Ну, мужики, думаю уже будет не лишним открыть эту тему. Не смотря на то, что до выхода ГЗМ мы еще не можем непосредственно приступить к практической работе. Однако, есть еще целый ряд организационных вопросов, которые мы как раз за это время можем спокойно и не спеша обсудить и решить.
Для тех кто еще не знает, вкратце сообщаю: цель этого проекта состоит в том, что бы привести в порядок все сценарные карты кампаний ГЗМ-7го. Что я под этим подразумеваю? Нет, не добавление новых глав (хотя это вполне возможно). А именно капитальная доделка и доводка уже имеющихся. Для многих, кто уже успел подержаться ручками за редактор карт, не секрет, что 50 а скорее даже 75% карт имеют мягко говоря "не высокое качество" (а иногда просто дерьмовое). Так вот, я хочу собрать под своим руководством группу людей (которые этим заинтересуются), и переделать эти карты. При чем так, что бы на них действительно было и приятно посмотреть, и было приятно на них играть, и конечно же что бы эти карты максимально задействовали всю базу новых объектов ГЗМ-7. Совсем негодные конечно нужно будет нарисовать с ноля.
Для начала можно прямо сюда оставлять свои заявки и пожелания на участие в проекте. Желательно, если у вас уже есть опыт по работе с редактором карт, а так же с написанием скриптов, указывать его. А еще лучше, если вы продемонстрируете свои работы здесь. Я их посмотрю (да и другим это не помешает), и буду уже иметь четкое представление о ваших способностях. Не нужно выкладывать все свои карты. Достаточно нескольких, лучших ваших (на ваш взгляд) работ. Не обязательно сингловых, можно и мультяшных. Не стесняйтесь и не бойтесь того, что ваши карты возможно будут хуже чем у других. Мне довольно важно правильно составить непосредственное представление о вашем уровне мастерства и знаний, для того что бы не перегружать новичков сложными задачами. Это позволит правильно и максимально эффективно организовать нашу работу над картами, задействовав всех ребят на полную силу их возможностей. Новички будут набивать руку на картах попроще, ну а опытные уже будут ковырять карты подерьмовее. Если все пойдет как надо, то вполне возможно, что в процессе работы, со временем ассами станут почти все (в картодельном деле).
Итак, на сегодняшний день уже изъявили желание принять участие в работе над проектом следующие ребята:
Fasya, Гений, Uzbek, Grabber, Dementij, Ilyaka, Daemonus, Смит31
Уже восемь человек, а это уже весьма неплохо. О уровне подготовки ребят я пока что еще не знаю. Если не сложно, то прошу всех тут отписаться по поводу имеющегося опыта, и если есть свои карты, то их выложить. Если опыта нет совсем, то тоже не стесняйтесь, так и пишите. Буду хоть знать кто с ноля учится.
И еще, если есть идеи, как можно организовать нашу совместную работу, тоже пишите. Я завтра набросаю свои мысли по этому поводу.
Отредактировано Reks (2009-12-02 00:35:17)