Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки

Объекты и постройки

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

Black Ninja написал(а):

как еще реализовать возможность причинения аэростатами ущерба

Может и пушка , но тогда с минимальным радиусом стрельбы что-ли. Типа пролетел совсем рядом и задел веревку с миной?

0

632

Vovan написал(а):

Может и пушка , но тогда с минимальным радиусом стрельбы что-ли. Типа пролетел совсем рядом и задел веревку с миной?

Ну зачем такие замуты... Пусть просто объект будет и все, чтоб только его облетала авиация, и небыло глюка, когда она сквозь него летит

0

633

Vovan написал(а):

Типа пролетел совсем рядом и задел веревку с миной?

Опять фантазию надо будет включать  :D  Да пусть для декорации в небе парит и то хорошо но если от него еще и толк будет то респект и уважаха тому кто это по уму сделает  :glasses:

0

634

Так об этом раньше и писали .Висит , мешает и уже хорошо

0

635

Смит31 написал(а):

Пусть просто объект будет и все, чтоб только его облетала авиация, и небыло глюка, когда она сквозь него летит

Ну те что я выложил в виде объектов так и висят, просто в виде декораций для "атмосферы" (самолеты сквозь них не летают).
Как бы они себя вели в виде 3D пока не ясно, в том числе и если их вооружить, ждем модель, а потом можно будет и эксперименты проводить.

0

636

ilyaka написал(а):

Ну те что я выложил в виде объектов так и висят, просто в виде декораций для "атмосферы" (самолеты сквозь них не летают).
Как бы они себя вели в виде 3D пока не ясно, в том числе и если их вооружить, ждем модель, а потом можно будет и эксперименты проводить.

Ясно удачи и терпения в экспериментах  :flag:

0

637

Это интересно
исходник модели в комплекте, у меня с анимацией проблемы пока, если кто-то заинтересован в доработке, то пусть доведет до ума модель  :blush:

0

638

Что-то с увеличением ты явно усугубил, не аростат а звездолет получился :O
http://i064.radikal.ru/0911/bc/6d0794540c02t.jpg
Нельзя просто его сделать такого размера как мой 2D вариант ?

0

639

Офтоп:
Напоминает авианосец-огурец протосов из Старкрафта  :crazyfun:

0

640

ilyaka написал(а):

не аростат а звездолет получился

Не че можно будет его в альтернативных модах задействовать, у немцев были в планах "звездолеты" строить  и на гигантизме они ближе концу войны помешались  :D

0

641

Найдите на скрине оригинальные и переделанные домики ;)
http://s43.radikal.ru/i100/0911/ae/7ee79a1a0463t.jpg

+8

642

Очень хорошо вышло  :cool: 

Вроде бы и небольшие изменения, а все таки придают особую изюминку.

В свою очередь у меня вопрос - эти домики будут в ГЗМ-7. А еще больше интересует - будут ли вот те осенние деревья?
И что это за такая интересная церковь там вверху виднеется? ;)

П.С.: заборчик тоже заметил. Очень подойдет для Европы.

0

643

Эта церковь из "Первой Мировой", там на нее есть еща 2 ракурса.

0

644

Reks написал(а):

Вроде бы и небольшие изменения, а все таки придают особую изюминку.

Основной целью этих изменений является создание большЕго количества построек, повернутых входами в разные стороны(сам столкнулся с проблемой нехватки когда делал карту в "школе картоделов"), ну и плюс попутно всякие возможные переделки(как две пивные в центре).

Reks написал(а):

В свою очередь у меня вопрос - эти домики будут в ГЗМ-7. А еще больше интересует - будут ли вот те осенние деревья?

Не знаю, смотря когда он выйдет, хотелось бы чтобы были, но не знаю успею ли до выхода сделать хотя бы часть запланированного. Десять домиков уже полностью готовые, но хотелось бы еще многие другие постройки переделать, не глобально, а подобныим образом, для большЕго разнообразия на картах.
Осенние деревья не мои, почти все из "Монгола", там вообще флоры сотни две наименований, есть где развернуться, наверное Алекс включит что-то оттуда в ГЗМ, полностью все, видимо, нет смысла перетаскивать, но несколько десятков очень даже неплохие, то же самое и ПМВ касается. Кстати, и заборчик оттуда, готовый.

Reks написал(а):

И что это за такая интересная церковь там вверху виднеется?

Fasya написал(а):

Эта церковь из "Первой Мировой", там на нее есть еща 2 ракурса.

Не угадал :nope: , эта церковь из КК, там ее два ракурса, она в переделке не нуждается, я только иконки для нее сделал и немного в xml точки спецэффектов изменил. А вот ту церковь из ПМВ в трех ракурсах хочу немного перекрасить, а то она на мой взгляд светлая какая-то, сильно выделяется на фоне оригинальных блицевских построек. Ну и еще кой-чего из ПМВ в переделку позаимствую :yep:

0

645

Да, несмотря на то, что играть в ПМВ практически невозможно, она является отличным ресурсом для модификаций.

ilyaka, у меня тут предложение. В "Сталинграде" есть железнодорожный пешеходный мост, но он не универсален, т.к. на нем написано "Сталинград-1". Можно у него удалить эту надпись, чтобы, так сказать, расширить область применения?

0

646

Fasya написал(а):

Да, несмотря на то, что играть в ПМВ практически невозможно, она является отличным ресурсом для модификаций.

Да многие объекты и ресурсы из разных игр благодаря вашим золотым рукам стали  :cool:  начинкой для нового GZMa  :glasses:
А игру Койоты Закон Пустыни не кто не пробовал разбирать ? :glasses:

0

647

Fasya написал(а):

Можно у него удалить эту надпись, чтобы, так сказать, расширить область применения?

Посмотрю :yep:

Uzbek написал(а):

А игру Койоты Закон Пустыни не кто не пробовал разбирать ?

Я не пробовал - там же модерн и футуризм, что может быть пригодным только для модов с фантастической направленностью(типа К...т 3012 ;)  :D )

0

648

ilyaka написал(а):

Я не пробовал - там же модерн и футуризм, что может быть пригодным только для модов с фантастической направленностью(типа К...т 3012

Ну разрушенные здания и объекты+фауна  в любые времена одинаковы  :glasses: Надо бы все равно глянут вот где бы эту игру только скачать с поддержкой докачки  :glasses:

ilyaka написал(а):

(типа К...т 3012 )

Ну кроме этого дерьмового 2012 есть отличный мод от наших ребят на КК   :D
http://taliban-sun.livejournal.com/156679.html (солдаты будущего, разных стран)

0

649

@ilyaka Отличная работа, здорово разнообразит европейские города и деревни. Особенно с вывесками понравились. :cool:
Однозначно надо вводить (И аэростаты кстати тоже). Поэтому просьба сообщить по готовности.

0

650

ilyaka написал(а):

Найдите на скрине оригинальные и переделанные домики

:cool:  :cool: +!

0

651

ilyaka написал(а):
Найдите на скрине оригинальные и переделанные домики

Может выложишь?

0

652

Ага что-бы потом свои труды раньше времени в других модах видеть с надписью It is made in the west  ;)

0

653

AlexGENERAL_Z написал(а):

Поэтому просьба сообщить по готовности.

Непременно:yep:

В дополнение к домикам несколько построек для подсобного хозяйства:
http://s54.radikal.ru/i144/0911/b4/29b38bc60b99t.jpg

+7

654

Мужики, а крыши домов были еще каких либо цветов в то время? :question:
Ну там серые или покрытые ржавчиной или отломившимися ветками от деревьев, или в европе это было редкостью?

0

655

Смит31 написал(а):

Ну там серые или покрытые ржавчиной или отломившимися ветками от деревьев, или в европе это было редкостью?

Что тебя все время тянет к убогости то машины ржавые то крыши с дырами  :D  В Европе это редкость там везде чистота и порядок даже в самых захудалых городишках по их меркам  ;)Мавзолей сделайте плиз буржуи его сразу стырят так как не покорение Москвы им до сих пор спать не дает (хоть в модах пусть дураки позаваевывают  :D )

0

656

Uzbek написал(а):

Мавзолей сделайте плиз буржуи его сразу стырят так как не покорение Москвы им до сих пор спать не дает (хоть в модах пусть дураки позаваевывают

Прямо в точку.   :cool: Улыбнуло.

0

657

Megadave написал(а):

Прямо в точку.    Улыбнуло.

Да это правда  ;)  жди потом целую армаду карт из за рубежа как Джоны, Гансы и всякие Люберже топчут красную площадь и захватывают Москов  :D

0

658

Uzbek
Чего уж тогда мелочиться? Пусть Новосибирск у себя там захватывают!

0

659

kirgre написал(а):

Чего уж тогда мелочиться? Пусть Новосибирск у себя там захватывают!

Кому на хрен нужен этот Новосибирск многие западные генералы и геймеры  о его существовании даже не подозревают  (вот покорение Москов которая нева слип  ;)  это мечта каждого западного комп полководца  :D

0

660

ilyaka написал(а):

В дополнение к домикам несколько построек для подсобного хозяйства:

Вот подсобные строения особенно нужны, важная деталь для придания реализма на картах. Только на кирпичах желательно сделать несколько разводов от потеков, или зеленоватой замшелости местами. (а то очень ново смотрятся, надо придать изношенности) +

0

Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки