Сделал нашу полевую кухню в виде здания, как юнит - в игре от неё толку не очень много,
Не про нее просто нет хороших заданий по типу отбить кухню с жратвой в районе Сталинграда зимой 1942 (как говорится война войною обед по расписанию )
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки
Сделал нашу полевую кухню в виде здания, как юнит - в игре от неё толку не очень много,
Не про нее просто нет хороших заданий по типу отбить кухню с жратвой в районе Сталинграда зимой 1942 (как говорится война войною обед по расписанию )
ilyaka
Да вроде подходит... Только мне кажется, что сильно он зеленый...
Алексею вообще виднее, но его в сети не будет до марта...
Да вроде подходит... Только мне кажется, что сильно он зеленый...
Фиг знает какого они цвета на самом деле, просто покрасил его в зеленый, как и вся советская техника.
Тогда отложим его до марта.
Фиг знает какого они цвета на самом деле, просто покрасил его в зеленый, как и вся советская техника.
Вот может эти картинки помогут так сказать правильный цвет подобрать
http://army.armor.kiev.ua/engenear/nem-pontony-b.shtml
http://www.help-rus-student.ru/text/29/901.htm
Значит в моде Т-34 на КК Алексей всю нудную работу делает
http://militera.lib.ru/regulations/russ … 42/12.html
http://army.armor.kiev.ua/engenear/ingener_2.shtml
Вторая картинка на сайте твоей ссылки (вторая в сообщении но.789)- это что? Студебакер на гусеницах?
Вторая картинка на сайте твоей ссылки (вторая в сообщении но.789)- это что? Студебакер на гусеницах?
Сам ты "Студебекер на гусеницах" это тягач АТ как в игре КК
А понтонные железнодорожные мосты вообще будут !?
Значит в моде Т-34 на КК Алексей всю нудную работу делает
Это ты к чему сказал?
Алексей - главный разработчик мода.
Это ты к чему сказал?Алексей - главный разработчик мода.
Ясно думал что разработчик "мода Т-34" именно на КК это ты , а Алексей - главный разработчик мода на КК/ЛП
Да тоже по ним непонятно. Я думаю у них и должен быть цвет зеленый или какой-нибудь буро-зеленый, какая еще в Сов. Армии могла быть краска ?
А понтонные железнодорожные мосты вообще будут !?
Да собственно рельсы поверх "бросить", вот и ж.д. понтон выйдет.
Да тоже по ним непонятно. Я думаю у них и должен быть цвет зеленый или какой-нибудь буро-зеленый, какая еще в Сов. Армии могла быть краска ?
Ну советская промышленность для своей армии не когда не чего не жалела в том числе и краски но быть может зеленый или какой-нибудь буро-зеленый заменить на коричневый или стальной А то от этой зеленки (танки мосты и тп.тд. ) погнать можно
Сделал полустанок, за основу взял станцию из ВМВ (часы не добавлял-т.к. на полустанках их вроде бы нет). Есть ли какие нибудь замечания, доработаю, выложу.
Не согласен - нормальный масштаб.+
Хороший полустанок. А как у него дела с разрушением?
Есть ли какие нибудь замечания
Какие могут быть замечания? Все
alex зимний вариант еще сделай - тоже будет не лишним.
Отредактировано ilyaka (2010-01-09 09:43:49)
Полустанок отличный.
Есть ли какие нибудь замечания, доработаю, выложу.
Сам когда-то давно жил недалеко я от полустанке так там у нас была высокая водонапорная башня надо бы ее вставить (а как известно все станции и разъезды в СССР клонировали почти одинаково в разных местах)так как поезда были паровые да и потом не сносили их , а так нормально
часы не добавлял-т.к
Вместо них был огромный герб СССР и флаг
это тягач АТ как в игре КК
Кабина очень по форме характерична всем машинам на базе Студебекеров...
Сделал полустанок
В некоторых районах необъятной Родины до сих пор такие же стоят
Жил раньше в одном из городов Тверской области,так вот в там точь в точь похожая станция (но только с часами естественно)
В некоторых районах необъятной Родины до сих пор такие же стоят
Ага иногда еще и памятник не большой устанавливали или бюст какому-то заслуженному деятелю
Выкладываю полустанок (зимние здания никогда ещё не делал - сегодня попробую и выложу вместе с повернутой станцией, если получится. На ней же постараюсь сделать герб с флагом-правда не знаю как на таком маленьком здании будет смотреться). Polustanok_01
Небольшой набор, посвященный мешкам - SanbagFence
Содержит ряд мешочных баррикад и одиночных мешков из ПМВ, перекрашенных под Блиц, а также несколько бетоноблочных конструкций, тоже от туда.
Доделаны и введены одиночные мешки из Комплекта Ресурсов Блица (лето и зима). Оригинальным блицкриговским мешочным баррикадам добавлены зимние текстуры. Также добавлены два "забора" из мешков тоже припорошенные снежком.
Доделал зимний вариант полустанка. Заодно простенький домик обходчика (в комплект к станции) - взял из Сталкера, только шифер заменил листовым железом.Сторожка
Т-34 обр. 41 г. и Flavin1986, такой понтонный мост вам подойдет? Если да, тогда буду его доделывать:
Славно выходит!
Вот есть цветная фотография, правда, более современного понтонного моста. Думаю, надо на полотне грязь нарисовать или что-то наподобие...
Отредактировано Flavin1986 (2010-01-12 08:59:34)
Думаю, надо на полотне грязь нарисовать или что-то наподобие...
Грязь там есть(может не сильно бросается в глаза), но можно сделать ее и поярче:
тут вопрос скорее по цвету - зеленый или какой-то другой?
Вобщем пока думаете, я тем временем буду делать понтон для немецких войск (посмотрел тут ссылки Узбека на немецкие понтоны - думаю такой в Блице тоже не помешает):
Грязь там есть(может не сильно бросается в глаза), но можно сделать ее и поярче:тут вопрос скорее по цвету - зеленый или какой-то другой?
Думаю, надо зеленым делать понтон. Грязь, естественно, поярче хотелось бы...
Заодно простенький домик обходчика (в комплект к станции)
А возможно к данному творению добавить комбатанта в виде обходчика с флажком ?
А возможно к данному творению добавить комбатанта в виде обходчика с флажком ?
Были бы в наличии ресурсы из Сталинграда, то возможно и появилась бы парочка новых гражданских. А так слишком муторно с ноля рисовать более двухсот позиций.
Вобщем пока думаете, я тем временем буду делать понтон для немецких войск (посмотрел тут ссылки Узбека на немецкие понтоны - думаю такой в Блице тоже не помешает):
Ещё как не помешает. Обязательно введу с патчем.
Понтоны прекрасные, особливо выделю последний, фрицевский(четкая прорисовка), полустанок - супер, но вот скамеек могло быть больше, а громкоговорители бывало и на стены вешали.
Вот по поводу озвучки зданий совучреждений, тока не пинайте больно =), - а может сделать вместо речи И.В. Сталина отрывок из сводки СовИнформБюро? ИМХО, это во время войны было актуальнее, народ жаждал новостей с ТВД. Конечно в версию 7.0 не поспеть, та может в 7.1 пойдет, как думаете, камрады?!
Итак, по поводу сводок. Дело в том, что озвученные штабы могут быть использованы в абсолютно любой период времени ВОВ. Следовательно, сводки с фронта будут носить очень разный характер. И потом, все они явно больше 20 секунд.
Поэтому начало одной из сводок есть, но содержимое мы сознательно убрали дабы избежать конкретики.
В любом случае без голоса Левитана не останетесь.
Объекты и постройки (Том 2й) | Объекты и постройки | 2024-11-11 |
Б2. Обсуждение. | Проекты на базе Блицкриг II | 2023-06-28 |
1-я Мировая война. | Это интересно | Interesting | 2020-06-21 |
Почва. | Объекты и постройки | 2014-09-09 |
"ПАЛАТА ИНТЕНСИВНОЙ РЕАНИМАЦИИ" | Картостроение и скриптовка | 2013-01-27 |
Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки