Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

AlexGENERAL_Z написал(а):

Всех с Рождеством! Я вернулся. Смог решить все вопросы со связью досрочно.

Рады за тебя  :flag:

К месту назначения он прибудет 9-10-го. Плюс день-два на паковку и заливку. Так что сам с нетерпением жду ссылок.

Ну вот и будет подарочек как раз к  старому новому году  :cool:у кого тырнет быстрый , а мне еще ждать того кто диск в Ташкент почтой отправит  :disappointed:
Тест скорости интернета (У меня сегодня такая была "Ваша скорость 74.2 kbps (9.3 KB/sec))
http://ip-whois.net/test-speed-internet/

0

662

Ждем))) Я вот тут полегче стал, если что есть симетричный канал 10 мегабит на 10 мегабит и хороший рейт на Фри-торрентс и т.ру

0

663

MaxOptima написал(а):

Ждем))) Я вот тут полегче стал, если что есть симетричный канал 10 мегабит на 10 мегабит и хороший рейт на Фри-торрентс и т.ру

Ну вообще шоколад так что скоро как зальется мод аж играть лишь бы успевать  ;)

P.s.Они еще в новый GZM-7 не играли :)
"День Победы, или военные игры мирного времени "
http://www.thg.ru/game/20030512/print.html

Вторая мировая война в цвете (93 фотографии)
http://old.webpark.ru/34140.htm

0

664

MaxOptima написал(а):

Жив курилка, вот это новость, ого-го))))

0

665

@Zigfrid Я не исключаю такой возможности.

0

666

AlexGENERAL_Z

ну что же...ждёмсс ссылок, есле твой товарищ наглухо не подсядет на ГЗМ-7 и не забудет прозаливку, жену, долги и налоги и любовницу тоже по боку пустит))) С криком ПОШЛИ ВСЕ ВОН....ГЗМ-7 РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!

0

667

Курилка жиф, воспитывает сына. Вобщем готов к труду и обороне)))

0

668

Парни, кто помнит сколько выкачивать надо будет? :flag:

--

0

669

Uzbek написал(а):

Ну вот и будет подарочек как раз к  старому новому году  у кого тырнет быстрый , а мне еще ждать того кто диск в Ташкент почтой отправит

Так для таких как ты придмали торренты) Скорость высокая, твоя скорость влияет не сильно, главное дождаться побольше сидов  :flag:

Prapor написал(а):

Парни, кто помнит сколько выкачивать надо будет?

Вроде как 2,5 Гигабайта архивами. А полный вес - вроде более 8 Гбайт

0

670

R1dd1ck написал(а):

Вообще для меня много, но за 3-4 дня по вечерам скачать можно.  :rolleyes:

--

Отредактировано Prapor (2010-01-08 17:02:23)

0

671

Сурово, точно на торрентах будем класть

0

672

R1dd1ck написал(а):

Мужики вроде же 3 Гига, вроде так говорили!!!

0

673

Где-то 3,5Гб. Смотря чем зажмут.

0

674

Где-то 3,5Гб. Смотря чем зажмут.

А в разархивированном виде тогда сколько? 7 наверно!!! :D

0

675

На моей памяти хорошо образы гиговые сжимали 7zip и потом на части винраром

0

676

R1dd1ck написал(а):

Так для таких как ты придмали торренты) Скорость высокая, твоя скорость влияет не сильно, главное дождаться побольше сидов

Ну и сколько с моей скоростью надо будет качать с этого торренты  :question:  :writing:

OldWolf написал(а):

ну что же...ждёмсс ссылок, есле твой товарищ наглухо не подсядет на ГЗМ-7 и не забудет прозаливку, жену, долги и налоги и любовницу тоже по боку пустит))) С криком ПОШЛИ ВСЕ ВОН....ГЗМ-7 РУЛИТ!!!

Не он наверное серьезный мужик  лишь бы диск в фирму 1С только не продал  на локализацию :D

+2

677

Uzbek написал(а):

Ну и сколько с моей скоростью надо будет качать с этого торренты

За неделю максимум думаю сольешь. Это в самом худшем случае. В любом случае, быстрее чем почта будет)

0

678

R1dd1ck написал(а):

За неделю максимум думаю сольешь.

Это че неделю целую комп вообще не выключать надо и из интернета не выходить  :O

R1dd1ck написал(а):

Это в самом худшем случае. В любом случае, быстрее чем почта будет)

Это смотря откуда отправить  ;) Не почтой тоже неделю примерно  идет  :)

0

679

Хм, я тут почитал про требования к системе у ГЗМ7, это правда что надо минимум один гиг оперативы?

И вот мне еще интересно, может ктонибудь кинуть пару сылок на скриншоты?
Где то видел ссылки на файлообменники, но потерял((

0

680

Demilyrg написал(а):

И вот мне еще интересно, может ктонибудь кинуть пару сылок на скриншоты?

Если на юниты то вот тут смотри кликай и будет тебе счастье http://blitzunion.ucoz.ru/

+1

681

Uzbek написал(а):

Не он наверное серьезный мужик  лишь бы диск в фирму 1С только не продал  на локализацию

Ахаааа... :D  а что идея :D  Будем мы тогда есче пол года ждать а то и больше, а потом пойдем покупать!!! :rofl:
Uzbek поставил бы тебе плюсик за шутку только у тебя там все круто 264 , 264 не буду нарушать!!! :D

Отредактировано Falkon (2010-01-09 02:06:03)

+1

682

Uzbek написал(а):

Это че неделю целую комп вообще не выключать надо и из интернета не выходить

Нет) Просто при включении компа будешь включать торрент-клиент, и заниматься своими делами. Оставлять на ночь конечно желательно, но не требуется особо. Просто так быстрее будет.

Uzbek написал(а):

Это смотря откуда отправить   Не почтой тоже неделю примерно  идет

Быстрее чем неделя все равно не будет. Мне посылка из Донецка в Московскую область шла 2 недели. Сравни где Ташкент и где Донецк ;)

0

683

R1dd1ck написал(а):

Быстрее чем неделя все равно не будет. Мне посылка из Донецка в Московскую область шла 2 недели. Сравни где Ташкент и где Донецк

Помница мне диски высылали, за 12/13 дней из Белорусии в Барнаул.

0

684

R1dd1ck написал(а):

Быстрее чем неделя все равно не будет. Мне посылка из Донецка в Московскую область шла 2 недели. Сравни где Ташкент и где Донецк

Пользуйтесь "Пони-экспресс". Дорого, но зато быстро и без очередей-ругани. как-то раз отправлял диски 0411 у нас через почту России. Подобного "ада" не встречал со времен водочных очередей в конце 80-ых. Слышал, кстати, что можно выложить на файлобменники с которых, по-желанию, тебе запишут на болванки и вышлют по почте. Оплата- через эл. систему платежей.

0

685

Версия 5.55, в сжатом виде стала в 4.5 раза меньше. Последний RAR.  Видать фйалы хорошо подходили для сжатия.  Лучше конечно RARом, с информацией для восстановления, обидно гиговый файл скачать, и он окажеться битым. Есть файловая почта, так и ищешь в гугле, например. Им отправляешь ссылку, они тебе по почте скачанное и записанное на болванку. Если нет безлимита, то по деньгам оно лучше намного выходит. Системные требования меня не удивляют, в 5.55 устроил под Сталинградом засаду. Когда ударили разом шесть Катюш, десяток орудий, танки и бомбардировщики, я тормоза увидел без Fraps, просто на глазок. У меня Q9400, 4 Гб ОЗУ, GeForce 8800-764мб.

0

686

Всех приветствую!!!  :flag:
В качестве варианта, могу предложить залить мод на мой фтп. Доверенным лицам, дам пароль для полного доступа (как папке виндовс, если обычным эксплорером открывать). Остальные будут иметь только права чтения. По размерам, вроде он не ограничен у меня, можно хоть одним файлом. Ну вы и сами, многие, знаете как это.

Отредактировано vlad_82 (2010-01-09 14:43:46)

0

687

Форт написал(а):

У меня Q9400, 4 Гб ОЗУ, GeForce 8800-764мб.

Подними частоту процессора и не увидишь тормозов. У тебя проц видюху тормозит - герцов немного нехватает. Игра всё-таки без многопоточности - т.о. нужна частота.

Отредактировано daemonus (2010-01-09 15:26:17)

0

688

Uzbek написал(а):

Не он наверное серьезный мужик  лишь бы диск в фирму 1С только не продал  на локализацию

А чо, прикольно, в коробочке с картинками со Star Forcом и портретами разрабов. :flirt:

--

0

689

Вобщем ждем, как появится то мигом в народ распустим. Правда одно но остается, что продукт нишевой.

0

690

MaxOptima написал(а):

Правда одно но остается, что продукт нишевой.

Как это в плане "нишевой"  :question:

Prapor написал(а):

А чо, прикольно, в коробочке с картинками со Star Forcом и портретами разрабов.

Не все так просто, там либо связи нужны либо деньги , а вместе сразу вариант 100% Но не боись народ пиратских версий под другими названиями опять в интырнете будут банчить по самые не балуй  :)

Вот можно целую ватагу актеров нанять для нового озвучения так сказать Блицкрига , осталось за малым найти крутого спонсора  :D
http://www.lazy-games.com/actors/index.php?lang=rus

-1

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )