Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Вопрос: а на AG статью никак тиснуть нельзя про гзм?

0

722

Ruslan32

Хорошая идея...только на AG ребята малость с гонором, если кто то с ними найдёт общий язык, было бы неплохо в смысле пиара для для ГЗМ-7

0

723

Народ, вопрос так из интереса:
вот в руководстве к моду упоминался ОБТ Е-50 у немцев. Два вопроса:
Он есть на скринах? Внимательно смотрел, что-то не углядел... (кстати, то же самое и о Е-75)
Где вы достали его изображение? В своё время весь интернет перерыл, находил фотографии, рисунки и реконструкции, совершенно непохожие друг на друга...

0

724

При создании этих моделей я ориентировался на эти изображения (по размерам на сайте ахтунгпанцер сказано, что размеры их идентичны размерам Королевских тигров, отличается е-50 от е-75 только более тонкой броней - соотвественно весом и пушкой меньшей длины)

http://ww2drawings.jexiste.fr/Files/1-V … r/E-50.htm

http://ww2drawings.jexiste.fr/Files/1-V … r/E-75.htm

В действии Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!

Кстати идея введения Е-серии в GZM 7.0 принадлежит AlexGENERAL_Z

0

725

Спасибо, мне скрин попался недоделанный - без них.
Ага, мне тоже эта реконструкция Е-50 чаще всех попадалась. А вот Е-75 я видел немного другой (эх, жалко фотку эту на старом компе оставил...): типа Тигра-2, только с упрощёнными бортами (вертикальными) и сниженной высотой корпуса...

0

726

А, всё, виноват, оказывается, то, что я видел - это проект E-100 с башней, похожей на башню Тигра-2.
С Е-75 абсолютно согласен.

0

727

Загляни на портал, там свежие скрины.

0

728

IvanUSER написал(а):

А вот Е-75 я видел немного другой

Фотку то ты видел, а может быть ты не обратил внимания на производителя; может это была разработка AMX французская, ведь они тоже много чертежей прибрали к рукам после войны.

0

729

Попробовал скачивать по появившимся ссылкам. Началась старая песня о том что я исчерпал лимит подключений и попробуйте ещё через полтора часа. Уже проходил подобное - одна и та же фигня с небольшими вариациями во времени постоянно - хрен угадаешь когда надо в очередь на скачку с этого ресурса (depositfiles) становиться чтобы в неё попасть. Или плати бабки.

-- :(

Отредактировано Prapor (2010-01-14 19:58:44)

0

730

Prapor депозит эт фуфло, обычный развод на бабки. Даже, если получится попасть в нужный момент, то скорость больше 50 кб/с не будет (бесплатно если).  Надо ждать торрентов. На крайняк летитбит, имхо самый нормальный из файлообменников. Ну или народ.

Отредактировано Simon (2010-01-14 20:12:17)

0

731

И вот он уже на torrents.ru :flag:

0

732

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2638429
Cылочка на торент! ГЗМ 7.0

0

733

Подключаемся к торренту активней, :flag:  скорость нужна

0

734

Киньте торрент файл на форум.Там регистрация только с утра.

0

735

Simon написал(а):

Подключаемся к торренту активней,   скорость нужна

Регистрация не работает:

"В данный момент регистрация закрыта

Вы можете зарегистрироваться с 8:00 до 10:00 MSK (сейчас 20:22 MSK)

Приносим извинения за это неудобство"

:dontcare:  :'(

0

736

Камрады, извиняюсь что еще не прошел по всему топику, но тем не менее имею вопрос: какие требования по железу?
У меня AMD Athlon 64 Processor2800+ 1.81 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ, Radeon 7000. Пойдет ли? Я за второй Блиц и не брался еще по причине слабой машины, так то комп у меня в основном для работы(Фотожаблю портреты).

Вопрос снимаю, у меня не потянет, подожду до апгрейта =(

Отредактировано Shabar (2010-01-14 20:59:03)

0

737

Alexeyich написал(а):

иньте торрент файл на форум.Там регистрация только с утра.

Ловите!
http://ifolder.ru/15934517

+2

738

http://ifolder.ru/15934494 залил торрент файл. Качайте :glasses:

+1

739

Всем спасибо.

0

740

Shabar в принципе пойти должен, но вот про fps ничего сказать не могу

0

741

Есть скорость!

0

742

internetchik211
У меня с депозита качает 40 кб в сек. Осталось 1 часть минут  десять качать. Готов отдавать скачанное,только подскажите как?

Отредактировано Николай (2010-01-14 21:03:21)

0

743

начал качать с депозита голд пользователем :x . скорость 105 кб/с...

0

744

Я отключил все остальные раздачи, теперь летит! 1 МБ/сек в среднем!

0

745

Что-то со скоростью не ахти...

0

746

Странно.
У меня скорость как то прыгает... Может, я что то не так поставил в настройках клиента? Кто в курсе подскажите пожалуйста, просто у меня это первая раздача...

0

747

internetchik211 написал(а):

Кто там с Корбины (ай пи начинается на 78) под 512 дерёт?

Эт Я! :rofl:

0

748

Вот у кого хорошая скорость - drwcsd.balnet.ru   750.9 Кб/s. У меня скачет от 90 до 280 Кб/s.

0

749

качаю с депозита сразу  2 части. средняя скорость уже 250 кб/с... думаю вечером в пятницу буду готов выложить на айфолдер или медионфайр. если меня не опередят конечно :rofl:

0

750

internetchik211 написал(а):

Кто там с Корбины (ай пи начинается на 78) под 512 дерёт? Давайте-давайте,парни я ещё 10 таких выдержу!Завтра там буду весь день.
            Вот уже и получше скорость стала.

Корбина у меня, но ип сомневаюсь что мой. Качаю на 218 Кб/с отдаю на 128, скорость дико прыгает

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )