают об этом немногие и могут использовать, а так и вам пиар и работы уже с "закреплённым авторством"...

Насчет "закрепления авторства" ты не думай, что его можно только на буржуйском форуме закреплять. Для его закрепления вполне достаточно и публикации на нашем форуме (или на сайте http://blitzunion.ucoz.ru/), не вижу никаких проблем. То что многие работы в открытом доступе - это не значит, что их можно всем кому не лень и где угодно использовать, особенно это касается забугорных недоброжелателей GZM - как же это они, боролись-боролись с GZM, а потом будут из него что-то использовать? :D

JOSS[WildCat написал(а):

]Ну раз молчёк... Будем считать "Знак согласия"?

Что значит "молчeк"? Вообще-то я там зареген(как и другие наши авторы) и те кто хотят спросить об использовании чего-либо спрашивают. Мы же не какие-нибудь "звери жадные", рассматриваем их :writing: .

+1

430

Ответа не понял, мне что сообщить, что автор не дал согласия публикации на их форуме?
Или нет согласия на зеркала на рапидшаре?
Я не спросил согласия, по одной причине.
Я написал сообщение в одной из тем, где показал над чем я работаю. Это сообщение без моего спроса, вернее мне сообщили опосля, выделено в отдельную тему.
Я её несколько развил и втему показал на твоём примере как из такого материала получаются реальные вещи для Блица...
Что не так?
Незнаю ваших тёрок, но в контрах модерам не стоит быть, если вопросы не принципиальные уж слишком...
Как поссорились, так и можно помириться...

0

431

О РЛС: если кто хочет сделать из нее юнит - говорите, кину модель и скин. Будет формат obj для модели и dds для текстуры (или можно 3ds для модели).
В СССР еще до войны было 2 типа таких машин - РУС-1 (эти к началу войны устарели, они обнаруживали только пересечение воздушным противником линии между 2 машинами) и РУС-2 (полноценный "радар", засекал группы самолетов в значительном радиусе, давал направление и расстояние до них, мог даже определить количество самолетов в группе). Плюс на флоте свои РЛС были.

0

432

yuritch написал(а):

О РЛС: если кто хочет сделать из нее юнит - говорите, кину модель и скин. Будет формат obj для модели и dds для текстуры (или можно 3ds для модели).

Кинь мне плз на bkfan41{собака}rambler.ru, за час управлюсь и будет модель в блице

0

433

Ой хочу, но для Садена...

0

434

JOSS[WildCat написал(а):

]Ответа не понял, мне что сообщить, что автор не дал согласия публикации на их форуме?
Или нет согласия на зеркала на рапидшаре?

Да публикуй, ради бога и можешь перезаливать, если надо. Мое отношение ко всем моим работам известно - я за то, что чем больше будет сделано для Блицкрига не важно кем и где, тем лучше. Другое дело, что у них на форуме, правилами форума запрещено само упоминание GZM и всего, что с ним связано. А так как почти все мои работы (надеюсь) используются в нем, то ты рискуешь.

JOSS[WildCat написал(а):

]Незнаю ваших тёрок, но в контрах модерам не стоит быть, если вопросы не принципиальные уж слишком...
Как поссорились, так и можно помириться...

Лично я там ни с кем не ссорился и ни у кого ничего не крал. А некоторые участники их форума, с молчаливого согласия администрации, называют всех русских ворами, мол менталитет у нас такой. Уж не знаю насколько это принципиальный вопрос?

0

435

Спасибо. Я выложу.
Впринципе мы с тобой "одной крови"...
Всмысле У меня позиция точно такая - "Всё для модинга, всё для любимой игры"...
Разница в том, что к сожалению у меня обратная ситуация. Я наоборот конфликтую со многими "шмодерами" и они русскоговорящие, но уже из-за реального воровства...
Ну и разница в том, что мой принцип был "Это могу - поехали дальше...", так как в отличие от Блица моддинг Садена почти никогда не поддерживался разработчиками.
А российские "шмодеры" заимели программы для локализации ( а там были проги для работы с графикой меню, но они сообразили, что все ресурсы похожи) и никому не давали... И они продали тем кого сами называли бургами и америкосами...
И не выложили до тех пор пока западные модеры сами не сделали лучшие проги...

И вот сейчас всё можем, но популярность игры ушла, разработчик отказался от развития игры (хотели сделать другое поддерживаемое разрешение) и всё из-за шмодеров....

И наступил момент, когда нужно делать самому (все моды имеют свой стиль), ну и программера подключил , может всёж апгрейдим движек...

А с бургами (теми кто живёт по западную от  бывшего СССР границу), я думаю со временем язык найду и GZM тоже там будет не запрещено...

Я сам там пока плаваю... потому что действительно форум с какими-то сверх требованиями... Мне подсказывают в личку я корректю...
Так упоминание

сделано из скрина малоизвестной игры

пришлось заменить на

нашёл в старом семейном архиве

:D
а риска я никогда не боялся...

WildCat - так и переводится "рискованное предприятие" и ничего общего с котами не имеет....

Ну тогда испрашиваю и у остальных авторов согласия пиарить их пока лишь указывая ник, а не комманду...

Опыт у меня типа "наш разведчик в тылу врага" есть.... только к сожалению печальный.... те кто так меня называл, затем "сдали разведчика немцам", всмысле "нож в спину", всмысле "вели сепаратные переговоры хая"....

Но тут никакой разведки - просто ради развития моддинга....
Было у меня время, когда я был даже в трёх коммандах сразу, в одной легально, в двух скрытно... Но и тут принцип - не выдавать чужих секретов, но если "шли не тем путём" тактично перенаправлял...

У вас совсем другая система модинга и я считаю ваши работы заслуживают того чтоб о них широко знали...

0

436

Я объекты выкладывал довольно давно, не уверен что ссылки еще живы. Если надумаешь, можешь опубликовать, только с оговоркой, что прежде чем включать их в моды, пусть спросят меня, я на их форуме зареген. Мне не жалко, но на некоторых типов "у меня зуб" :mad:
"Мне за Державу обидно..."

0

437

Хорошо!
Кстати это можно делать и без оговорки... Они насчёт этого пять раз переспросят!
Стоит лишь указать авторство...
У них "правила международные", хоть и несколько нам непривычные...
Ну так спецом выкладывать не буду, а вот если подвернётся удобная тема или сам создам....

0

438

Вот так выглядит станция РЛС от Yuritch в Блицкриге

--

+3

439

Неплохо. Нужно только скин подправить. ;)

0

440

Нормально!
Кстати тут был спор между SS_модерами насчёт...

Zis-42, C4P, Citroen.... one idea, three trucks.

Даже больше

CITROEN 45, Polsky-Fiat 621L, ZIS-5, Fiat 601, Rába-AFi are the same trucks...

Дословно одна идея -  5 грузовиков ..
Так вот первые два - да.
http://www.autogallery.org.ru/k/z/38zis5.jpg
ZIS
http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/joss-wildcat.3/0_5b6b_17d6b39a_orig.jpg
FIAT
А вот Ситроён бы заделать...
http://img-fotki.yandex.ru/get/3113/joss-wildcat.3/0_5b6c_d2a724a4_orig.jpg

0

441

panzer1941 написал(а):

Вот так выглядит станция РЛС от Yuritch в Блицкриге

:cool:  Да скин ей почетче бы !

0

442

Скин использовал тот который мне Yuritch выслал, но думаю на крайний случай AlexGENERAL_Z подправит

0

443

Еще, можно взять за основу скин от КВ-1.

0

444

Мой скин изначально 512х512 был, видимо, в Блице не смотрится, нужно дорабатывать при уменьшении размера (в спринге такие скины более жизнеспособны). Ну и стиль лобового стекла подправить заодно - в ГЗМ у ЗИС-5 одна из секций по горизонтали разделена, у меня - нет. У меня база ЗИС-6, правда, но он от ЗИС-5 отличался только сдвоенным задним мостом.

0

445

Да не будет мира с буржуями , там есть реальные мужики и их мало (с некоторыми общаюсь лично но по другим каналам ) имею письма где написано что мод ГЗМ пропусти-ли бы да выход этого мода в свободное распространение  просто убьет всю коммерцию и как бы труд всех остальных (но кому например будет нужны работы того же Дранкеля если выйдет мод ГЗМ-7 , да еще и с надписью что все труды можно использовать  бесплатно  не в коммерческих работах +зависть и припомним про тот же ментелетед что капитализм прежде всего отлично относится к  Бизнес  :glasses:, а мод ГЗМ-7 всегда упрекают в чем либо и сколько уже не было изменено и поправлено всегда находятся те которые в чем то его упрекают , кроме как жаждой убить проект на корню другое в голову не приходит , но скажу одно просто Х*Й им в их лицемерное рыло  ;)И не надо не чего там у них выкладывать они и от суда нещтяк тырят что плохо лежит в свободном доступе , если не хотите увидеть свои работы и творения но под другим авторством со строгой надпись что в ГЗМ-7 их использовать нельзя  :yep:

+2

446

Uzbek написал(а):

Х*Й им в их лицемерное рыло  ;)

Узи, ты прямо мои мысли озвучил!  :cool:  :D

0

447

Вы правы... Там какая та х.ня... Модер потёр линки и сообщил, что пока не буду уверен в происхождении...."
Ну объяснил ему происхождение...
Посмотрим на ответ...

0

448

JOSS[WildCat написал(а):

]Вы правы... Там какая та х.ня... Модер потёр линки и сообщил, что пока не буду уверен в происхождении...."
Ну объяснил ему происхождение...
Посмотрим на ответ...

Ты хоть сцы ему в глаза он тебе будет твердить что мод ГЗМ-7 имеет всё сколько не исправляй  по их лицемерным понятиям нытиков  всё пиратское , а доказательств , фактов и оснований ты всё равно не услышишь или не прочтешь  :glasses: Это еб**ное их по пугайство уже идет долгое время еще с выхода первых версий супер мода ГЗМ , так что расслабься и играй сам на здоровье , а когда выйдет сам новый мод ГЗМ-7 то потом удивляйся сколько его вчерашних недругов бессовестно закачало , этот разврат уже длится не первый год , так что привыкайте к наездам и терпите  :D + наш форум постоянно читают так сказать русскоязычные хиви и потом идет стукачество в личку и травля мода , почему это делается понять тоже надеюсь не сложно ;)

0

449

Нет.
Пока реакции от них никакой, на все мои ссылки на GZM ( в привате) молчание.
Ни разу не видел какой либо негативной реакции по поводу пока.

Но я сам модер и на все закидоны у меня будет железный ответ - на ранней стадии модерства заимствование (желательно конечно указывать в кредитах) не только обычная вещь, но и необходимая!   

Моды некомерческие - поэтому главное - делаются для фанов.

А вот на зрелой стадии развития мода, все стараются уже отшлифовать или сделать что-то собственное, опыт накоплен, команда есть, инструменты освоены..
Так что прежние претензии их уж сейчас утратили актуальность....

И приведу им пример моего друга JWLeonard из suddenstrike community, который за собственные бабки скупил коллекцию http://gunpoint-3d.com/ и отрендерил юниты и выдал их для свободного использования в любом моде... О благодарности ему, естественно и напоминать о себе нет надобности...

0

450

Просьба !
Кто-нибудь, кто может, скачайте постройки вот по этим ссылкам и перезалейте на другой файлообменник:

http://www.mediafire.com/download.php?4im0oalhg0w
http://www.mediafire.com/download.php?yjgntm3mgnz

У меня с этого долбаного Mediafire ну ни в какую не качает  :mad:

0

Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки