AlexGENERAL_Z
Ну а поскольку мой дедушка был артиллеристом и с этими красавицами был на ты-ДВОЙНОЕ УРРРААААА-УРРРААААА!!!
http://i067.radikal.ru/0912/b1/1e5ef31fdaa7.jpg
Отредактировано Prapor (2009-12-13 15:13:25)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )
AlexGENERAL_Z
Ну а поскольку мой дедушка был артиллеристом и с этими красавицами был на ты-ДВОЙНОЕ УРРРААААА-УРРРААААА!!!
http://i067.radikal.ru/0912/b1/1e5ef31fdaa7.jpg
Отредактировано Prapor (2009-12-13 15:13:25)
Скрины очень красивые,очень не терпится проверить в действии такую мощь оружия...Жаль что тему с названием этого проекта прикрыли,хотя сколько людей-столько и мнений !!! У меня GZM 7 ассоциируется с названием старого фильма "ЩИТ И МЕЧ" коротко и доходчиво ! Но пускай будет название таким каким вы его выбрали или выберете,всё равно обеими руками за !!!Прочитав что я в звании ДУХ...минут пять бился в истерике от смеха,спасибо повеселили !
Отредактировано Grando (2009-12-13 19:20:17)
Ну может сегодня в ночь на портале пояаится что-то особенное, кто его знает)))
Ну может сегодня в ночь на портале пояаится что-то особенное
Да скорее бы уж , а то ни во что уже не играется.......
Не-не, только в сегодняшнюю ночь GZM 7 ждать не стоит. Ведь я ещё инсталлятор не собрал. А вот какой-нибудь материал - это вполне.
Лёд тронулся. Я думал второй год будем ломить друг другу оборону в 5.55 ГЗМе.
Принципиально новая логика будет ? Я имею ввиду кардинальные изменения , которые могут повляить на мультиплеер...? или все же это будет более разукрашенный и наполненный 5.55 в придачу с водной техникой.
Кстати , так и не понятно как будет получаться мод ?
Если в Новый год я все же соберусь к бабке в Калинковичи , то возможна реализация получения мода из рук самого создателя?
Можно даже с автографом..........)
Отредактировано Dimis (2009-12-13 21:14:31)
Принципиально новая логика будет ? Я имею ввиду кардинальные изменения , которые могут повляить на мультиплеер...? или все же это будет более разукрашенный и наполненный 5.55 в придачу с водной техникой.
Принципиально новой логики не может быть в принципе, так как ядро (движок) игры осталось неизменным. Но в отличии от 5й версии мода, в 7й доработано много косяков старой версии мода, и это уже значительно повлияет на сетевые игры, впрочем как и на сингл.
Конечно же по сравнению с ГЗМ-5 в 7й версии будет гораздо проще свести нормальный баланс для мульта, так как техники и ее разнообразия будет на порядок больше, а следовательно будет из чего выбирать.
И последнее, конечно это оформление игры (текстуры юнитов объектов и различные спецэффекты). Оно очень сильно изменилось, и тоже значительно украсит игру. А следовательно и поднимет к ней интерес.
Ждем ридми
После его тщательного и трепетного прочтения, думаю и вовсе затаим дыхание, в последние дни ожидания
Мне, эти последние дни перед выходом мода напоминают старые советские фильмы о войне, в которых перед грандиозной битвой как правило показывали несколько минут "напряженной тишины", сопровождаемые тиканьем часов или похожими звуками.
Не-не, только в сегодняшнюю ночь GZM 7 ждать не стоит. Ведь я еще инсталлятор не собрал. А вот какой-нибудь материал - это вполне.
Как то все зловеще интригующе Но буду лично рад любой имфе , юниту тп.тд
P.s. Можно этот юнит сделать в качестве бонуса "Железнодорожная торпеда" ЖДТ-3 ?
https://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=8&p=23
НУ как??? дождались этой ночью чуда?))
Неужто дождёмся-таки этого мода)
Да можно и еще подождать, там почти каждую неделю что-нибудь новое добавляется или улучшается и переделывается старое.
Да можно и еще подождать, там почти каждую неделю что-нибудь новое добавляется или улучшается и переделывается старое.
И всё равно, всё это не более чем прелюдия перед масштабным бетатестом.
Жаль нет у меня скоро отрубят.
И всё равно, всё это не более чем прелюдия перед масштабным бетатестом.
Алекс, так как насчет того чтоб если я буду в Гомеле после НГ или где около этих чисел ,получить мод из ваших рук?)
Алекс, так как насчет того чтоб если я буду в Гомеле после НГ или где около этих чисел ,получить мод из ваших рук?)
Теоретически возможно.
AlexGENERAL_Z
Бета-тест все равно необходим. Баги и ошибки неизбежны. Но это просто неприятные мелочи. Главное что б патчи подоспевали вовремя
все равно, все это не более чем прелюдия перед масштабным бетатестом
А кто до этого тестил Не волнуйся командир вон до сих пор в пятерке баги и глюки отлавливают
Блина... Я пока с отрубленным инетом... Я не переживу если семёрка выйдет раньше пятницы!
ну что есть вести с фронтов какие нибудь? )
Ух ты, Блицкриг еще жив! Я недавно впервые его скачал и поставил, а потом в интернете обнаружил, что старичок еще весьма популярен. В мод конечно было бы очень интересно поиграть, я 5-й скачал, но теперь уж 7-го дождусь, если он уж скоро выходит.
если он уж скоро выходит
Он уж скоро год как выходит и всё никак не выйдет. Так что, посмотри пока 5.55.
Терпение друзья для вас же разработчики мода и стараются
Так я пока еще оригинальный блиц прохожу. А потом интересно сравнить будет.
Надеюсь, до НГ выйдет?
Кто спорит, кто спорит!!! Но надеюсь на Новогодних каникулах мы хоть поюзаем в него!!!
Будет с чем сравнить чистый Блиц после мода ГЗМ-7 будешь играть закрытыми глазами
Кто спорит, кто спорит!!! Но надеюсь на Новогодних каникулах мы хоть поюзаем в него!!!
Надеюсь, до НГ выйдет?
ХЗ еще на юзайтесь и на патчитесь по самые не балуй
ХЗ еще на юзайтесь и на патчитесь по самые не балуй
Уже был опыт с 5.55! Просто потом сессия не до игрушек будет! А он возьми да и выйди, придется сессию отодвигать на второй план!
Оригинальный Блиц в сравнении с GZM просто набор учебных миссий, так что потренируйся пока. Я оттренировался осенью 2004г. на 2 Ггц Целике, а сейчас на своём двухяйцевом Core Duo 3,16 Ггц с 4 Ггб DDR-2, GeForce 9500GT (1 Ггб ОЗУ, разрешение экрана 1440 х 900 х 32), да на 64 битной Windows-7 проф. в самый раз будет полюбоваться, как с Як-9Б бомбовый ковёр на здоровенной карте расстилаться будет - кушает GZM гораздо больше, особенно как раз когда куча бомб вываливается или пехоты надесантировал где нибудь в тёплом уголочке карты где ЗУ не достают транспортник. Имей в виду - требования у игр разные.
Эээм... Пардон за нескромность Но я так понял, что ридми до выхода мода уже ждать не надо
Уже осталось до НГ всего 2 недели. Читать будем уже после выхода мода?
Дааа... Тишина какая-то зловещая
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )