Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uzbek написал(а):

Как это в плане "нишевой"

В том плане у него своя ниша, и причем не такая уж и большая.

0

692

scorpion_ss_ написал(а):

В том плане у него своя ниша, и причем не такая уж и большая.

А ясно  :D

-1

693

UzbekЛучше маленький северный Ташкент - чем большой и солнечный Магадан....!!! :cool:

0

694

Ждем. Залить можно и сюда:

http://opensharing.org/

0

695

Grando написал(а):

UzbekЛучше маленький северный Ташкент - чем большой и солнечный Магадан....!!!

Ну с этим трудно поспорить  :D

P.s.Да залить можно на многие файлообменики и даже тайно  ;)
Генератор анонимных ссылок
http://anonym.to/ru.html

-1

696

daemonus написал(а):

Подними частоту процессора и не увидишь тормозов. У тебя проц видюху тормозит - герцов немного нехватает. Игра всё-таки без многопоточности - т.о. нужна частота.

Возможно, хотя грешу на встроенную звуковуху. Вряд ли картинка блица тяжела. Однопоточный X3 ТС явно тяжелее, однако вывозит.

0

697

Uzbek написал(а):

залить можно на многие файлообменики

На Торент надо  - у кого слабый инет , качай хоть неделю, у меня вот и скорость приличная а то и дело вылетает ,большой файл можно и недокачать- начинай сначала, а на рапиде,например, облом, надо ждать чтобы повторить

Отредактировано Vovan (2010-01-11 16:35:01)

+3

698

+1 к Вовану. Рарида пусть идёт нахрен. Надо на торренты.

+1

699

Вот вот, обменники для больших файлов - УГ... Вот по 10 15 мб заливать, это да....

-1

700

torrents.ru
rustorka.com
letitbit неплохо отдает (+ одним огромным файлом)
ну 5ку в принципе клали на ifolder. пусть и по 100 метров части но никакого геморроя. отдача гуд, 72 часа не бьется ссылка.
в общем вариантов много. Господа, давайте уже скорее определяться, заливать, раздавать, качать и ИГРАТЬ!!! ;)

а рапида и правда пусть идет.....куда сказали ;)

Отредактировано maximych (2010-01-11 19:40:14)

0

701

free-torrents.org
kinozal.tv

эти еще забыл))

0

702

Во первых качать с торрента ,это уже 100 процентная гарантия того что будет сохранена целостность файлов,во вторых если вы заинтересованы в масштабном распространении мода то тоже это самый оптимальный вариант и в третьих действительно если даже сразу весь файл не скачаешь то останавливать можно без риска что не зацепишь потом.... да и для нытиков хорошо а то вечно ноют что архив с вирусом,на торренте всё просеяно!!! torrents.ru и free-torrents.org ,последний очень хороший в том отношении что с ним нет проблем по боязни тягаться с 1C....

Отредактировано Grando (2010-01-11 20:58:56)

0

703

Grando написал(а):

Во первых качать с торрента ,это уже 100 процентная гарантия того что будет сохранена целостность файлов,во вторых если вы заинтересованы в масштабном распространении мода то тоже это самый оптимальный вариант и в третьих действительно если даже сразу весь файл не скачаешь то останавливать можно без риска что не зацепишь потом.... да и для нытиков хорошо а то вечно ноют что архив с вирусом,на торренте всё просеяно!!!

Торренты безусловно.

0

704

scorpion_ss_Ну,слава богу, что общее согласие !!!! :cool:

0

705

Grando написал(а):

scorpion_ss_Ну,слава богу, что общее согласие !!!!

Другого быть и немоголо :flag:

0

706

scorpion_ss_тут как то шёл разговор по поводу подразделений заграждения и Uzbek давал ссылки на эти события,я по воле случая сейчас как раз живу в этом городе где произошёл эпизод из описанных там событий,когда рота заграждения столкнулась с немцами и они приняли бой...Мы в детстве туда бегали цветы возлагать.На том месте мемориальный камень лежит прям рядом с шоссе на Ригу...

0

707

поддержу раздачу круглосуточно на фриторрентс и т.ру

0

708

Grando написал(а):

scorpion_ss_тут как то шёл разговор по поводу подразделений заграждения и Uzbek давал ссылки на эти события,я по воле случая сейчас как раз живу в этом городе где произошёл эпизод из описанных там событий,когда рота заграждения столкнулась с немцами и они приняли бой...Мы в детстве туда бегали цветы возлагать.На том месте мемориальный камень лежит прям рядом с шоссе на Ригу...

Я столько лет гулял по парку в соем Барнауле и только недавно узнал что парк этот "Юбилейный" построен на клабщище японских военных заключенных, что после войны активно город отстраивали, года три назад мемориал открыли им.Вот тоже бывает по-всякому.У меня отец во Львовской области в детсве жил, так там в лесах после Львовско-Сандомирской операции такие клондайки были, папка рассказывал как они раскопы делали, штык нож немецкий винтовочный(обоюдоострый) до сих пор у меня лежит.

0

709

scorpion_ss_У меня в Барнауле ,сосед по детству и друг живёт,работает диспетчером у вас Аэропорту...

0

710

Grando написал(а):

scorpion_ss_У меня в Барнауле ,сосед по детству и друг живёт,работает диспетчером у вас Аэропорту...

Ха, у меня батя как на гражданку сошел, работал в диспетчерской Аэропорта, он же в дальней авиации служил, связист, как раз по специальности. ^^

0

711

MaxOptima написал(а):

поддержу раздачу круглосуточно на фриторрентс и т.ру

А там отдача обязательна? А то у меня проблемы с настройкой роутера, он обратно не отдаёт.

-- :question:

0

712

PraporВ инете нужно покопаться ,я по возможности тоже узнаю у знакомого,придумали там какой то апгрейд для роутера ,сигнал и входящий и выходяший свободно идёт....узнаю отпишусь я свой отдал и не забрал ещё а он уже готов.Узнаю ссылку отпишусь.. :yep:

0

713

Vovan написал(а):

На Торент надо  - у кого слабый инет , качай хоть неделю, у меня вот и скорость приличная а то и дело вылетает ,большой файл можно и недокачать- начинай сначала, а на рапиде,например, облом, надо ждать чтобы повторить

Сначала ссылки и мужика этого надо дождаться который везет ценную новую копию с диском GZM-7 , а потом уже ясно будет куда и где выкладывать для массовой закачки  :)

0

714

он пешком походу идет

0

715

А там отдача обязательна?

на торрентс.ру рейт начинает действовать после 5 гигов скачанного. Так что на ГЗМ хватит ;) а потом роутер настроишь  :cool:

0

716

Ruslan32 написал(а):

он пешком походу идет

Ога))

0

717

Действительно похоже на то, к сожалению...

0

718

Скорее сам решил погамать и чересчур увлекся процессом ;)

0

719

Закачка в процессе, вчера где-то 40% успел залить.  Сегодня-завтра должен закончить.

+1

720

AlexGENERAL_Z

Он что заливает одним файлом?

Куда льют то?? На торрент или на обменник? Блин с торрентами у мну проблемы...не везде могу зарегатся!

Отредактировано OldWolf (2010-01-12 13:57:02)

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )