Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки

Объекты и постройки

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Вот они
http://ifolder.ru/11260502
http://ifolder.ru/11260569

+1

452

Большущее спасибо!

0

453

Тут
Afrikaoz_01.zip
Afrikaoz_02.zip
А ещё есть Afrikaoz.zip  ~ 25 МБ - не заметил, или не нужно?

0

454

JOSS[WildCat написал(а):

]А ещё есть Afrikaoz.zip  ~ 25 МБ - не заметил, или не нужно?

Наверное не заметил, если оно тоже на Mediafire, то перевыложи куда-нибудь, если можешь.

0

455

http://narod.ru/disk/7058927000/Afrikaoz.zip.html
Этот мне сервис нравится - до 5 Г одним файлом и скорость и без обрывов...

Отредактировано JOSS[WildCat] (2009-03-26 19:20:30)

+1

456

JOSS[WildCat написал(а):

]Нет.
Пока реакции от них никакой, на все мои ссылки на GZM ( в привате) молчание.
Ни разу не видел какой либо негативной реакции по поводу пока.
Но я сам модер и на все закидоны у меня будет железный ответ - на ранней стадии модерства заимствование (желательно конечно указывать в кредитах) не только обычная вещь, но и необходимая!   
Моды некомерческие - поэтому главное - делаются для фанов.
А вот на зрелой стадии развития мода, все стараются уже отшлифовать или сделать что-то собственное, опыт накоплен, команда есть, инструменты освоены..
Так что прежние претензии их уж сейчас утратили актуальность....

И приведу им пример моего друга JWLeonard из suddenstrike community, который за собственные бабки скупил коллекцию http://gunpoint-3d.com/ и отрендерил юниты и выдал их для свободного использования в любом моде... О благодарности ему, естественно и напоминать о себе нет надобности...

Ну ну удачи но врят ли ты их мнение круто поменяешь на 360 и заставишь полюбит мод ГЗМ , а так же приведешь факты-доводы понятные этим выскочкам-тупарям  :glasses: ибо когда выйдет мод ГЗМ-7 они могут просто тупа повесятся от завести и раздражения  :glasses:

0

457

Парни!
Это серьёзно...
Один парень попросил через П.М.  дать ссылки вместо стёртых модератором на "мои чудесные объекты"...

Я ему дал и подписал автор ilyaka (GZM) и вдруг вижу последнюю строку как
ilyaka (@%$)

Я сначала думал, что  в рус-енг попутал и шрифт неотобразился!
Потом понял "фильтр на нецензуру"...
Попробовал отредактироват как G Z M

А мне сообщение что мол "вы не можете отредактировать сообщение, так как оно прочтено..."
И это всё за 10 сек...

Ужос!

0

458

JOSS[WildCat написал(а):

]И это всё за 10 сек...

...да мля, нано технологии, блоки НАТО, спутники-шпионы. Меняй тактику, товарищ разведчик-шпион  :D

+1

459

Да я с Украины! У нас про нано ничего  по ПутинТиВи не сообщают...

0

460

JOSS[WildCat написал(а):

]Да я с Украины! У нас про нано ничего  по ПутинТиВи не сообщают...

Это ты на аватаре ?
:glasses:

JOSS[WildCat написал(а):

]Парни!
Это серьёзно...
Один парень попросил через П.М.  дать ссылки вместо стёртых модератором на "мои чудесные объекты"...
Я ему дал и подписал автор ilyaka (GZM) и вдруг вижу последнюю строку как
ilyaka (@%$)
Я сначала думал, что  в рус-енг попутал и шрифт не отобразился!
Потом понял "фильтр на не цензуру"...
Попробовал отредактировать как G Z M
А мне сообщение что мол "вы не можете отредактировать сообщение, так как оно прочтено..."
И это всё за 10 сек...
Ужас!

Ну не любят там мод ГЗМ11но тайно через личку скачивают потом молчат ибо вслух хвалить нельзя , а ругать там только приветствуется  :glasses:

0

461

На аватаре я... Только 1986 г. старший сержант, лонг-рэндж рикон  USSR.

Что нелюбят я заметил... Причём в личке критикуют за такую позицию своих модераторов...

Отредактировано JOSS[WildCat] (2009-03-28 10:35:26)

0

462

Здравствуйте, сделал здание коллектора со вторым выходом из него на расстоянии(типа подземный тоннель)

0

463

http://ifolder.ru/11342133

Отредактировано alex (2009-03-31 02:11:51)

0

464

1

Отредактировано alex (2009-03-31 02:25:15)

+3

465

Маладца, но такая весч уже есть. :tomato:

0

466

Zigfrid написал(а):

Маладца, но такая весч уже есть.

В одном из дополнений Б был такой подземный ход, но он на миникарте отражался огромным пятном, что его демоскировало. А здесь на карте отражается только здание входа, а оно не большое, так что я думаю скрытность получается неплохая, люк выхода я отразил в 1g с точкой выхода на ней. Думаю вроде идея неплохая.

0

467

alex написал(а):

В одном из дополнений Б был такой подземный ход, но он на миникарте отражался огромным пятном, что его демоскировало. А здесь на карте отражается только здание входа, а оно не большое, так что я думаю скрытность получается неплохая, люк выхода я отразил в 1g с точкой выхода на ней. Думаю вроде идея неплохая.
0+-

Ага пригодилось бы на картах например в Берлине 1945, там немчура иногда вылазила с тылу к нашим из метро  или типа как секретные лазы-штольнии :glasses:

0

468

А вот как реализовано в Садене... Только в одной схеме...
Есть и 3 степени повреждения и есть для других схем (зима, африка и т.п.)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3310/joss-wildcat.b/0_70d5_6722ffa_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3209/joss-wildcat.b/0_70d4_4ffd066a_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3309/joss-wildcat.b/0_70d6_b2be8df8_orig.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/3212/joss-wildcat.b/0_70d7_424171ce_orig.jpg

+2

469

Наск. я помню, в Саддене это к тому же единственное здание, в которое могут заходить танки.

0

470

Ну... В игре да.
В моде можно заводить танки и в ангары, под маскировочную сетку и т.д. и т.п.

Просто нужно понять структуру этого объекта, а он  сложный, состоит из двух объектов, один встроен в другой...

Но тут разговор об "эстетике" - я думаю раз задумано сделать тунели в Блиц, то  и такой вот вариант подойдёт...
Правда незнаю как они в Блице работают, но можно отмасштабировать и для пехотных типо лазов...

0

471

JOSS[WildCat написал(а):

]Ну... В игре да. В моде можно заводить танки и в ангары, под маскировочную сетку и т.д. и т.п.
            Просто нужно понять структуру этого объекта, а он  сложный, состоит из двух объектов, один встроен в другой...
            Но тут разговор об "эстетике" - я думаю раз задумано сделать тунели в Блиц, то  и такой вот вариант подойдёт... Правда незнаю как они в Блице работают, но можно отмасштабировать и для пехотных типо лазов...

Можно поподробней-это как ...он  сложный, состоит из двух объектов, один встроен в другой... (для общего развития) Если пофантозировать то думаю можно сделать тоннель для техники, хотя бы на основе твоих скинов

0

472

Добавлю, можешь скинуть ссылку на эту игру, или несколько скинов этого ангара. Заделаем его в Блицкриг

Отредактировано alex (2009-04-03 02:59:51)

0

473

alex написал(а):

Добавлю, можешь скинуть ссылку на эту игру, или несколько скинов этого ангара. Заделаем его в Блицкриг

Было бы  :cool:  прятать технику и пехоту  от врага или во время его массированных бомбардировок  :flag:

0

474

Структура тонеля в Садене такая - (без масок, теней, сцен повреждения) - --
Особенно хорошо это видно на масках и сцене с повреждениями...--
Тоесть сложный объект, отличающийся по структуре от остальных зданий..
Кстати в Садене есть здание, попав в которое юниты меняют принадлежность (свой-чужой)...
Но как понимаете это не графика, а объект прописан в движке...

А ангар... Да дело не в графике, просто меняется тип объекта - он уже не  обычное здание...
Тут надо искать в Блице возможность, а графику можно взять...

Отредактировано JOSS[WildCat] (2009-04-03 11:10:05)

0

475

JOSS[WildCat написал(а):

]Тут надо искать в Блице возможность, а графику можно взять...

Не подумайте, что я вас призываю отказаться от этой идеи, но в принципе, ничего там сложного нет, в плане тоннеля. Кто-то, и не один, из западных любителей давно уже сделал подобный тоннель (выглядит он конечно по-другому), все это когда-то обсуждалось и выкладывалось на ВКпортале. Мне просто сейчас недосуг искать эти файлы в своих архивах. Вобщем идея не нова и уже реализована.

0

476

Ну так... дело не в "первенстве идеи", а в... "берётся на вооружение" GZM или нет....

И поймите меня правильно... вон в подписи у меня моды Саденстрайка, я Саденстрайк-модер и на Блиц не перейду...

Но если есть здесь "модерская движуха" - "рад помочь чем могу", но в рамках обмена опытом, графикой-моделями, идеями...

Но реализовывать для Блица прийдётся ВАМ (всмысле Блиц-модерам)...

0

477

JOSS[WildCat написал(а):

]Ну так... дело не в "первенстве идеи", а в... "берётся на вооружение" GZM или нет....

Ну alex же написал:

alex написал(а):

Заделаем его в Блицкриг

А я не "первенство идеи" имел ввиду, а сложность производства, о которой вы писали. Надо сделать графику, а далее при создании такого туннеля в Редакторе, в принципе, ничего сложного нет.

0

478

Ну графику предоставлю...
Причём для разных схем - лето-зима-африка-субтропики...
Тут надо найти желающего с ней поработать...
Свойство графики зданий для садена - объект разрезан пополам - склею, как понимаю в Блице на одну сцену повреждений меньше - выкинем...
Тени можно я думаю доработать по вершинам в соответствии с блицевскими (Я лично в этом деле предпочитаю Корел)....

П.С. Прошу называть меня на "ты"... Здесь все равны и "манеры" неуместны... А тем более при обращении генерала к капитану... :blush:

Отредактировано JOSS[WildCat] (2009-04-03 12:58:21)

0

479

Не... ребята...
у меня не паранойа... вот только на блиц-портале ответил модеру...
И сообщение

This message has been removed by its author before it was delivered.

Ану как вы его понимаете?

0

480

"Это сообщение удалено автором, прежде чем было отправлено"

Имеется ввиду, что автор удалил сообщение, прежде чем тот кому оно было послано его прочитал

Отредактировано panzer1941 (2009-04-04 17:18:54)

+1

Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки