К Новому Году гарантированно выйдет?
Прилагаю все усилия, чтобы вышел даже на пару недель раньше.
Средний бомбардировщик-транспортник Caproni Ca.133:
Скин изготовлен КВ-1.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )
К Новому Году гарантированно выйдет?
Прилагаю все усилия, чтобы вышел даже на пару недель раньше.
Средний бомбардировщик-транспортник Caproni Ca.133:
Скин изготовлен КВ-1.
Средний бомбардировщик Caproni Ca.135:
Скин изготовлен Fasya
moskvichК сожалению не вспомню сейчас источник, но взяли Солженицина на цензуре письма с заведомо неполиткорректной информацией в частности с отзывами о Сталине. Более того-получатель из-за него тоже сел. Он что о фронтовой цензуре не знал?
Итальянская авиация в ассортименте-это радует!
Отредактировано Prapor (2009-12-04 19:27:39)
Ну уж если о Солженицине, то хоть и оффтоп...
Знал он прекрасно, и НКВД знало, что он знал. Но его надо было посадить на время (а сидел он в неплохих условиях, прямо скажем лучших, чем фронт или Колыма), чтобы никто не заподозрил да не пристукнул. Оттого что полезным информатором он был, оттого что по его доносам полтора десятка человек репрессировали. Письма в НКВД с доносами сохранились в архивах. Фото приводилось. Почерк его, но подписаны псевдонимом или вообще анонимно.
Ещё немного итальянского:
Бронеавтомобиль Autoblinda 40 (AB 40)
Да, ребята, вы мастера...+
Алекс, слова "Прилагаю все усилия, чтобы вышел даже на пару недель раньше" настораживают.
Складывается впечатление, что до НГ выхода не ждать...
Зришь в корень.
Шутка. Это действительно так: мы тут в лепёшку расшибаемся, чтобы до НГ успеть (я ещё не успел рекламный материал подготовить). Я просто не успеваю скрины выкладывать. Завтра возможно ещё кое-чем порадую.
AlexGENERAL_Z Новогодний релиз-это конечно здорово, но затем посыпятся заплатки в связи с титаническим объёмом проделанной работы из-за чего косяков не избежать.
Однако все, без исключения, разрабы всегда использовали геймеров в качестве тестера и возможно долгожданное дополнение к новогодним праздникам
перевесит ,за счёт положительных эмоций, последующий процесс установки патчей. Меня ,например, это не напрягает.
Главное появляется стратегия о которой я не раз мечтал на сон грядущий, перебирая мысленно типы техники которые могли бы появиться в Блице ибо
лучшей стратегии о ВМВ я так и не нашёл, особенно,помню, приятно поразил GZM-5.45. Мне его тогда скачали ибо не имел интернета.
Всего тебе и помощникам твоим наилучшего, чего сами себе желаете и побольше.
Твоими работами с удовольствием пользуется гораздо больше народу, чем ты видишь на форуме и очень разного возраста ибо мужчины всегда в солдатиков играть любят
тем более в таких интерактивных и говорящих, у меня например таких знакомых военнослужащих полно. Кстати и в нашей части 2 белоруса служат-оба майоры.
Отредактировано Prapor (2009-12-04 23:39:07)
Зришь в корень.
Шутка. Это действительно так: мы тут в лепёшку расшибаемся, чтобы до НГ успеть (я ещё не успел рекламный материал подготовить). Я просто не успеваю скрины выкладывать. Завтра возможно ещё кое-чем порадую.
Радуй но помни поспешишь людей на смешишь Зачем так гнать, после НГ выпускать и амба типа выпуск бренда "ГЗМБЛИЦ-хит 2010 года "
Скрины макароников просто класс
All Australian, Britain, Canadan, Polish, New Zel, Italian and Japan Uniforms in WWII (1939-1945)
http://www.youtube.com/watch?v=Y0T-ctedFnE
moskvichК сожалению не вспомню сейчас источник, но взяли Солженицина на цензуре письма с заведомо неполиткорректной информацией в частности с отзывами о Сталине. Более того-получатель из-за него тоже сел. Он что о фронтовой цензуре не знал?
А приятель служил в составе другого фронта. Две цензуры, вот подстраховался Изя.
Не в обиду будь сказано, но острота ожидания сильно скрашена великолепной работой Flavin и T-34 по моду к "Карибскому кризису". Так что пока воююем с пиндосней (ну и со всеми остальными), а вот как закончим - тут в аккурат GZM7 и подоспеет, надеюсь
"Только зажили, и опять война - да какая!"
В продолжение оффтопа с Солженициным - народ прекрасно разобрался, кто он был - эта очередная "совесть нации" и чего оно стоит. Как ни старалась либеральные Средства Мозгового Изнасилования, вместе с официозом - на похороны его особо никто не рвался. Официоз плюс либерасты, вот и вся его аудитория.
http://www.ntv.ru/novosti/137584/video/
Могу сравнить с похоронами Владимира Высоцкого. Вот это было НЕЧТО - хотя известие о его смерти мягко говоря не афишировали. Плюс Олимпиада-80... Плюс все работали - СССР это вам не тут. Трудовая дисциплина, ёптыть! Но народная очередь на прощании СТОЯЛА!!!
Отредактировано Shalalak (2009-12-05 02:30:08)
Официоз плюс либерасты, вот и вся его аудитория.http://www.ntv.ru/novosti/137584/video/
Да, меня чуть не стош... плохо немного стало от отзывов почитателей таланта великого гусского писателя. На НТВ там все гусские, гад.
Да уж народ у нас оказывается очень любознательный 1 место GZM новости 2)Солженицин (оставьте старпера в покое он уже крякнул , а о покойниках либо только хорошие либо вообще не как Ну если все же данный труп так интересен создайте новую тему по типа "Солженицин герой или падла и стукачь "
Даешь новый юнит в ГЗМ - "Солженицын". Забрасывается с парашютом, уничтожает живую силу противника путем морального разложения в форме выедания мозгов охулиардами репрессированных. Вооружение: малый мозгосос "Один день Ивана Денисовича", автоматический 152 мм мозголом "Архипелаг ГУЛАГ".
Алекс, может пару троечку скриншотиков щелкнешь?)))
Так, любые посты про Солженицина объявляю оффтопом. С соответсвующими последствиями.
AlexGENERAL_Z Есть считать любые посты про Солженицина оффтопом!
Тов.генерал, а почему у меня над фото звание то старшина то новобранец то снова старшина.
Меня что, успели разжаловать и снова повысить?
Разрешите идти?
AlexGENERAL_Z
Порадуй чем нибудь.
Даешь новый юнит в ГЗМ - "Солженицын". Забрасывается с парашютом, уничтожает живую силу противника путем морального разложения в форме выедания мозгов охулиардами репрессированных. Вооружение: малый мозгосос "Один день Ивана Денисовича", автоматический 152 мм мозголом "Архипелаг ГУЛАГ".
А вообще такие солдаты-юнит герои (рядовой Рейн , Рембо ,для кого-то и Солженицин )будут в GZM хотя бы изредка на картах встречаться чем по своему не поскалки ?
Uzbek Вот это точно-падла и стукач.
Что-то я вас не понял уважаемый вы сейчас о ком ?
Тов.генерал, а почему у меня над фото звание то старшина то новобранец то снова старшина.
Разрешите идти?
Все нормально это бывает что сам форум глючит
А вообще такие солдаты-юнит герои (рядовой Рейн , Рембо ,для кого-то и Солженицин )будут в GZM хотя бы изредка на картах встречаться чем по своему не поскалки ?
Нет. Это уже перебор.
Uzbek Вот это точно-падла и стукач.
Prapor видимо имеет ввиду что согласен с тобой, а не то, что ты подумал.
Разрешите идти?
Видимо какой-то из прежних постов администраторы сочли оффтопом и потёрли или произошёл некорректный программный пересчёт числа постов.
Видимо какой-то из прежних постов администраторы сочли оффтопом и потерли или произошел некорректный программный пересчет числа постов.
Все описано в теме ранги пользователей про этот конфуз или баловство
Чуть народ внезапно разжалованный от инфаркта сума не посходил и бунт не поднял от сей прихоти начальства
https://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=17&p=3
Нет. Это уже перебор.
Ясно индивидуальных героев значет не будет
Prapor видимо имеет ввиду что согласен с тобой, а не то, что ты подумал.
Да богат и могуч русский язык А то я был несколько обескуражен
Не нужны нам индивидуальные герои. Даешь GZM к новому году.УРА товарищи, и хватит обзываться друг на друга- противно смотреть на словоблудство.
Да да, я не про Узбека писал! И уже ему сообщил, а непонятку удалил.
Рэмбо , Терминатор и Фантомас в GZM-только отдельным модом для их фанатов.
В армии глюки со званиями считаются бедой.
Prapor
Это были не глюки, а повышение кол-ва постов для получения звания.
Вот, нащёлкал немного скриншотов. Это скрины по одной-единственной главе: первое наступление Африканского корпуса. Специально не отбирал, так что ничего особо красивого нет. Зато показан непосредственно геймплей.
http://rapidshare.com/files/317233021/S … s.rar.html
Не нужны нам индивидуальные герои. Даешь GZM к новому году.УРА товарищи, и хватит обзываться друг на друга- противно смотреть на словоблудство.
Есть такое лишь бы не было рукаблудства
Да да, я не про Узбека писал! И уже ему сообщил, а непонятку удалил.
Рэмбо , Терминатор и Фантомас в GZM-только отдельным модом для их фанатов.
В армии глюки со званиями считаются бедой.
Нормально все командир не парься , просто если так народ любит не любит солженициных и прочих то можно вести их в управление , у меня один раз 3 юнита управлялись сначала новичками Ивановыми правда один из них крякнул где-то в 1944 году
Вот, нащелкал немного скриншотов. Это скрины по одной-единственной главе: первое наступление Африканского корпуса. Специально не отбирал, так что ничего особо красивого нет. Зато показан непосредственно геймплей.
Гейплем тоже нужен , а то в рекламе все время всю норовят показать только лучшие стороны продукта
Понравились скрины.Только вопрос.На бишопы шкурку африканскую никто что ли не создал?У немцев какая раскраска техники естественная.Пустынная что ли.А у англичан танки голубоватые какие то.Как в оригинальном блице.
Отредактировано Гений (2009-12-07 02:08:32)
А у англичан танки голубоватые какие то
И это правильно. Исторически именно так и было. У Бишопа правильная шкура.
Что-то рапида не хочет отдавать архив со скринами. Кто уже скачал, перезалейте куда-нибудь еще.
Кто уже скачал, перезалейте куда-нибудь еще.
Присоединяюсь
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )