Тема для обсуждений, предложений и реализации разных новых и переделанных объектов, зданий, построек и т.п. в замен старой, беспардонно удаленной alex'ом, без какой либо жалости и разумения.
Объекты и постройки (Том 2й)
Сообщений 1 страница 30 из 589
Поделиться22012-08-20 13:09:18
беспардонно удаленной alex'ом
Говнюк. Прямо как Демон, на почившем форуме.
Поделиться32012-08-20 13:41:18
AlexGENERAL_Z
Присоеденяюсь к мнению Asgart'а. Как интересно он это сделал....
Поделиться42012-08-20 14:08:44
Присоеденяюсь к мнению Asgart'а. Как интересно он это сделал....
До последнего момента, пользователь имел право удалить тему, открытую им самим (ну мало ли, создал по ошибке, сглупил, потом стер и все рады).
Alex этим правом рецидивистски злоупотребил, видимо углядев в ней угрозу своему ЧСВ. Тему-то создавал он.
Теперь эта функция доступна только модераторам.
Поделиться52012-08-20 19:18:12
Чему вы собственно удивляетесь?Были же у него трения с ильякой на выходных,ему что то не понравилось в сообщении Алекса тот его удалил,Алексу не понравилось что ильяке не понравилось (сообщений я не видел),ну и слово за слово,символ т.с. за символом Алекс тему то и удалил.
Поделиться62012-08-20 19:41:05
kot82
Прям головоломка.
Поделиться72012-08-20 20:57:15
P.S.Том 1-ый, кстати, можно удалить, там давно нет ничего интересного и полезного, да и линки давно мертвые.
Ну, как сказать...
С другой стороны, до сих пор нет подробного "мануала для чайников" как делать изометрические здания для БК-1 в Фотошоп. В смысле, с нуля...
Просто те кто знают, они и знают, но "методикой" с массами не очень спешат делится...
Тема для обсуждений, предложений и реализации разных новых и переделанных объектов, зданий, построек и т.п. в замен старой, беспардонно удаленной alex'ом, без какой либо жалости и разумения.
А вернуть нельзя? Может, alex вернет её ?..
Отредактировано Coelian (2012-08-21 00:06:09)
Поделиться82012-08-21 03:23:52
Прям головоломка.
Прям страсти ))) Интриги расследования факты и домыслы ....
Поделиться92012-08-21 15:57:40
Чему вы собственно удивляетесь?Были же у него трения с ильякой на выходных,ему что то не понравилось в сообщении Алекса тот его удалил,Алексу не понравилось что ильяке не понравилось (сообщений я не видел),ну и слово за слово,символ т.с. за символом Алекс тему то и удалил.
Прям страсти ))) Интриги расследования факты и домыслы ....
Один раз объясню, чтобы не было "домыслов", "головоломок" и "удивлений":
На выходных никаких "трений" не было, так как человек и до выходных уже неоднократно предупреждался.
Если кто не заметил, так еще почти пару месяцев назад он был выведен из модераторов, - разве это не сигнал, чтобы осмыслить своё поведение на форуме? Однако, не внял, продолжал в том же духе. А на выходных просто видимо у него случилась истерика или что-то там жидкое из нижней области живота в голову ударило, вот он всю тему и удалил.
А тема, если кто не помнит, называлась "Объекты и постройки(том 2)", а никак НЕ "Объекты и постройки алекса", и сообщений непосредственно этого алекса в этой теме было не более 5-ти процентов. А то что именно он её открыл в своё время, так это по чистой случайности, - на момент написания очередного поста предыдущий том просто закончился.
Таким образом, данный поступок явился ещё одним очередным звеном(на этот раз последним) в длинной цепи хамства и неуважения с его стороны, причём не к кому-то конкретно, а ко всему сообществу нашего форума.
На этом все дальнейшие «домыслы» прекращаются и больше к обсуждению говнюка-Демона №2 возвращаться не будем[взломанный сайт]
Поделиться102012-08-24 02:18:07
Asgart, ты просил, чтобы я достал из Противостояния (sudden-strike) ж\д кран. Можешь дать скриншот и точное названия части игры?
Поделиться112012-08-24 12:05:08
Скрин: http://www.nexway.fr/images/products/fi … f9cee1.jpg только мне нужен не кран, а ферма без крана (их там две, с краном и без).
Извини, не понял. Можешь отметить на скиншоте, что именно нужно? Предупреждаю размер объекта будет такой же как и на скрине.
Поделиться122012-08-24 12:22:40
На этом все дальнейшие «домыслы» прекращаются и больше к обсуждению говнюка-Демона №2 возвращаться не будем
Да ладно ilyakа верните вы его нормальный мужик Алекс только нервный и тд, может контузия о себе дает знать, может в семье не лады, но прошу вас как братьев его вернуть! Давно он с нами просто не хорошо когда если мы " старики" будем себя как школота вести!
Поделиться132012-08-24 12:38:45
Давно он с нами просто не хорошо когда если мы " старики" будем себя как школота вести!
Твои слова да ему бы в уши.
Поделиться152012-08-26 12:26:21
+1 Хороший кран, только можно вариант не закрытый частично забором?
Я потом поищу в файлах.
Поделиться162012-08-26 17:39:34
можно вариант не закрытый частично забором
Видно же ведь и так, если копировать с картинки этот козловой кран.
Ходовую балку с тележками можно перекопировать с той что выше.
Поделиться182012-08-27 23:13:23
Вот уж спасибо мил человек, а то бы я сам не сообразил, я же сирый и неразумный, куда мне с вами тягаться.
Я абсолютно не хотел вас чем то обидеть.
Просмотрев весь форум на предмет соответствующих тем ваших работ к большому моему сожалению не обнаружил. Вот и решил помочь советом.
Решил немного разнообразить стандартные европейские здания. Точнее поупражняться. Слева старый вариант. Убрал арку, дверь, добавил окна.
Очень красиво, однозначно +!
Поделиться202012-08-28 01:29:03
За день "построил" отличный дом!
Он по окончании работ и сдачи в "эксплуатацию" будет доступен простым пользователям?
Поделиться212012-08-28 01:33:01
За день "построил" отличный дом!
Он по окончании работ и сдачи в "эксплуатацию" будет доступен простым пользователям?
Ну я его изменил. Чтобы построить абсолютно новый действительно нужно много времени.
Будет. Нужно сделать зиму, и исправить косяки, как я писал выше.
Поделиться222012-09-01 23:47:58
Видно же ведь и так, если копировать с картинки этот козловой кран.
Ходовую балку с тележками можно перекопировать с той что выше.
Вот уж спасибо мил человек, а то бы я сам не сообразил, я же сирый и неразумный, куда мне с вами тягаться.
Я абсолютно не хотел вас чем то обидеть.
Просмотрев весь форум на предмет соответствующих тем ваших работ к большому моему сожалению не обнаружил. Вот и решил помочь советом.
Askold, ты плохо посмотрел на скриншот, там очень хорошо видно, что внешняя часть и внутренняя, разные.
Поделиться252012-09-10 13:36:51
Безусловно нужны, можешь сделать скрин на максимально контрастном фоне (белом, зеленом и т.д.)?
Будет время я их так распакую. Только распаковщики нужно будет скачать.
А по размеру подойдут? Только они для современных войнах, так как в ВМВ контактной сети ещё не было.
Поделиться262012-09-11 10:38:26
попались, может подойдет что
Отредактировано cmc (2012-09-12 19:44:47)
Поделиться272012-09-12 18:46:14
Ну на них же крепят не только провода для электричек.
Лично я такие столбы видел только на станциях, где большое количество путей и стрелок, для поддержания контактной сети.
Нашел игру с интересными постройками, не знаю куда их можно применить.
Хочу уточнить:
Я не только выкладываю в этой теме постройки и объекты для мода ГЗМ, но и для других жанров серии Блицкриг.
Отредактировано ДИВЕРСАНТ (2012-09-25 12:09:54)
Поделиться282012-09-12 21:24:01
Радиовышка - возможно видели (загрузка изображений не доступна в данное время): http://www.turbosquid.com/3d-models/3d- … del/364882
Бетонная водосливная плотина есть в 3Д формате, если в AutoCAD сможете открыть - покрутить ее - возможно подойдет. модель доступна для загрузки: http://dwg.ru/dnl/4628
Поделиться292012-09-13 10:03:14
Итак список: большая радиовышка, лежащие бетонные столбы, бетонные сваи (желательно еще и железные портовые), швартовы, листы рифленого железа, футбольные ворота (желательно с сеткой), брусья, шведская стенка (и все прочие спортивные конструкции, кроме турников и навесной лестницы), штабель строительно бруса, различные остовы автотехники того времени, старинные пушки (желательно на постаментах), плотина, дамба, шезлонг и пляжный зонт, козлы с пилой, штабели шпал и рельс.
- большая радиовышка
- лежащие бетонные столбы
- бетонные сваи (желательно еще и железные портовые)
- швартовы
- листы рифленого железа
- футбольные ворота (желательно с сеткой)
- брусья, шведская стенка (и все прочие спортивные конструкции, кроме турников и навесной лестницы)
- штабель строительно бруса
- различные остовы автотехники того времени,
- дамба
- козлы с пилой - ?
- штабели шпал и рельс
Все это есть в серии ВТВ2 в редакторе
Что нет готового - можно составить в редакторе, к примеру столб стоячий - положить на землю, играю параметрами x, y, z.
Также сделать штабеля бруса (шпал и т.д.) - положить один, второй развернуть, поднять, наклонить и т.д. - до нужного вида, отскринить итог с нужных сторон и ракурсов.
Если посовременней что нужно, можно из Сталкера поскринить под нужными углами - те же листы железа, сваи и прочая...
Отредактировано cmc (2012-09-13 10:07:43)
Поделиться302012-09-13 14:17:16
cmc, не знаешь где достать 3Д модели послевоенных и современных тепловозов и электровозов (локомотивов)?