Сразу извиняюсь что флуд не по теме.
На последней есть человечки
Да, хоть кем то же надо будет потом воевать. Карта пустая для атмосферности, но потом надо будет войска расставлять.
если это Знаменск тот, что Капустин Яр(?), то, ИМХО, такие ели и сосны там не растут, хотя может в постъядерное время выросли(?)
Нет это средняя полоса России, в ней таких городков Знаменских полно, я думаю. Вот у нас прям впритык к Краснодару тоже есть поселок городского типа Знаменский. Да как то и не охота реальные города зараннее рушить, пусть будет чуть неопределённое.
Если судить по Чернобылю, то все там вполне хорошо растет, к тому-же ядерная зима может и не наступить - эту теорию вообще Карл Саган в середине 80х гг. предложил.
что под Знаменском делают М-113
Будет ядерная зима в случае массового применения ЯО, или не будет это конечно же точно неизвестно. Но тут задумка такая (вкратце) США нанесли ограниченную серию яд. ударов, затем по ряду стратегических объектов были нанесены ракетно-бомбовые удары. Тотальной войны не получилось т. к. первыми целями являлись Москва и города Московской области. Всвязи с "отсутствием руководства", ни одним ответственным военным чином не было принято решение на нанесение ответного удара. Далее не буду, 113-й по сюжету-уроды пытаются демократию насаживать.
Ну а по простому это все таки карта, а не альтернативная история. Задумал карту-прикрутил сюжет, если когда нибудь выйдет думаю будет интересно.
Отредактировано alex (2010-07-14 04:13:00)