Сейчас отдаю со скоростью 5,5 мегабита/с !!
Вот это скорость.... Тут блин в Германии около 80 % максимум до 100 кБ/ц upload дотягивают, влючая меня
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )
Сейчас отдаю со скоростью 5,5 мегабита/с !!
Вот это скорость.... Тут блин в Германии около 80 % максимум до 100 кБ/ц upload дотягивают, влючая меня
Николай написал(а):У меня с депозита качает 40 кб в сек. Осталось 1 часть минут десять качать. Готов отдавать скачанное,только подскажите как?С депозита НИКАК.Устанавливаете торрент-клиент: wwwutorrent.com
Скачиваете торрент-файл с поста №740 или 741,открываете его в торрент-клиенте и подключаетесь к раздаче.
Или, если зарегестрированы на torrents.ru , то качаете отсюда http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2638429
Загрузка может в сети большая , скорость 100-200 больше не идет
начал качать с депозита голд пользователем . скорость 105 кб/с...
Только что скачал оным же Голд пользователем, на все ушло 1, 5 часа, средняя скорость была где-то 380 Кб/сек.
Кстати этот Голд всего-то 50 рублей по СМС-ке стоит, сроком на 12 часов, по-моему вполне нормально.
Ну что ж, приступим!
Отредактировано ilyaka (2010-01-14 22:25:41)
Только что скачал оным же Голд пользователем, на все ушло 1, 5 часа, средняя скорость была где-то 380 Кб/сек.
Днём по учётке камрада Fasya качал, скачал лишь 1-ую часть, остальные качались при скорости 20Кб/сек, уныло было.
Сейчас, как я понимаю я 2-ой кроме глав.сида кто отдал больше всех на torrents? Сейчас хорошо что скорость не падает хоть, только упала на раздачу с 58 до 10 кб/сек, скорость очень сильно прыгает.
все прет как никогда прием 121.1 кб/с, отдача 96.0
internetchik211
Торрент-клиент установил,файл скачал.Происходит загрузка.А как на отдачу поставить,не врубился. Уж извините лузера.И где эта "автонастройка клиента"?
Valera
У меня пишет:"прием 1 мв(сек", и отдача столько-же.Это значит у меня тоже скачивают?
принял 2 и 6 часть..первая часть захлохла.. на приеме 4 и 5 часть.. качаю с депозита
так точно Николай
У меня пишет:"прием 1 мв(сек", и отдача столько-же.Это значит у меня тоже скачивают?
ничего не настраивай,по умолчанию должно все нормально стоять.Ты скачиваешь и от тебя качают соответственно,такой принцип торрента
Отредактировано Valera (2010-01-14 23:09:52)
Я за 2 часа 20 минут отдал больше гига... принял 974 мега... скорость не ахти прием в районе сотки болтается...
Я че подумал-то, а ведь дождались "семерку" то... А сколько нервничали, ждали, скриншоты изучали, ридми перечитывали
Отредактировано Simon (2010-01-14 23:44:04)
У мну картина радует глаз, отдача под мегабит скачет.
Вот у вас выше сотни ничего и не качает."По умолчанию" не всегда есть хорошо.
можно поставить хоть какое ограничение,но если инет 120.0 килобит,тогда че?
Отредактировано Valera (2010-01-14 23:52:34)
Отправил смс дабы голд акаунт на день приобрести))
Все гут скачалось,правда третья часть долго качалась, атак все оперативненько от 300 - 600 кб.)
Аминь
я того же мнения
АдминЪ
Кто первый поставил? Как оно там?
Забавно, у меня скорость 5-10 мб в секунду. Односетчанин раздает.
нет возможности загрузить 1 миссию за советскую компанию. Где учения КОВО, нет описания миссии и при нажатии на галочку ничего не происходит. Немецкая компания и англосаксы стартуют без проблемм.
Кто первый поставил? Как оно там?
Прошел первую миссию. Оно там хорошо. На ноуте даже идет пока. Спасибо создателям!!!
нет возможности загрузить 1 миссию за советскую компанию. Где учения КОВО, нет описания миссии и при нажатии на галочку ничего не происходит. Немецкая компания и англосаксы стартуют без проблемм.
Наверное мод поставил не на голый блиц . Перед установкой мода желательно Блиц полностью снести и переустановить по новой.
Скачал две части на Голде и это за семь часов....по ходу мне ещё сутки не спать)) Эх не догадался я пивком затарится, обыдно!))
Наверное мод поставил не на голый блиц . Перед установкой мода желательно Блиц полностью снести и переустановить по новой.
Эх, жаль Курск придется сносить, так и не успел пройти.
так и не успел пройти.
Сейвы сохрани куда нибудь и делов то)))))
Зачем сносить? Установи еще один Блиц и поставь на него ГЗМ, а Курск пусть будет.
Снес уже ито и то
Зачем сносить? Установи еще один Блиц и поставь на него ГЗМ, а Курск пусть будет.
А что и так можно? не знал... Это просто в другую папку?
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )