@Prapor А взять и изучть скрины слабо? А потом отписать, что же там всё таки есть...
Да не слабо, но у меня фокус в очках где то 50 см, а при увеличении качество картинки падает! Я же не докопаться решил, просто при виде изобилия техники испытываю сильное оживление и любопытство ну не вижу я там Sd Kfz 301 c Panzerschrek. А вообще Блиц меня всегда и привлекал как раз возможностью формировать подразделения самостоятельно и чем больше можно использовать типов юнитов тем естественно лучше - обязательно каждый покатать хочется!
Со счетверенным флакверлингом модели нету, так как когда я моделил это семейство, то специально не сделал с 20 мм ЗУ, думая, что их вообще ни одной штуки не сделали, теперь вижу что все-таки одну штуку произвели на свет.
А откуда вывод, что одну?
Waffentrager (модель с нуля) закончу сегодня, остальная техника что на скринах Prapor'а в моде присутствует
Вот и славно вот и постреляем!
P.s.Нельзя ли сделать шпиона или разведчика который будет открывать "туман войны" в тех местах где он будет проходить по типу как это было в игре С&C Ред Алерт или в Блице это только скриптами можно делать Конечно есть самолет разведчик но его быстро сбивают и иногда бывает и не летная погода , а все погодных самолетов в GZM нет , а снайпером на брюхе лазить слишком долго да порою еще и занудно теперь еще говорят будут злые собаки
А у меня прокаченый БА-20М или БА-64 заменил всех снайперов и По-2 с Пе-3Р. Просто песня а не разведывательный бронеавтомобиль с большим радиусом обзора.
Да я тебе + поставил в противовес.
САУ на базе H-35, вижу, а на базе R-35?
Отредактировано Prapor (2009-12-25 20:00:12)