так, специально для господ альтернативщиков, был изготовлен Т-54-2:
Крутая тачка
в новом патче планы на новую модель M24_Chaffee есть какие нибудь?
Точно танк хоть и малыш но до сих пор стоит на вооружении у стран третьего мира
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )
так, специально для господ альтернативщиков, был изготовлен Т-54-2:
Крутая тачка
в новом патче планы на новую модель M24_Chaffee есть какие нибудь?
Точно танк хоть и малыш но до сих пор стоит на вооружении у стран третьего мира
AlexGENERAL_Z, да это нужная машинка! Без стрелка вариант будет?
Учитывая, что массовыми машинами даже в случае альтернативного конфликта в 1950м, будут Т-34 и Т-44, а применение Т-54-2 (выпущено 150) будет очень ограниченным, модель без пулемета как-то не планировалась. Просто хотел сделать юбернагибатор для советских panzerzadrotten ВС в ГСВГ.
И ещё такой вопрос - в новом патче планы на новую модель M24_Chaffee есть какие нибудь? На него сделать какую либо вразумительную текстуру абсолютно не возможно, долбился долгое время, ну никак.
В планах не было, но раз такое дело, то постараюсь выкроить время и переделать стоковую модель.
В планах не было, но раз такое дело, то постараюсь выкроить время и переделать стоковую модель.
Отличная новость!!!
А М18 Hellcat и зенитная САУ (уж промолчу про БТР M39) на его базе будут ли совпадать внешне с первоисходником?
Зенитная САУ - это вообще Дастер, а не М19. Хотя по башне и боевым характеристикам они не отличаются.
Но так и быть сделаю новую.
М18, а значит и М39, имеют другой корпус, поэтому похожи на М24 только рисунком ходовой как IRL.
Красавчег только кто будет делать альтернативу !? Или была бы мат часть герои найдуться ?
Мужики, а это у всех после загрузки быстрого сохранения, техника с пулетом на башне отказывается атаковать, ну она не реагирует на команду двигаться в боевом режиме?
И с чем это связано?
Отредактировано Falkon (2011-08-22 03:13:08)
техника с пулетом на башне отказывается атаковать, ну она не реагирует на команду двигаться в боевом режиме?
Меня больше интересует : Он то пулемет зенитный ,будет ли он сбивать воздушные цели !?
Зенитный пулемёт
http://www.otvoyna.ru/strelok.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зенитный_пулемёт
http://www.topwar.ru/403-pulemet-s-laskovym-imenem.html
Отредактировано Uzbek (2011-08-22 03:43:49)
Мужики, а это у всех после загрузки быстрого сохранения, техника с пулетом на башне отказывается атаковать, ну она не реагирует на команду двигаться в боевом режиме?
И с чем это связано?
Похоже проблема в той области АИ, в которую нам не залезть.
Красавчег только кто будет делать альтернативу !? Или была бы мат часть герои найдуться ?
Пока герои находились, надеюсь не переведутся и в будущем.
Меня больше интересует : Он то пулемет зенитный ,будет ли он сбивать !?
Будет, если воздушные цели будут летать не высоко. Скажем, вертолёт или штурмовик в пикировании и выходе из него будет атакован. Впрочем, по реактивным машинам это оружие будет малоэффективно.
Пока герои находились, надеюсь не переведутся и в будущем.
Хвала им
Будет, если воздушные цели будут летать не высоко. Скажем, вертолёт или штурмовик в пикировании и выходе из него будет атакован. Впрочем, по реактивным машинам это оружие будет малоэффективно.
Приемлемо самое то что надо
Если что новую модель покрашу.
Вперёд, только чур обе!
http://ifolder.ru/25325967
П.С. Очень прошу попасть в единый стиль с Шерманами Эйсенханса.
Скачал, по ЗСУ вышли личкой доп. материалы изображений.
Скачал, по ЗСУ вышли личкой доп. материалы изображений.
Кроме вложенного в архив A.tga с картой текстур, ничего к ней нет.
Т.к. ввиду того, что модели для КК делали криворукие гомодрилы некомпетентные товарищи (ситуация с мапингом была ещё хуже, чем с М24), башню пришлось размапить с нуля, и исходная текстура абсолютно не подходит.
Только ходовая от нового М24 может быть использована.
В качестве анонса для готовящегося патча.
Скриншоты из тестового прохождения двух миссий для Немецкой кампании:
1. Динан. Форсирование Мааса, май 1940г.
Размер: 22х22 Стороны: Германия vs Бельгия, Франция, Британия Продолжительность~8часов
2. Бастонь. Арденны, декабрь 1944г.
Размер: 22х22 Стороны: Германия vs США Продолжительность~10часов
Миссии имеют различные варианты прохождения.
Скриншоты из тестового прохождения двух миссий для Немецкой кампании:
Цистерны шикарно взрываются
http://military-journal.com/index.php/2 … 9-20-21-17
P.s.На вышках человека изобразить надо бы !
Отредактировано Uzbek (2011-12-02 01:48:06)
Продолжительность~10часов
Ахринеть. я среднюю историческую миссию прохожу неделю! (по полчаса-час в день вечером не каждый день, но в среднем уходит неделя) ,при том, что там игры на час-полтора-два. Эту я играть буду месяц!
Это миссия не самая продолжительная .
Отредактировано schta (2011-12-01 14:42:24)
ilyaka
Вот только что заметил маленький нюанс, у новых мотелей тигров уж слишком блестючие траки, как будто из аллюминя сделаны.
А какие там новые тигры? Я то непосредственно текстурами не занимаюсь, но ты поясни нагляднее.
А вообще работы над текстурами тоже еще идут полным ходом, там на карте на момент теста еще у половины американцев не было зимних текстур, а на данный момент они уже есть.
ilyaka
Всё просто СУПЕР.
Да... Кёнигсберг красотища... +1... вот уж придется попотеть над выкуриванием обнаглевших фрицев
Было бы очень хорошо, если имелся бы вариант Кёнигсберга и за немцев, т.е. оборонять и отстоять Кёнигсберг любой ценой!!!
Миссия выше, где гуляют белые Тигры и Пантеры... красота... только вот Тигр 1 какой то не такой... грязный что ли, маленький, зажатый и башня расположеня слышком близко к лобовой броне корпуса, а не по центру, или мне так кажется... черт его знает. По крайней мере белый тигр в 7.50 лучше смотрится на мой взгляд, а вот летняя текстура не очень. Пантера качественная, красивая, а над Тигренком надо поработать.
Отредактировано borison88 (2012-03-23 16:54:10)
Я смотрю даже есть ресурсы не имеющиеся пока в альфе, объекты, окопы... Симпотичные!
Это так сказать альфа только строго для служебного пользования !? Возьмите в тесторы то ....
Небольшой вопрос. На скрине атакующим с бронекатером, что за оружие стреляет? Уж не ампуломет случайно? До чего моделисты с текстурщиками оперативны...
Ампуломет в Кенигсберге?
Нет, это всего лишь пупхен. Или безоткатка.
Что же не ужели сложно ответить своему товарищу - да, нет. Яж переживаю, место себе не нахожу.
Просил уж пару буковок исторгнуть...
Ну, ладно-ладно тогда.
Да почему сложно, совсем нет. На момент прохождения у меня в альфе патча текстура такая как на скрине. А какая она на данный момент сказать пока не могу. Альфа ведь она на то и альфа, что там изменения происходят постоянно.
ilyaka
по состоянию на 08.04.12. в какой стадии очередной патч и когда примерно его ждать?
по состоянию на 08.04.12. в какой стадии очередной патч и когда примерно его ждать?
Как докладывает не офицальный источник близкий к верхам к 9 мая 2012 года + & - пару лет
+ & - пару лет
Учтём пожелания
Как докладывает не офицальный источник близкий к верхам к 9 мая 2012 года + & - пару лет
спасибо. к 9 мая это хорошо. будет повод начать заново и пройти новые карты в кампаниях.
спасибо. к 9 мая это хорошо. будет повод начать заново и пройти новые карты в кампаниях.
Скорее всего и патч будет (все прежние забыть) новый надо будет ставить на чистую семерку ...... Этаки патчик весом в пару гигов
Хм.. придется подготовить игру к новому патчу и ждать, так как переигрывать будет некогда (лето же).
Хорошие новости, Ролан лови плюса
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )