Скорее всего и патч будет (все прежние забыть) новый надо будет ставить на чистую семерку ...... Этаки патчик весом в пару гигов
размер обновления не проблема, если положить на нормальный файлообменник, а еще лучше на торрент.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )
Скорее всего и патч будет (все прежние забыть) новый надо будет ставить на чистую семерку ...... Этаки патчик весом в пару гигов
размер обновления не проблема, если положить на нормальный файлообменник, а еще лучше на торрент.
Ты слишком пессемистичен в оценке объема "патча" (если его еще можно так называть ).
Сколько не расчитал гигов в 10 !?))))
P.S.Надеюсь командование простит меня, вроде никаких секретов я не раскрывал....
Нет расстреляют за интригу теперь тебя
А можно ли выложить пару скринов новой да и просто перекрашеной техники? Так сказать, для затравки
А поработать не хочешь, ты же отличный текстурщик? Например, до сих пор никто не удосужился перекрасить башню форта Максим Горький (ту что в Севастополе Ильяка использовал).
Нет, все мои последние текстурки завалили. Видимо, я всего лишь могу попытаться переделывать или дорабатывать существующие шкуры, и то успешным результат можно назвать лишь частично. Что-то нового и качественного создать не смогу, это уже проверено. Тем более, как я понял, все ранее мною нарисованные будут заменены на другие.
Интересно, как поживает мод, какие работы сделаны, и какие еще планируются? Насколько интенсивно идет разработка?
Новых карт тут и в теме WORS видно было немало... но сколько еще планируется- не известно.
Спасибо и всего наилучшего.
WORS видно было немало
С моей стороны одна.
С моей стороны одна.
Зато видать сразных ракурсов )))
Новый патч в действии:
...Утром 30 октября 1956 года египетские подразделения вошли в соприкосновение с израильскими войсками. Наиболее крупные бои завязались под деревней Абу-Агила...
В небе истребители IAF захватывают превосходство в воздухе:
Авиация союзной Британии наносит бомбовый удар:
Плюсы ставить Fasy'е - он автор карты.
Аж слюнки текут...
Новый патч в действии:
...Утром 30 октября 1956 года египетские подразделения вошли в соприкосновение с израильскими войсками. Наиболее крупные бои завязались под деревней Абу-Агила...
Да, классные скрины получились!++++За карту Fasy,молодец!
Респект! Не думал что уже в новом 7.7 будет освещён арабо-израильский конфликт, приятно удивлён!
Новый патч в действии:
Впечатляет, остается один вопрос когда и мы простые пользователи сможем насладится новым патчем !?
Новый патч в действии:
Так, глядишь, и до "чехии" доберетесь \...Все бы войны да только в игры (мечта)....
Да, классные скрины получились!++++За карту Fasy,молодец!
Поддерживаю!
И сразу война 1956 г., Суэцкий кризис? Минуя арабо-израильскую войну 1948 ? Когда-то, просто, составлял таблицы техники задействованной в разных локальных войнах, и помню, то для АИВ-1948 почти все есть в БК-1 и GZM, кроме, некоторых малосерийных итальянских самолетов 1940-х годов... 87-мм и 114-м бртанские орудия, Suomi как шатное средство израильского пехотинца, "Спитфайры", s.IG-33 и т.д. Для войны-1956 жаль не привели список юнитов... Просто интересно: не выпрямили-ли крылья Mystery (MD.450 Ouragan идентичен, только крылья прямые, а не стреловидные), не удлинили ли фюзеляж блицовскому Gloster Meteor.Mk.3 сделав версию Mk.8...И не появились ли "Шерманы" с 105-мм пушками: франко-израильский М-50, и израильский М-51...Ирония судьбы: после ВОВ НЕ американские "Шерманы" были сильнее "родных", американских...
Больше карт Родине!
Старые ошибки еще не доисправляли а уже...
Хм
в следующем патче GZM будет Арабо-Израильская тема?
Скриншоты интересны своей новизной ТБД.
Особено прятно видеть оттекстуреную пехоту КК под цахальцев.
Техника если честно вот только не поразила, одни с объёмными катками, другие старые.
И заметил как ни странно АМХ 13/75 авторства Yaguar, все таки будут в патче его модели?
Отредактировано Askold (2012-08-29 01:51:57)
И заметил как ни странно АМХ 13/75 авторства Yaguar, все таки будут в патче его модели?
Интересно, каким образом было установлено его авторство?
Интересно, каким образом было установлено его авторство
Генерал ведь можно и просто ответить на вопрос.
Модингом КК занимаюсь по мере возможностей очень плотно, и как каждый фанат игры по своей сути знаю все лучшее что у неё есть. Модели послевоенной техники франции делал Yaguar, его юниты были единственные с подробными объемными катками.
АМХ 13/75 к своему огромному сожалению я от него получить не успел, а вот АМХ 13/SS11 у меня имеется.
Это ведь его юнит? Хотя это и не столь важноно ведь ответить на вопрос можно?
Если что я могу приложить скриншоты, может вам пригодится и эта модель.
Отредактировано Askold (2012-08-29 10:37:21)
Это ведь его юнит?
Нет, это наш собственный, ничего общего с работой Yaguar'а не имеющий, кроме названия.
Модели послевоенной техники франции делал Yaguar, его юниты были единственные с подробными объемными катками.
Правильнее было бы сказать "...были единственные известные с подробными объемными катками".
Очевидно, что и этими тремя(КК, GZM, Yaguar) известными моделями дело не ограничивается, т.к. есть ещё конверты из WoT, и, вероятно, работы иных, неизвестных нам, авторов.
Вообще, об авторстве той или иной модели судить по скриншотам бывает весьма затруднительно.
Хочу спросить, а для войны-1956 будет введена озвучка юнитов на арабском и еврейском языке? Просто мне нравится, что GZM старается каждой стране придать свою озвучку - это же здорово!
Хочу спросить, а для войны-1956 будет введена озвучка юнитов на арабском и еврейском языке? Просто мне нравится, что GZM старается каждой стране придать свою озвучку - это же здорово!
Она уже есть.
Новый патч в действии:
Уважаемый AlexGENERAL_Z , хотелось бы узнать, к какой кампании эта миссия будет относиться? союзной? или нас ожидают новые(дополнительные)??
И еще, вариант альтернативной истории(??) или как было на самом деле-тогда германская компания закончится, как и закончилась, а другие будут продолжаться? Вот просветите немного по этому поводу; тоесть что будет после 45 года? будут ли компании просто продолжаться или начнуться новые с ноля?
Отредактировано _BLONDIN_ (2012-09-09 16:01:59)
будут ли компании просто продолжаться или начнуться новые с ноля?
Тоже интересно ))) но судя логике скорее всего будет идти на подобие Проекта W.O.R.S. Иначе как евреев или арабов привязат к союзникам или немцам
Новый патч в действии:
Да вот это тема , а то надоела уже изнасилованная тема ВМВ )))
Отредактировано Uzbek (2012-09-10 00:57:41)
Уважаемый AlexGENERAL_Z , хотелось бы узнать, к какой кампании эта миссия будет относиться? союзной? или нас ожидают новые(дополнительные)??
Пока ни к какой. Это просто отдельная карта. Пилотный проект.
И еще, вариант альтернативной истории(??) или как было на самом деле-тогда германская компания закончится, как и закончилась, а другие будут продолжаться? Вот просветите немного по этому поводу; тоесть что будет после 45 года? будут ли компании просто продолжаться или начнуться новые с ноля?
В патче 7.77 продолжения кампаний после 1945г. не планируется. Но мы очень надеемся увидеть продолжение основных кампаний после выхода патча.
В патче 7.77 продолжения кампаний после 1945г. не планируется.
А выход самого патча когда будет !?
А выход самого патча когда будет !?
КТТС, не раньше. Если я скажу, что в течение месяца, то рискую соврать. А может и скажу правду.
было бы совсем не плохо видеть освобождение западной Белоруссии и западной Украины в 1939, а также действия РККА в Персии в августе 1941, например. Просто увеличить кампанию за СССР в очередной раз))))
было бы совсем не плохо видеть освобождение западной Белоруссии и западной Украины в 1939, а также действия РККА в Персии в августе 1941, например. Просто увеличить кампанию за СССР в очередной раз))))
А кто это будет делать?
А кто это будет делать?
Как кто, вот вы этим и займетесь , а мы будем вам все помогать!
Отредактировано Apostol (2012-09-10 21:22:35)
Как кто, вот вы этим и займетесь , а мы будем вам все помогать!
Рук нехватает.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )