Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

александр написал(а):

Всех с наступающим Рождеством! Как и все остальные с нетерпением жду ГЗМ7, единственный вопрос, в кампаниях за СССР постоянно приходится применять артиллерию для контрбатарейной борьбы с меньшей дальностью чем у противника, исключение А-19 более ранних годов выпуска чем орудия МЛ-20 более поздних разработок с большим действием снаряда,но меньшей дальностью чем А-19. Есть чем это компенсировать, тем более что советская артиллерия к концу войны организационно и качественно на порядок превосходила немецкую, пример штурм Кенигсберга и Берлина.Видел добавленные орудия 203 и 280мм, но хотелось бы в операциях подобных приведенных выше увидеть больше дальнобойной артиллерии, например для Кенигсберга морская железнодорожная артиллерия.

Так на поздних периодах войны недостаток дальности артиллерии можно компенсировать авиацией!!! У меня прадед рассказывал, когда штурмовали Кенигсберг(Калининград) там авиация работала по круче артиллерии, они эшелонами работали - бомбят бомберы, за ними идут штурмовики и за ново бомберы и так раз по 5-ть, пока почти весь центр в руины не превратили!!!

0

632

Falkon написал(а):

Так на поздних периодах войны недостаток дальности артиллерии можно компенсировать авиацией!!! У меня прадед рассказывал, когда штурмовали Кенигсберг(Калининград) там авиация работала по круче артиллерии, они эшелонами работали - бомбят бомберы, за ними идут штурмовики и за ново бомберы и так раз по 5-ть, пока почти весь центр в руины не превратили!!!

Это все ясно, по городу работала вся 18-я ВА дальней авиации под командованием Голованова, не считая фронтовой авиации,но укрепления и позиции немцев подавила именно артиллерия, в том числе и железнодорожная и большой мощности.

0

633

Мужики к нам приезжали ветераны, как наши так и немцы (вторые очень часто у нас бывают-вспоминают молодость, да это и их родина, в том числе и их дети)!!! Так вот они рассказывали русские что делали, заметив форт или какое-нибудь немецкое укрепление они в начале обрабатывали авиацией а потом на прямую наводку выводили ИСУ-152 и те к чертям собачьим разносили и бункеры,  и все остальное - это со слов немецкого ветерана!!!

0

634

Да, при взятии Кенигсберга немцы сполна ощутили мощь советской авиации и артиллерии, и одна из сильнейших крепостей Германии  сдалась в короткий срок, недаром после ее штурма наши части были переброшены на восток для прорыва японских укрепрайонов как получившие боевой опыт по взятию укрепленных позиций противника.

Отредактировано александр (2010-01-06 19:01:33)

0

635

На счёт Focke-Wulf Fw Ta 183 с 335-ым Дорнье, просто слов нет! Замечательно! Я даже не знал, что такие аппаратики будут присутствовать в GZM7.

Жаль что Гиганта Me 323 присутствовать в моде пока не будет.

0

636

А что в GZM7 даже флот будет представлен?http://blitzunion.ucoz.ru/_nw/1/s77791537.jpg

Отредактировано QRommel (2010-01-06 22:40:18)

-2

637

QRommel написал(а):

А что в GZM7 даже флот будет представлен?

Да будет , а че не верится уже своим глазам  :)

александр написал(а):

Да, при взятии Кенигсберга немцы сполна ощутили мощь советской авиации и артиллерии, и одна из сильнейших крепостей Германии  сдалась в короткий срок, недаром после ее штурма наши части были переброшены на восток для прорыва японских укрепрайонов как получившие боевой опыт по взятию укрепленных позиций противника.

Так и у нас они испытают на себе все прелести "бога войны"  ;)

0

638

Uzbek написал(а):

Да будет , а че не верится уже своим глазам

Ну так в "Рокоте Бури" десантные катера тоже есть. Но они там тупо проявляются на месте высадки и никакой роли не играют.

0

639

QRommel написал(а):

Ну так в "Рокоте Бури" десантные катера тоже есть. Но они там тупо проявляются на месте высадки и никакой роли не играют.

Как не играют, а визуальный эффект и декорации  :) Не в GZM все плавучие юниты будут функционировать нормально на сколько это возможно на движке Блица  ;)

0

640

Здравствуйте.
Всех с праздниками.
Нашел опиание мода в интернете, ооочень заинтересовало.Оригинальнй Блиц, был пройден почти весь, думал как раз опять пройти и тут те на, ваш МОД.
Мне вото интересно в вверсии GZM 7, будет реализовано  все тоже то было и в предыдущих версиях мода?
И конечно же хотя бы примерная дата выхода мода..
Спасибо.

0

641

Demilyrg написал(а):

Мне вото интересно в версии GZM 7, будет реализовано  все тоже то было и в предыдущих версиях мода?

Да и даже больше  :glasses:

Demilyrg написал(а):

И конечно же хотя бы примерная дата выхода мода..

Скоро буквально на днях уже будет релиз  :)

0

642

Uzbek написал(а):

Как не играют, а визуальный эффект и декорации   Не в GZM все плавучие юниты будут функционировать нормально на сколько это возможно на движке Блица

Uzbek так это значит что корабли будут и из орудии стрелять по другим кораблям и обрабатывать землю, и даже по авиации зенитками шмалять?

0

643

Falkon написал(а):

Uzbek так это значит что корабли будут и из орудии стрелять по другим кораблям и обрабатывать землю, и даже по авиации зенитками шмалять?

Как по другим корабля не знаю но скорее всего из своих орудий будут огневую поддержку оказывать и по авиации зенитками шмалять (иначе на хренам они нужны  эти водоплавающие объекты  :) )

P.s.Ме-262 - боевое применение
http://www.airpages.ru/lw/me262_bp.shtml

0

644

Uzbek написал(а):

иначе на хренам они нужны  эти водоплавающие объекты

:D Эт точно за пояснение спасибо!!! :flag:

0

645

Все корабли, что на скринах, полностью функциональны. Они могут двигаться (правда не так свободно, как в Б2, но все же..), у них есть собственные звуки двигателей, все орудия функционируют. Морские мины тоже не просто декорация, они вполне рабочие.

0

646

Вся эта канитель,со стороны представляется в таком ракурсе ;''Кто то съел вкусную конфетку и теперь показывая красивый яркий фантик, рассказывает всем какая она была вкусная !!!А все восторженно смотрят на этот фантик и у всех довольные и счастливые рожи и висят огромные слюни от представления какая она вкусная хотя им и не ломится ни фига !?'' С Рождеством Христовым Нас Всех Братья Славяне ! :cool:

+2

647

Dimis написал(а):

Это все прекрасно,но когда же МОД выйдет?))))

Алекса пока на связи небыло тоже, а значит повода для волнений нет.Как мне что-то станет известно сразу сообщу.

0

648

Народ, может хватит флудить-то, на форуме
масса людей принимали участие в создании мода
и все спокойно ждут :dontknow: Пусть автор завершает
работу над данной версией игры тут мелочей
нет и спешка только помешает качеству имхо...

+2

649

Grando написал(а):

''Кто то съел вкусную конфетку и теперь показывая красивый яркий фантик, рассказывает всем какая она была вкусная !!!А все восторженно смотрят на этот фантик и у всех довольные и счастливые рожи и висят огромные слюни от представления какая она вкусная хотя им и не ломится ни фига !?''

Народ, хорош плакаться: "где" да "когда". Как только мод будет залит в сеть, все получат "вкусную конфетку" в виде ссылок. Никто из создателей мода не собирается "кушать" ее втихаря и поигрывать в мод в одиночестве. Терпение.

0

650

Скажи,а этим вообще кто нибудь занимается?Я имею в виду заливку мода в инет?

0

651

Лично мне Алекс должен был выслать диск для заливки (думаю и еще кому-нибудь из ребят), так как у самого у него интернет медленный. Как только придет, приступлю к заливке.

0

652

ilyaka написал(а):

Лично мне Алекс должен был выслать диск для заливки (думаю и еще кому-нибудь из ребят), так как у самого у него интернет медленный. Как только придет, приступлю к заливке.

Это и есть блан "Б", Алекс так и сказал, если с заливкой будут проблемы то отправит диски.У него просто инет 382Кбита, и то у него самого до 10 января нет инета, он договорился с товарищем, тот обещал помочь.Точно также либо жду линк, либо диск.

0

653

Понятно.Ждём.

0

654

Жаль, что Алекс без инета, и из за этого дольше ждать надо будет. Думаю, если попросил бы, ребята помогли бы, втч и я...

0

655

ilyaka написал(а):

Никто из создателей мода не собирается "кушать" ее втихаря и поигрывать в мод в одиночестве. Терпение.

Правильно сказал ага 3 года мод делали что-бы поиграть технично и строго в своем сообществе  :D Все для вас делалось господа-товарищи бойцы и фанаты старика Блица-1  :yep:

0

656

А может потом в связи с выходом мода, устроим груповой бой???
Куча народу по сетке...

0

657

от лица сетевиков позволю ответить : Мы всегда ЗА,только стучитесь..Но увы мало валонтеров))
PS : Если хочешь к нам в сообщество, стукайся в асю, в инфе в моей.)

Отредактировано Dimis (2010-01-07 23:58:54)

0

658

Всех с Рождеством! Я вернулся. Смог решить все вопросы со связью досрочно.
Диски почтой отправить не удалось: технически не успел до закрытия  :sceptic:  , но тем не менее план Б никто не отменял.   ^^
Мне удалось передать диски моему знакомому из России лично. На поезд. Сейчас человек в пути, но инет у него быстрый. К месту назначения он прибудет 9-10-го. Плюс день-два на паковку и заливку. Так что сам с нетерпением жду ссылок.  :question:

+2

659

:flag: И Вас, товарищ Генерал, с праздниками!  :flag:

Алекс, ты прям в Сибирь куда-то диск отправил :) Мог бы и мне. Я то под боком почти :)
А инет у меня сейчас тоже быстрый 1 МБ/с.  :mybb:

Отредактировано Zigfrid (2010-01-08 00:27:03)

0

660

Ура товарищи! :flag:  Всех с праздником!

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )