Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

AlexGENERAL_Z написал(а):

Общего счета сообщества нет, это - не организация.

Ну это легко поправить создать свою ЧП за одно и на пиратов потом можно будет уже как бы официально наезжать вряд-ли это что изменит зато -то фирма веников не вяжет , а если и вяжет то только фирменные Блицсоюзовские  ;)

0

812

Так все же, какие системные требования

У меня проц 2,2гц
память 1гб
видео Нвидиа 5600 128 мб

0

813

Demilyrg написал(а):

Так все же, какие системные требования

В ридми все расписано, в частности можно посмотреть на портале БлицСоюз (ссылка наверху в шапке).
А вообще пробовать надо, дружище.

0

814

internetchik211 написал(а):

Торрент лучше любого обменника,даже для нашего Миротворца Uzbeka

Я вообще-то посылку жду от друзей  :mybb:

0

815

И других камрадов наших там полно в сидерах.

Буду сидеть на торренте, пока все парни не скачают!

0

816

Uzbek написал(а):

Я вообще-то посылку жду от друзей

От кого если не секрет?))

0

817

Узи,это было бы намного быстрее посылки.

Да ладно не горит три года ждали и пару недель подождать не в лом   :)

R1dd1ck написал(а):

От кого если не секрет?))

А с чего такой интерес  :D

0

818

Если за рейтингом только гнаться...А все, всё равно скачают через годик-полтора,поскольку это известнейший трекер и там народ со всего мира топчется,а учитывая популярность и долгожданность мода в среде фанатов блица,раздача будет жить ооочень долго.Лично я за рейтингом не гонюсь,был хороший,так они мой аккаунт вычеркнули.Причём ни за что.Ничего я там не нарушал,никого не "задевал".Недавно, второй раз зарегился чтоб фильм один качнуть и для GZM пригодилось вот.Так что мне на рейтинг этот чихать с Останкинской башни.

Вообще то мне этот рейтинг поверху=))))
Просто хотел помочь парням с форума скачать... Т.к. Все как братья стали... А что касается популярности и рейтингов, то меня банили уже по причине двойнога аккуанта с тапок - уроды! Какая им разница?!

0

819

А здесь обитаешь?:

http://www.rustorka.com/
Сейчас в основном здесь...
А в данный момент семерку на http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2638429 раздаю...

Вот супер трекеры http://rutor.org/
http://opensharing.org/ - даже регится не надо, никаких там рейтингов и белеберды)))

+1

820

Ну что, товарищи, обещанные нападки на мод со стороны буржуинов начались. Небезызвестный нам SquireJames "воспрял" на сербском форуме. Упрекает нас в воровстве ну и т.д. Ждем продолжения...

0

821

Fasya

Готовьтесь видеть на других ресурсах "унесённое ветром".

0

822

Fasya написал(а):

Ну что, товарищи, обещанные нападки на мод со стороны буржуинов начались. Небезызвестный нам SquireJames "воспрял" на сербском форуме. Упрекает нас, что мы в воровстве ну и т.д. Ждем продолжения...

Пошли они в (_|_) ! Мужики не ведитесь!
Они просто завидуют...

0

823

Да никто не ведется  :-) , привыкли уже.  Просто у них подобные "разборки" как правило превращаются в красочное шоу, хоть сериал снимай. Думаю и в этот раз будет на что посмотреть...

0

824

Fasya написал(а):

Ну что, товарищи, обещанные нападки на мод со стороны буржуинов начались.

Зато китайские товарищи с нами, а их как-никак 1,5 миллиарда! :D  Запостил им позавчера новость о выходе мода сейчас посмотрел - уже перепостили ссылки, так что на файлообменники ожидается большая нагрузка :D

0

825

Fasya написал(а):

Да никто не ведется  :-) , привыкли уже.  Просто у них подобные "разборки" как правило превращаются в красочное шоу, хоть сериал снимай. Думаю и в этот раз будет на что посмотреть...

"...И те, кому не выдал бог таланта,
Лишь в этом утверждают присутствие свое:
Пытаясь обкусать ступни гигантам.
Да черта ли в них проку!
О чем-нибудь другом..."

Ю.Визбор
:D

+2

826

Fasya написал(а):

Ну что, товарищи, обещанные нападки на мод со стороны буржуинов начались. Небезызвестный нам SquireJames "воспрял" на сербском форуме. Упрекает нас в воровстве ну и т.д. Ждем продолжения...

ПОШЕЛ ОН конкурентно НА Х*Й  :yep:
Они сейчас и будут на говно изводится это еще цветочки , ягодки в впереди  :) НО мы как бы уже привыкли к наездам этих завистливых лохов  :D

0

827

Fasya написал(а):

Небезызвестный нам SquireJames "воспрял" на сербском форуме. Упрекает нас в воровстве ну и т.д.

Вроде он один там только и возмущается, а все остальные ОЧЕНЬ даже довольны. И весь сыр-бор из-за каких-то стареньких шкурок(эх, парни, надо было их поменять) и, соответственно, что не попросили у него письменного разрешения и не включили его в ридми.  Прям король!

0

828

Megadave написал(а):

Вроде он один там только и возмущается, а все остальные ОЧЕНЬ даже довольны. И весь сыр-бор из-за каких-то стареньких шкурок(эх, парни, надо было их поменять) и, соответственно, что не попросили у него письменного разрешения и не включили его в ридми.  Прям король!

С первым же патчем его поделки полетят на*уй из мода  :music:

0

829

эх, парни, надо было их поменять

Когда в моде 1500 3Д юнитов, сложно за всем уследить. "Заплатка" уже готова, так что в патче все поправим, кроме того наши скины в разы лучше, чем его.
P.S. Megadave, твой дебют в качестве текстурщика был весьма неплох. Если есть желание "оторваться" игры в ГЗМ и немного помочь моду, напиши мне в личку, есть кое-какая работа  :-)

0

830

Просто надо чтобы кто-то хорошо владеющий английским конторолировал  тамситуацию, а то народ туповатый без инструкции даже мод не может установить, параллельно там и политику партии объяснял по поводу юнитов и всего прочего

0

831

Я ему уже написал, что его скины будут заменены, что он не тот человек, с кем мы бы хотели работать и что больше ни одна его работа в ГЗМ не пойдет.
Также я написал ему, что если он видит в ГЗМ нарушение авторских прав, он ДОЛЖЕН немедленно удалить мод и НИКОГДА его больше не устанавливать :-)

0

832

Fasya
panzer1941
scorpion_ss_

Может, он сам себя пиарит, дескать, вот насколько я крут: мои шкурки есть в ГЗМ??

0

833

Uzbek написал(а):

ПОШЕЛ ОН конкурентно НА Х*Й

+500

0

834

Fasya написал(а):

Я ему уже написал, что его скины будут заменены, что он не тот человек, с кем мы бы хотели работать и что больше ни одна его работа в ГЗМ не пойдет.

SquireJames уже ответ настрочил - не понимает, хотят ли с ним работать или нет( там действительно по английски Fasya не очень внятно написал, немного грамматика подвела).

Отредактировано Megadave (2010-01-17 17:08:46)

0

835

Пардон, моя англицка мова "не на высоте"  :blush:  Поправлю.

0

836

Да, у человека явно мания величия, похоже это национальная черта. Теперь SJ начал показывать, какие у него хорошие текстуры. Типа, "вы уверены, что не нуждаетесь в моей помощи?". Давайте и правда снимем сериал, а на вырученные деньги выпустим ГЗМ-8?  :D
Все, я "умываю руки", больше общаться с этим дерьмом я не хочу и не буду.

0

837

Fasya написал(а):

Да я больше чем уверен, что три его текстуры, из-за которых он так изводится, вообще в моде оказались по чистой случайности, из-за огромного количества юнитов их просто не отсеяли своевременно(можно подумать что тут только и делали, что отслеживали именно его текстуры). Развел там базару на три страницы о том как у него медленно качается мод и все это только ради того, чтобы потом перелопатить все юниты, чтоб найти три своих шкурки.
В ближайшем же патче убрать их НАХ, а то действительно возгордится и будет продолжать думать, что без его трех шкур ГЗМ бы не состоялся :D
Fasya, его просто уже давно давит жаба, не обращай внимания!

Отредактировано ilyaka (2010-01-17 13:22:48)

0

838

Уж кого забыли в списках благодарности, так это камрада Eisenhans'a, а он так не воняет как этот SJ, тем более он у нас на форуме зареген
(скины на Королевские тигры, тигр1, пантера D,насхорн, хуммель, хетцеры  :cool: )

0

839

Да, вместе с патчем надо бы поправить ридми.

0

840

ilyaka написал(а):

Да я больше чем уверен, что три его текстуры, из-за которых он так изводится, вообще в моде оказались по чистой случайности, из-за огромного количества юнитов их просто не отсеяли своевременно(можно подумать что тут только и делали, что отслеживали именно его текстуры).

Истинно так. Патч будет на следующей неделе. Ряд критичных багов исправляет и добавляет новые ресурсы, в т.ч. ОМП с носителями.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )