Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Читаю другие комментарии по поводу установки,а сам аж чешусь весь от зависти и предвкушения... :canthearyou: Закачал пока 70 процентов...по ходу спать сегодня не светит ,буду резаться пока не посинею !!! %-)

0

782

Дык переименуй папку с Блицем в ProgrFiles и по новой проинсталь, делов то!

Хм, а у меня, земеля, тока 57% набежало, да и то, незнаю, потянет ли машина, в запас качаю больше!

Отредактировано Shabar (2010-01-15 01:14:01)

0

783

DmGr написал(а):

А что и так можно? не знал... Это просто в другую папку?

У мну на винте пять БК1 в разных папках с разными модами и плюс ещё чистый БК1 стоит..чтобы каждый раз инсталл не делать по новой, удобно. Запускаются каждый экзешник из своей папки и горя с конфликтами модов не знаю)

0

784

Ура , товарищи !!! Наконец-то дождались !!! Не зря вчера Снегурочку звали :-)))
Раздачу поддержу , но чего-то отдача слабая 100 Кб/с из 580 возможных .

0

785

Подскажите пожалуйста: Установил по новой Блиц,пропатчил до 1.2. Затем проинсталировал 7.О. Запустил- появляется надпись " что запуск невозможен из-за отсутствия файла z.lib.dll",потом запускается и вижу ниваловскую версию.Никакого 7.0. Ридми прочел внимательно,сделал ,как написано. Может сначала вручную все разархивировать,а потом инсталировать?

0

786

В первой мисии за немцев уничтожаю два дота артиллерией и все равно засчитывается поражение. Мб я что то делаю неправильно?

0

787

Че качаем ,смотрю некоторые уже играют по ходу-заявляйте адекватно о глюках если такие будут хочу уже играть доработанный GZM ,без детских болезней  ;)

0

788

Николай написал(а):

Подскажите пожалуйста: Установил по новой Блиц,пропатчил до 1.2. Затем проинсталировал 7.О. Запустил- появляется надпись " что запуск невозможен из-за отсутствия файла z.lib.dll",потом запускается и вижу ниваловскую версию.Никакого 7.0. Ридми прочел внимательно,сделал ,как написано. Может сначала вручную все разархивировать,а потом инсталировать?

Скорей всего у тебя инсталяция мода ушла в другую папку,постарайся найти её и содержимое вставить в соответствующию директорию .... :glasses:Не правильно был указан путь инсталятору...

Отредактировано Grando (2010-01-15 04:21:09)

+1

789

Grando
Разобрался,Спасибо за подсказку.Все заработало. Впечатления-не пересказать!

0

790

Николай написал(а):

Разобрался,Спасибо за подсказку.Все заработало. Впечатления-не пересказать!

Не за что... :blush: Удачи на фронтах и боёв без плена...!!!! :flag:

0

791

coca-cola написал(а):

В первой мисии за немцев уничтожаю два дота артиллерией и все равно засчитывается поражение. Мб я что то делаю неправильно?

Доты полностью уничтожены? Что бы гарантированно их убить наводи пушки командой атаковать (R).

Как автор миссии, еще подозреваю, что скорее всего ты где то раньше времени слишком близко подъехал к условному противнику. Там даже предупреждения должны выскакивать вверху в текстовой строке. Походу, если себя "обнаружил", миссию провалил. Либо же один из юнитов послал за пределы полигона (за колючку в левой части карты). Это тоже карается проигрышем.

П.С.: Вчера сам проходил эту миссию, и все было ок.

Отредактировано Reks (2010-01-15 12:38:27)

0

792

Поставил, все работает, все круто.
Специально зарегился после > года чтения форума, чтобы поблагодарить разработчиков мода.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

0

793

PanzerV написал(а):

Специально зарегился после > года чтения форума, чтобы поблагодарить разработчиков мода.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Я хоть к разработчикам и не имею отношения, могу ответить СПАСИБО В КАРМАН НЕ НАМАЖЕШЬ. Это всех касается.

Если что, это мое частное мнение.

0

794

Ander написал(а):

Я хоть к разработчикам и не имею отношения, могу ответить СПАСИБО В КАРМАН НЕ НАМАЖЕШЬ. Это всех касается.

Я бы с радостью, но кинул бы на ОБЩИЙ счет сообщества. А кидать кому то одному, несмотря даже на титаническую работу, будет несправедливо, ИМХО.

А на общий счет можно потом и домен сделать, нормальный. На платном хостинге, еще что нибудь замутить)))

0

795

Общего счета сообщества нет, это - не организация. Коммерцией не занимается и денег не берёт. У нас нет ни бухгалтера, ни директора. Словом с распоряжением "общими" деньгами проблемы. Да и появление таких средств может привести к конфликтам и расколу сообщетсва.
По крайней мере в настоящий момент это так.

0

796

Ну я не знаю тогда... Всем по 20 рублей чтоли оправлять...  :dontknow:

0

797

Да хоть бы и поровну.

0

798

Ander , я готов об этом подумать, но такие загибы, как "спасибо в стакан не нальешь", служат, на мой взгляд, демотивирующим фактором, т.к. в этом вопросе главный принцип - добровольность.

0

799

PanzerV написал(а):

служат, на мой взгляд, демотивирующим фактором, т.к. в этом вопросе главный принцип - добровольность.

(Такое ощущение, что я к клиентам приехал на переговоры. Прям дежавю.)

Тогда придумай мотивирующий фактор, при условии что мод бесплатный.
Я и начал об этом говорить именно потому, что пока нашему человеку, воспитанному на поисках и скачивания халявы, не напомнишь хотя бы, что любой труд достоин вознараждения, он и не подумает об этом.
"Если тебе сделали приятно, сделай так, чтобы им тоже стало приятно. Я так думаю."

Отредактировано Ander (2010-01-15 16:36:39)

0

800

Ander написал(а):

PanzerV написал(а):

служат, на мой взгляд, демотивирующим фактором, т.к. в этом вопросе главный принцип - добровольность.

(Такое ощущение, что я к клиентам приехал на переговоры. Прям дежавю.)

Тогда придумай мотивирующий фактор, при условии что мод бесплатный.
Я и начал об этом говорить именно потому, что пока нашему человеку, воспитанному на поисках и скачивания халявы, не напомнишь хотя бы, что любой труд достоин вознараждения, он и не подумает об этом.
"Если тебе сделали приятно, сделай так, чтобы им тоже стало приятно. Я так думаю."

На мой взгляд подобные диалоги нужно вести через личку.

0

801

Только зашёл на сайт. Сра з у каспеп заблокировал троян!!!

Уберите меня в баню . Но покажите ссылку на  7 ку!

Пож-са!!!!"!!!!

0

802

Alexis4 - нажми на "активные темы" наверху и найдёшь нужную.
Если совсем в баню, то
https://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=580

Отредактировано daemonus (2010-01-15 17:43:50)

0

803

Поехали!

0

804

daemonus написал(а):

На мой взгляд подобные диалоги нужно вести через личку.

А что Вас задевает? Перечитайте внимательно мое сообщение начиная с буквы Я.

0

805

У меня есть небольшой круг игр, постоянно модифицируемых, за которыми слежу и принимаю посильное участие . Вопрос решается просто, от авторов проекта (серьезного),  ссылка на кошелёк, кто заинтересован и понимает какой труд был вложен, ну, как фраза  в известном фильме "Всё, что могу".

0

806

У нас в РидМи в разделе Создатели имеются все реквизиты.

+1

807

AlexGENERAL_Z написал(а):

У нас в РидМи в разделе Создатели имеются все реквизиты.

Нам геймерам-пользователям ридми читать не интересно. Нам играть интересно. И пофиг кто это делал, сколько корячился. Скачал и ладно.

+1

808

Ander написал(а):

Нам геймерам-пользователям ридми читать не интересно. Нам играть интересно. И пофиг кто это делал, сколько корячился. Скачал и ладно.

Ваш сарказм понятен и вполне уместен. Господа, благодарность, как и любой драгоценный металл, можно отлить в соответствующую форму!

0

809

А нельзя выкладывать на обычные файлообменники типа ifolder? Мне например с него удобнее всего скачать, а с остальным что уже есть один гемор  :dontknow:

0

810

Prapor написал(а):

А нельзя выкладывать на обычные файлообменники типа ifolder? Мне например с него удобнее всего скачать, а с остальным что уже есть один гемор

Лично мне проще залить на болванку и отдать, если в Москве.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )