Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Простите но я новое лицо на форуме но но грузовик Henhel G33 вроде нечего был GZM 5.55 :cool:

0

182

DEF написал(а):

Mercedes-Benz L3000 Track

замечательный грузовичек, но пару страниц назад в этой ветке обсуждалось его присутствие в игре, хором решили делать другие модели.

0

183

Даже специальная тема создавалась, с опросом, выбирали модели там)

0

184

R1dd1ck написал(а):

Даже специальная тема создавалась, с опросом, выбирали модели там)

Ну к кого совсем жизни нет  или она ему не мила без этого грузовика, может его сам забадяжить  ;)

0

185

Лагична...
Но есть ещё куча грузовиков.

0

186

DEF написал(а):

Лагична...
Но есть ещё куча грузовиков.

Например каких  :writing:

0

187

Ну ведь это разве "грузовичок"?
Это вроде авто и не более того... Все возможные варианты грузовой техники есть на скринах... :tomato:

0

188

а сколько людей на данный момент и "вообще" учавствует в создании мода?

0

189

Bosia написал(а):

а сколько людей на данный момент и "вообще" учавствует в создании мода?

Лучше спроси сколько его тестирует сейчас народу)))))  ^^

0

190

нет ну как тестируют, псоле объявления тестинга еще вносятся доработки и новые модели...же

0

191

Bosia написал(а):

нет ну как тестируют, псоле объявления тестинга еще вносятся доработки и новые модели...же

Моделей и так предостаточно ну если только уж совсем чего-то массовое пропустили (хотя врятли почти все базовые модели юнитов есть )вот с картами как я понял напряг , а насчет моделей делайте в Майке тогда быть может и ведут их в новый GZM  ;)

0

192

Ну так конвертнуть то не проблема!
Кстати могу поддать и платных..

0

193

DEF написал(а):

Ну так конвертнуть то не проблема!

Ну так дерзай  :) Все в твоих руках !

DEF написал(а):

Кстати могу поддать и платных..

Это как платных когда мод ГЗМ-всегда был народным и бесплатным  ;)

0

194

Да конвертнуть -  это пару минут...
Ну вот французкая машинка -  в Мая-формате - http://ifolder.ru/14612751

0

195

Платные. Это когда я их продаю за деньги.
А могу  даром целевым образом предоставить.

0

196

DEF написал(а):

Это когда я их продаю за деньги. А могу  даром целевым образом предоставить.

Типа Лендлиз ? :) А цель простите у вас какая или выгода, да и модель надо делать на сколько я знаю в Maya ver 4.5

0

197

DEF написал(а):

Ну... Вот модельки... Конечно они наверняка уже есть в моде -
Они по 50 баксов. Конвертнуть их в Майю - пару минут...

Эти еще все остальные модели  в GZM-5 были кроме торпедного катера (В игре Блиц-1 как-то лодки изначально не предполагались но уже в новом 7-м ,говорят будут несколько штук )  :) А еще что интересного и реально существовавшего есть из техники тех далеких лет  :writing: Да и еще зачем кому либо платить 50 баксов за 3D модель ? :)

0

198

Ну тут дело такое... Видишь ли у 3д-моделеров трудо-затраты порой бывают такие, что проще прикупить чужую модельку.
Я тут просто предложил (типа в личку) скинуть если что заинтересует.
А вот по катеркам (кстати от 150 баксов) тоже есть много...
Но я так понимаю, что более интересны десантные суда.
Ну будут через пару дней.

0

199

@DEF
Вообще-то тема не о рекламе чьих-то моделей. У нас своих хватает. А те, что предлагаете вы, нам по понятным причинам не интересны.

В течение дня лишние посты будут удалены.

6-т виккерс вроде бы уже всем странам-пользователям раздали, но вероятно, я его введу в пушечном варианте. Только вот их 2: с кормовой нишей и без, какой лучше?

У Хеншеля проблема не с геометрией, а с масштабом, как и у "сталинградской" модели ГАЗ-ААА - он очевидный переросток, наверное с Краз будет. Интересно было бы его рядом с новым einhaitsdizel-ем посмотреть, поскольку Henshel и есть один из его вариантов.

Едва ли Хеншель 33 и einhaitsdizel большие родственники. Разве что einhaitsdizel - младший брат.
Всё таки габаритные размеры отличаются:
                     Длина           Ширина             Высота
Мерс L4500     7860             2350                 3350
Хеншель 33    7000             2500                 2500
einhaitsdizel    5850             2200                 2400

Вот скрин, из которого я не могу сказать, что Хеншель сильно уж гипертрофирован:

+1

200

Причина непонятна...
Но... тут уж... наверное ваши лучше...

0

201

DEF написал(а):

Причина непонятна...
Но... тут уж... наверное ваши лучше...

А чего не понятного наш мод совершенно бесплатный , а богатых-булочек спонсоров у нас нету  :) Если есть желание делай новые юниты которых еще нет вообще в Блице-1  в Маке бесплатно , а на нет и суда  тут нет  ;)

AlexGENERAL_Z написал(а):

6-т виккерс вроде бы уже всем странам-пользователям раздали, но вероятно, я его введу в пушечном варианте. Только вот их 2: с кормовой нишей и без, какой лучше?

Скриншот надо бы посмотреть для сравнения  :glasses:

Едва ли Хеншель 33 и einhaitsdizel большие родственники. Разве что einhaitsdizel - младший брат.
Все таки габаритные размеры отличаются:
Вот скрин, из которого я не могу сказать, что Хеншель сильно уж гипертрофирован:

Исправить можно ну , а если они так реально отличались размерами то и не стоит парится по этому поводу  :)

0

202

Так а я что платно предлагаю?

0

203

Всё таки габаритные размеры отличаются:

Если, смотреть по длине и ширине, то да, но вот берем высоту и оказывается, что она практически одинаковая, а судя по скрину Хеншель повыше Мерса получается. Я, конечечно, ошибался считая, что  Хеншель и Ейнхайт примерно одинаковых габаритов, но что-то "рожа мне его" все-равно кажется подозрительной.

Кстати, как на счет таких машинок? Можно было бы на базе Зис сделать

... и позднего Опель-Блиц с деревяной кабиной. Можно просто дорисовать в текстуре, благо модель угловатая.
http://www.worldwar2aces.com/store/images/it6386b.jpg

0

204

Вот скрин, из которого я не могу сказать, что Хеншель сильно уж гипертрофирован

Может раньше его мострообразность бросалась в глаза из-за того, что не было других больших грузовиков(?)
Хотя если по размерам судить, высота у него д.б. на 30% меньше чем у Мерса, а на скрине, как уже отметил Hunter, он выглядит даже повыше. Может его все-таки маленько уменьшить?

0

205

Мне кажется, что высота у мерса зависит от типа тента. У меня тент обычный "дуговой" без среднего "конька", как на MAN F4, и поэтому по высоте он ниже. А на мерсах ставились в т.ч. и тенты со "средним стропилом".

П.С. Считаю, что тема автопарка Вермахта в масштабах Б1 полностью раскрыта и добавление новых грузовиков не требуется. Что же касается немецкой радиостанции на базе санитарного Опель-Блитц, то ЕМНИП кто-то на неё делал текстуру.

0

206

DEF написал(а):

Ну так творите и выкладываете свои работы по военной техники  (здесь за них денег не берут , так-же как и не дают но плюсы возможно в репутацию накидают  :)  )
Если же бабла хочется по легкому срубит то вам надо с  Данкелем и другими барыгами связаться на западных форумах посвященной игре и моделированию по теме Блицкриг  :tomato:

П.С. Считаю, что тема автопарка Вермахта в масштабах Б1 полностью раскрыта и добавление новых грузовиков не требуется.

Точно немчура по тачкам и так хорошо организованы но вот некоторые другие народности вообще не имеют не каких "своих"  машин  ;) А размеры грузовиков они разные бывают  :) лишь бы не как на фото №5  ;)
http://beute.narod.ru/Beutepanzer/us/truck/GMC.htm

P.s. 3)Soviet GAZ-AA, french Renault AGK and two germans Magirus GO 145 (4x2) bus. Eastern front, 1942
Че зря воду мутить уж лучше сделать итальянские бронированные грузовики (их хоть не страшно будет посылать за боезапасом , а то простые грузовики горят как спички (правда от них бывает танковые или артиллерийские снаряды отскакивают  :dontknow: ) даже от огня стрелкового  взвода случайно попавшегося на его пути )
http://beute.narod.ru/Beutepanzer/italy … ored-1.htm

+1

207

DEF написал(а):

А ты  сможешь Центуриона, или Чифтена сделать?

:offtop:
Тема не об этом. Если нужно решать вопросы между собой - для этого есть личка.
Администрация

Отредактировано alex (2009-10-23 06:37:58)

0

208

то ЕМНИП кто-то на неё делал текстуру

:rofl: Мой самый первый (вообще) опыт по текстурировнию.

0

209

Виккерсы поставляли следующим странам:
1.Таиланд
2.Боливия
3.Китай
4.Португалия
5.Болгария
6.Греция
7.Финляндия
8.Япония
7.Испания (республиканцы, 1 пушечный экземпляр был поставлен Парагваем в 1937 году, Парагваю он достался как трофей).
8.Польша
С кормовой нишей поставляли только в Финляндию и Китай (только 4 штуки из 20). Греческие к тому времени уже превратились в хлам, болгарские врятли воевали, у японцев был всего 1 Виккерс, тайский Фася обещал сделать, финский и республиканский есть (правда, республиканский пулеметный, а должен быть пушечный), боливийские и португальские не воевали. Единственое, можно убрать воздухозаборники. Так что смысла в "общие" добавлять Виккерс нет.

0

210

а кстати кентурион будет? в блице 2 его втиснули на конец войны.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты Том №3 (продолжение )