Смотри тему"Gzм глючит страшно"там всё написано,и скачка дана
FAQ for GZM 7
Сообщений 31 страница 60 из 373
Поделиться322010-06-16 14:11:09
там описаны симптомы а лечения нет...
уже несколько раз переустанавливал игру, дрова, патчил- ничего не помагает.
если начать новую кампанию например за СССР глюка нет... потом запускаем глючную кампанию глюк есть потом опять новую за СССР глюк появляется!
Поделиться332010-06-16 16:34:43
В конце темы была дана ссылка на двухядерный патч,вот его поставь
Поделиться342010-06-18 12:25:34
патч поставил - результат тотже
Поделиться352010-12-20 09:51:32
Здравствуйте!
Скачал мод, но не знаю как его поставить, файл Полный РидМи GZM Mod v.7.00.rtf не открывается, пробовал и вордом и вордпадом, не получается, помогите пожалуйста или может кто нибудь выложить нормальный, не оставьте в беде, все остановилось на этом, заранее спасибо.
Поделиться362010-12-20 10:52:13
alex3005 скачайте OpenOffice и спокойно прочтете. Смысл выкладывать Вам свою копию ридми, ежели не сможете его прочесть без нормальной офисной программы?!
Поделиться372010-12-20 11:04:23
Shabar
Не открывает ни опенофис ни обычный офис, не могли бы Вы просто скопировать текст из ридми, что касается установки и вставить в пост или обычный текстовый редактор?
Поделиться382010-12-20 11:18:54
текст из ридми в блокноте
http://ifolder.ru/20911673
Поделиться392010-12-20 11:20:01
Shabar
Большое спасибо!
Поделиться402011-03-03 08:06:41
Не знаю, сюда не сюда писать. Про ваш мод узнал вчера, когда захотел снова поиграть в блицкриг и полез в инет поглядеть патчи и моды. У меня есть некоторые непонятности с установкой.
В мануале написано следующее:
1. Убедится в том, что Блицкриг 1 (версии 1.2) чистый, и никаких других модификаций не установлено.
Убедился, только что поставил и патч накатил.
2. По пути X:\Blitzkrieg\ будет автоматически скопирован оригинальный Блицкриговский файл ailogic.dll (будет называться ailogicB_dll), а так же копия "сталинградовского" ailogic.dll (будет называться ailogicS_dll). Вам ничего делать не надо.
Вот тут уже неясно, каким таким святым духом из простого архива формата RAR что-то будет автоматически сделано.
3. Из имеющегося инсталлятора установить мод по пути X:\Blitzkrieg
Видимо тут порядок не тот, третий пункт со вторым нужно поменять местами.
И здесь видимо отрыв инструкции от реальности. В архиве нет ни одного исполняемого файла, нет файлов формата MSI, то есть никакого инсталлятора не имеется. То ли забыли положить, то ли нынче установка осуществляется другим способом, а инструкция устарела.
Но я был чрезвычайно распалён чтением фич мода, чтобы просто так отказаться от установки оного. Попробовал втупую скопировать содержимое архива в каталог игры. Запустил игру, вижу справа внизу название мода, версию. Вроде всё верно. Поставил текстуры максимум, сложность нормальную. Но. В энциклопедии у многих видов техники отсутствуют изображения, не знаю, может это просто недоделка и их там и не должно быть, но вот так. Запустил тренировочный бой, первый вроде бы. Карта загрузилась, появился шерман, ездит, гундосит, всё вроде нормально. Попробовал запустить немецкую кампанию — игра вылетает с ошибкой.
Хотелось бы узнать, эти проблемы — последствия неверной установки? А как правильно ставить? Или это какие-то мои местные проблемы?
Отредактировано strafer (2011-03-03 08:08:33)
Поделиться412011-03-03 08:30:33
Убедился, только что поставил и патч накатил.
Патч накатил, а сам мод поставил?
Поделиться422011-03-03 09:23:39
Патч накатил, а сам мод поставил?
Ну я написал, что сделал. Я не знаю, что именно ты понимаешь под установкой мода. Я, исходя из содержимого архива, нашёл единственный способ установить мод — скопировать содержимое в каталог игры.
Поделиться432011-03-03 10:05:06
Какой файл скачивал? Небось, только 7.50.1? Так в нем только патч для 7.50, который нужно поставить сперва (а ему 7.00 еще нужен...)
Правильный порядок такой:
1. ГЗМ 7.00 (вот тот огромный архив)
2. ГЗМ 7.50
3. ГЗМ 7.50.1
Ссылки на файлы вот здесь.
У 7.00 как раз есть MSI-инсталлятор, а 7.50 и 7.51 надо разворачивать из архива руками поверх него (как ты и сделал, только 7.00 сперва не поставил).
Поделиться442011-03-03 12:40:42
Какой файл скачивал? Небось, только 7.50.1? Так в нем только патч для 7.50, который нужно поставить сперва (а ему 7.00 еще нужен...)
Ну ладно, я уж не совсем дурак, размер 7.50.1 явно показывает, что туда ничего подобного описанию мода поместить невозможно.
Теперь всё прояснилось, я-то по размеру скаченного 7.50 подумал, что это полная версия и всё включено.
Большое спасибо за разъяснение, скачаю, вечером буду пробовать.
Для разработчиков: возможно стоит в руководство в патче указать, что это именно патч. Если честно поглядел на название архива сейчас и понял, что там именно patch написано. НО! Далее в самом руководстве об этом нигде не сказано ни слова и процедура явно написана для установки с нуля на чистую игру, так что если сразу не вчитаться в название архива, то потом можно закономерно прийти к ситуации аналогичной моей. Говорю с точки зрения человека, только вчера узнавшего о существовании вашего проекта и незнакомого с его структурой и схемой публикации обновлений.
Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить вас за вашу работу, работа действительно титаническая, сам по мелочи занимался мододельством к разным играм и примерно представляю себе объём затраченного труда.
Отредактировано strafer (2011-03-03 12:53:01)
Поделиться452011-03-03 18:27:01
Для разработчиков: возможно стоит в руководство в патче указать, что это именно патч. Если честно поглядел на название архива сейчас и понял, что там именно patch написано. НО! Далее в самом руководстве об этом нигде не сказано ни слова и процедура явно написана для установки с нуля на чистую игру, так что если сразу не вчитаться в название архива
Из Ридми ёптэ:
Прежде чем начать установку GZM 7, ОБЯЗАТЕЛЬНО следует ознакомиться с технической информацией, приводимой ниже:
Комплектность мода:
Мод содержит: 1) Файлы собственно мода: (GZMV70Omega.pak, GZMV70Rus.pak, GZMV70Ger.pak, GZMV70Allies.pak, GZMV70Objects.pak, GZMV70Effects.pak и GZMV70Humans.pak);
Установка: файл GZM_Patch_7.50.rar разархивировать по пути X:\Blitzkrieg\, т.е. прямо в корень, а НЕ в папку «Data».
Патч кумулятивный и содержит исправления и дополнения всех прежних патчей.
Поэтому перед установкой требуется удалить прежние патчи
Хотя может быть вы и по жизни такой не внимательный , я тоже немного этим страдаю хотя, это даже мне не могло бы ни бросится в глаза…
Поделиться462011-03-05 07:55:28
VictorB, я не хочу спорить, конечно проблему я словил исключительно благодаря своей рассеяности. Тем не менее описание процедуры установки мутновато сразу по нескольким пунктам.
1) Файлы собственно мода: (GZMV70Omega.pak, GZMV70Rus.pak, GZMV70Ger.pak, GZMV70Allies.pak, GZMV70Objects.pak, GZMV70Effects.pak и GZMV70Humans.pak);
Ты вероятно имел ввиду, что благодаря этим словам я мог легко отличить базовый дистрибутив мода от патча, да? Если ты поглядишь дистрибутив, то увидишь, что их там нет, только набор архивов CAB. Возможно стоит указать, что эти файлы можно будет лицезреть после установки.
Установка: файл GZM_Patch_7.50.rar разархивировать по пути X:\Blitzkrieg\, т.е. прямо в корень, а НЕ в папку «Data».
Согласно системе наименования файлов и файловых путей в винде, а так же опираясь на слово «корень» это выглядит так, что мод надо поставить в корень диска, а не в корень каталога игры. Что я кстати сперва и сделал, чётко следуя инструкции Ну мало ли, как мод там внутри устроен, может там делаются жёсткие ссылки в процессе установки или ещё что. Понятно, что мод оказался вне пространства и времени самой игры и реально заработал после того, как я C:\Blitzkrieg\ скопировал поверх каталога игры. В качестве рационализаторства предлагаю указать эту строчку как X:\…\Blitzkrieg\ например, чтобы было ясно, что нужен именно каталог игры.
Теперь, когда всё прояснилось и мод установлен правильно, всё работает, с удовольствием играю. Спасибо ещё раз.
Отредактировано strafer (2011-03-05 07:57:34)
Поделиться472011-03-28 12:22:37
У меня блицкриг издания CDV Software Entertainment (английская версия) и видимо отличается структура расположения папок:
папка data - второго уровня, Blitzkrieg\Run\Data, а в русской наверное Blitzkrieg\Data
После авто-инсталляции ГЗМ пришлось разбираться и перекладывать паки, тоже касается патча 7.5.
Наверное это нужно переместить в англ. мануал - пригодится буржуям!
Отредактировано VVS007 (2011-03-29 13:17:11)
Поделиться482011-04-02 00:59:14
Прошу прощения, может быть, спрашивали где. А что за музыка использована в заставке GZM? И в заставке стартового меню. И являются ли видеокадры, показываемые в заставке мода, настоящими хрониками? А то я заметил, например, что некоторые кадры заставки и меню совпадают.
Поделиться492011-04-04 23:14:25
А что за музыка использована в заставке GZM?
Заглавная тема игры Battlefield, только "переосмысленная"
И являются ли видеокадры, показываемые в заставке мода, настоящими хрониками?
Являются
Поделиться502011-04-13 10:49:08
Всем привет!
Как узнать какой патч стоит на GZM7? Я знаю что в обычном блице версия была написана в левом углу, но в GZM7 ничего нет или я не там смотрю.
И ещё, что-бы пропатчить игру достаточно ли будет поставить последний патч или качать все предыдущие?
Поделиться512011-04-13 11:21:22
Я знаю что в обычном блице версия была написана в левом углу, но в GZM7 ничего нет или я не там смотрю.
Версия написана, смотри внимательней.
И ещё, что-бы пропатчить игру достаточно ли будет поставить последний патч или качать все предыдущие?
Да, новый патч включает в себя предыдущие.
Поделиться522011-04-13 11:40:38
Откройте РидМи к патчу, и почитайте. Там должно быть указано.
Поделиться532011-04-13 15:48:55
Как узнать какой патч стоит на GZM7? Я знаю что в обычном блице версия была написана в левом углу, но в GZM7 ничего нет или я не там смотрю.
В нижнем правом углу. Крайняя актуальная версия 7.50.1. Ставится:
1. мод,
2. потом кумул. патч 7.50,
3. потом фикс 7.50.1.
Поделиться542011-04-14 14:52:58
Это снова я.
Сегодня снёс весь блиц и решил переустановить. Переустановил, но для ГЗМ7 нужна версия 1.2. Искал тут на форуме но ничего нужного мне не нашел, кроме вот этого BMod 1.2
он или не он?
А вообще у меня ГЗМ7 нормально работал пока я немцами не напал на Польшу. Кстати, у меня на заставке в семёрке видеохроника была какая-то, никаких цифр с версией патча там небыло, просто надпись была мол "блицкриг тотал конвершен" и стандартное меню игры. Это у всех так?
Поделиться552011-04-14 15:06:43
Это снова я.
Сегодня снёс весь блиц и решил переустановить. Переустановил, но для ГЗМ7 нужна версия 1.2. Искал тут на форуме но ничего нужного мне не нашел, кроме вот этого BMod 1.2
он или не он?
Нет, не он. Патч 1,2 к оригинальному Блицкригу поищите в интернете, обязательно найдете.
А вообще у меня ГЗМ7 нормально работал пока я немцами не напал на Польшу. Кстати, у меня на заставке в семёрке видеохроника была какая-то, никаких цифр с версией патча там небыло, просто надпись была мол "блицкриг тотал конвершен" и стандартное меню игры. Это у всех так?
Нет. Тотал конвершн - это пиратская версия, при том явно собранная с ошибками. Отсюда и все проблемы. Скачайте мод по ссылке с нашего форума (вверху в шапке страницы), а так же патч 7.50, и только тогда у Вас предположительно все пойдет так как надо.
Поделиться562011-04-14 15:21:23
100gramm
почему бы не поискать на сайте разработчика?
http://www.nival.com/our_games/document3868.shtml
там в правом верхнем углу есть ссылка, где все можно найти для блица
ftp://ftp.nivalinteractive.ru/pub/blitzkrieg/
Поделиться572011-04-14 16:45:20
Спасибо за инфу!
Поделиться582011-04-14 17:49:13
Вот пару ссылок на патч 1.2 для Б1:
1) http://www.playground.ru/files/2107/
2) http://bestgamer.ru/patches/blitzkrieg/13211/
Там также есть и на англ. версию. Вот только не знаю они накатываются только на официальные издания или побоку?
Поделиться592011-04-14 22:13:47
Там также есть и на англ. версию. Вот только не знаю они накатываются только на официальные издания или побоку?
На офицальных сайтах все патчи на лицензию но если повозиться можно отыскать и патч для пиратки
Поделиться602011-04-15 00:05:50
Блин, вот незадача, именно он то мне и нужен! Uzbek, не подсобишь как-нибудь?