вот ракурс Ленина - как будто с земли смотришь, а не сверху.
С уважением работе, все памятняки немного так выгпядят.
Было что-то похожее на BKPortal, но как-то исправили....
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки
вот ракурс Ленина - как будто с земли смотришь, а не сверху.
С уважением работе, все памятняки немного так выгпядят.
Было что-то похожее на BKPortal, но как-то исправили....
Ленина конечно можно и переделать - постамент повернуть не проблема, вот с самой статуей возиться, перерисовывать ее самому в повернутом виде - это сильно нудно и нет особого желания. Вобщем попадется фото в нужном ракурсе - переделаю.
ilyaka еще какие "Объекты и постройки" нас ожидают ?
Пока ближайшие на очереди - пара-тройка статуй для Европы, для разнообразия и чтобы завершить эту тему с памятниками и скульптурами.
Обалденно. Уж не Кризис ли пошёл в ход?
Обалденно. Уж не Кризис ли пошёл в ход?
Не, не Кризис. Откопал пару старинных игрушек, еще эдак 8-ми летней давности(называть пока не буду ), там можно много чего использовать, конечно с дорисовкой и доработкой, но все-таки не с нуля.
Вопрос такой по скрину - отражение скал в воде нормальное ? сильнее делать не надо ?
Нормальное, можно даже чуть слабее.
Пока ближайшие на очереди - пара-тройка статуй для Европы, для разнообразия и чтобы завершить эту тему с памятниками и скульптурами.
Тоже надо как никак наследие ЮНЕСКО, Чем больше знаменитых объектов и зданий тем лучше (так сказать еще будет ГЗМ-7 пособие для гидов )
Планирую сделать несколько TerraObjects для Ю-В Азии. Например, как вам вот такой берег ? (рабочий вариант)
Клевый берег
Нормальное, можно даже чуть слабее.
Да не будем забывать тех у кого компы слабые но они ярые и лютые поклонники Блица с модом ГЗМ
По просьбам трудящихся
МиГ-3 для "Битвы за Москву".
По просьбам трудящихся
Скоро в Блицкриге самолетов будет больше чем зданий
Пробоины, копоть и разрушения теперь сделаны гораздо лучше + , но тени оставляют желать лучшего(переделать бы их надо) и самолет в третьем сверху ряду чего-то носом в землю воткнулся, как буд-то не на земле стоял, а упал с неба(но остался целый, даже пропеллер не сломал )
Да, и раскраска у него не сильно "спортивная"? может белые крылья были бы более правдоподобны?
Отредактировано ilyaka (2008-10-16 21:10:36)
Мужчины, если вы открыли такую тему как "Объекты и постройки", то почему бы кому нибудь из вас наглядно не обрисовать сам процесс создания данных объектов и построек. А то получается что на весь форум над созданием новых объектов трудится всего пара-тройка человек, а остальные только восхищаются или критикуют. Люди дайте поучаствовать в творческом процессе, объясните как вы это делаете. (хочется тоже создавать шедевры)
Планирую сделать несколько TerraObjects для Ю-В Азии. Например, как вам вот такой берег ?
Красив.
Здесь ilyaka описал процесс создания здания. Объекты создаются примерно так же, только в редакторе ресурсов нужно выбрать соответствующий модуль.
Необходим совет
alex, если в процессе изготовления возникнут вопросы, пиши мне в личку, попробую помочь.
Отредактировано Fasya (2008-10-17 08:51:28)
Такой бы в игру - только летающий.
Так ведь есть уже больше года как. Причём в штурмовом и истребительном вариантах, с белыми и красными крыльями.
Вобщем на любоё вкус.
Кроме него есть:
ЛаГГ-3 4с (истр\штурм)
ЛаГГ-3 ИТ (истр\штурм)
Причём "клюнутый" носом в землю вариант очень даже нужен, как объект на зимних картах.
ilyaka спасибо. Насчет тени - согласен, так получилось... я не чего не переделал, как в ИЛ-2 самолет упал, так и сфоткал, тень конечно не везде удачно получилась... Но, все же, это тени от разбитого самолета, а на разбитый не сильно в игре обращают внимание, главное - как самолет выглядит целым. А на счет спортивности - опять же так было в ИЛ-2... Я не переделывал. Я думал - если разрабы ИЛ-2 так решили, значит праильно...
Причём "клюнутый" носом в землю вариант очень даже нужен, как объект на зимних картах.
@ Т-34 обр. 41 г.
"Клюнутый" в землю вариант можно сделать просто только как разбитый объект, только "разрушить" его посильнее - как-будто он на самом деле с неба упал.
Мне делать?
Мне делать?
Ну у тебя же он сделан(в третьем сверху ряду - о нем речь веду), чуть-чуть переработать его на предмет "падения с небес" и сделать просто как SimpleObjects(только разрушенный вариант).
Попробую... я еще с объектами не работал...
Мне нравится
Да, живописный берег. И статуи, то что надо
Отредактировано PanzerMeiyer (2008-10-21 23:29:33)
Жду.
+
Что-то до боли знакомое в этих берегах, а вот что - никак не вспомню. + За красоту!
Что-то до боли знакомое в этих берегах, а вот что - никак не вспомню.
Вспоминай! В свое время игра была достаточно популярна
Приступил к изготовлению объектов и построек(на ее же базе)
Вспомнил: Commandos 2: Men of Courage. Миссия с японским островом, там же и летающая лодка была.
Там и правда объектов навалом. Ибо игра была сделана отлично.
Вспомнил: Commandos 2: Men of Courage.
Она, родимая (правда, ракурс там немного не тот, приходится возится, что-то дорисовывать).
Но есть у меня на примете и еще парочка подходящих игрушек.
Объекты и постройки (Том 2й) | Объекты и постройки | 2024-11-11 |
Б2. Обсуждение. | Проекты на базе Блицкриг II | 2023-06-28 |
1-я Мировая война. | Это интересно | Interesting | 2020-06-21 |
Почва. | Объекты и постройки | 2014-09-09 |
"ПАЛАТА ИНТЕНСИВНОЙ РЕАНИМАЦИИ" | Картостроение и скриптовка | 2013-01-27 |
Вы здесь » Союз | Union » Объекты и постройки » Объекты и постройки