Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты

GZM 7. Новости и скриншоты

Сообщений 331 страница 360 из 990

331

Это и правда казарма, но не кусок крепости. Я его использовал аки бастион на карте Севастополя.

Рейхстаг я не вводил. Он в какой-то из Смертельных схваток был. + Бранденбургские ворота.
То АнDрей: Рекомендую ввести в игру отдельным паком. Если не знаешь как - давай своё мыло. Я сам его изготовлю.

0

332

В догон: Товарищи! Нужна ваша помощь.
Необходима информация на русском языке с фотографиями по итальянским грузовикам. :help:

0

333

Напиши названия грузовиков, может что нибудь в и-нете нарою.

0

334

Fiat 614 и 626, или 616 и 624.

0

335

Я в Хонебу скорее бы поверил. :) Да, Вы не такой и доверчивый. Нет, Т-35 будет. И в этом нет удивления. Ведь он применялся в пригороде Берлина.(точнее у Куммерсдорфа). Мое мнение таково что, его катали по Берлину в41г.вв качестве трофея, а после заслали на Куммерсдорф. Где он "пылился, пылился, и пригодился."

"20 апреля 1945 года начала формироваться боевая группа Риттера (который 22 апреля возглавил это соединение), состоящая из штаба 2-го танкового батальона 36-го танкового полка, 4-й роты 11-го танкового полка, роты бронеавтомобилей и 614-й танково-истребительной батареи. В последнем подразделении находилось четыре 88-мм самоходные установки «Элефант», две из которых были брошены из-за неисправностей в районе Франкфурта-на-Одере. Оставшиеся машины вели боевые действия в пригородах Берлина в районе испытательного полигона у города Цоссен. Дополнительно в состав роты был включен трофейный советский танк Т-35, который вскоре был подбит."www.ostpanzer.nm.ru/raznoe/battle_for_Berlin3.html-вот один из источников.(и камень в Ваш огород :D )

По поводу фаустов-это не мной придуманно. Это достоверный факт-при ликвидации "Балтийского балкона" было брошенно большое кол-во фаустов. Которые применялись в Берлинской операции.

Есть предложение...(моё) а можно сделать так, чтобы когда пехота входит в здание оно немного изменилось? Конкретнее ввести солдат в рейхстаг и над ним появился "Гордость сейчас меня переполняет " Красный стяг? Мелочь, а как оно приятно!.

Отредактировано АнDрей (2007-10-16 16:24:30)

0

336

ТО АнDрей: так GZM 5.55 у тебя имеется?

0

337

Был на РС играх гдето но по-моему уже затерся.

Придется выкачевать из сети:(

нужна Ваша помощь!
1. Сайты, где можно скачать технику,здания и т.д.
2. AlexGENERAL_Z. Командовать будут также? 12:12
3. По поводу баланса, похоже немецкие части будут 1 к 1,(как было в реальности) а СССР 12:12 (как в игре) иначе какой там баланс(хотя это всё перепроверяется многократно)
4. Дата выхода мода?(понимаю, не ругайтесь, примерно хотя-бы) это для того, чтобы я смог решить дела семейные.

Дело серьёзное-подключаю выделенную линию.

Отредактировано АнDрей (2007-10-16 17:01:37)

0

338

алех чево на бкпортал вонеи залеватса про проект ГЗМ как иллегалнеи ?

0

339

Алекс, все свои ссылки облазил, и поисковики излазил как мог. (Чего по ходу только не находил, гы-гы  :lol: )
По итальянским грузовикам того времени почему то вообще ничего нет. Так, пара упоминаний, мол были, выпускали, а какие и с какими ТТХ - информации большой болт. :(
Думаю, нужно искать в специализированных книгах.

П.С.: Если все же на что нить наткнусь, обязательно пришлю.

0

340

Reks а чем смотреть http://militarymaps.narod.ru/osprey.html#159_berlin с этого сайта?

AlexGENERAL_Z Вы что-то говорили про Е-100, что примените его на зееловских высотах. Вы создали новую карту?

Вопрос другим камрадам - кто нибудь занимается картами к GZM? Ни кто не хочет создать главу про "Балтийский балкон"?

Отредактировано АнDрей (2007-10-16 21:36:39)

0

341

АнDрей написал(а):

1. Сайты, где можно скачать технику,здания и т.д.

Все Юниты

http://bkportal.com/default.asp?menu=2&content=279

Unit and Object Icons

http://bkportal.com/default.asp?content … loadID=480

http://bkportal.com/default.asp?content=5

P.s. AlexGENERAL у меня есть только фото вот этого итальянского броневика :)
Fiat AB 611

0

342

To: Ares, потому что ранняя версия использовала юниты интекса. В 7.0 с этим покончено. Остальные юниты есть в All Units mod. Так что более менее легально. Но вот чего придираться не понятно - бесплатный мод.
Тебе, кроме Арадо 234, хочу сделать заказ на Ме 163 и Не 162 Salamander.

ТО АнDрей:
GZM 5.45 был на Августовском номере PC игр за 2006 год в ДВУХДИСКОВОЙ ДВД версии.
Патч до 5.55 могу выслать.
Если есть возможность у кого, выложите на файлфронте крайнюю версию плз.

12:12 это пропорция чего, танков к БТТ?

Дата выхода мода - "when its done". Поэтому твоя глава повлияет так или иначе. Планирую закончить к весне.

Да, с итальянцами проблема. Поищу сам.

0

343

ТО AlexGENERAL_Z 12:12 это соотношение танков и артеллерии у игрока.( Если не ошибаюсь именно так и останется в GZM 7.0?) Просто это необходимо мне знать для баланса. Если не так, то скажите как будет.

AlexGENERAL_Z написал(а):

Ares, потому что ранняя версия использовала юниты интекса. В 7.0 с этим покончено.

-а, мне Вы говорите что могу от туда вставить. Или вы потом все подкорректируете?

0

344

Reks а чем смотреть

Там на сайте ссылка есть на главной странице. Программа называется WinDjView. Она вот и читает файлы с расширением djvu.

Там же на главной странице, есть и перечень всех карт (точнее источников, откуда они взяты), как отечественных, так и заграничных.

0

345

Можете вставлять и не боятся. Имена юнитов в программе одинаковы. Они в 7.0 автоматом заменятся.
И ещё буду корректировать само-собой.
Соотношение не поменялось 12 танков и 12 орудий.

0

346

Если еще нужно: фото Fial 626 есть вот здесь (нужно немного поскроллить страницу, фотки внизу). Русского описания там нет, ТТХ, похоже, тоже.
Вот еще 626, здесь уже есть ТТХ (на итальянском).
Еще страница с фотками (в т.ч. и Fiat 626)
http://www.righinimario.it/E-commerce/Immagini/Prodotti/FIA626.jpg
---------------------
Fiat 614, похоже, использовался поляками как санитарная машина и как база для постройки БА Wz.34. Можно нарыть что-нибудь у них. Вот здесь поляки его моделят.
--
http://www.dws.xip.pl/bron/wlochy/w126a.jpg
ТТХ я там не обнаружил (хотя с польским у меня не очень, может, просто не понял).

Отредактировано yuritch (2007-10-17 12:41:51)

0

347

Дополнение: нашел описание на Fiat 626. Перевод с итальянского на английский BabelFish, с английского на русский мой.
Тяжелый грузовик Фиат 626.
В 1939г. фирма ФИАТ приняла новую концепцию для своих грузовиков - вынесенная вперед кабина, что было продолжением идей "24-сильного" ФИАТа 1903г. Новые тяжелые машины 626N и 666N должны были стать хозяевами дороги. Подобная компоновка грузовиков используется до сих пор во всем мире.
Базовый вариант грузовика оснащался дизельным двигателем. Для военных был разработан вариант 626BLM (оснащался бензиновым двигателем), продемонстрировавший отличные качества благодаря своему карбюраторному двигателю. Санитарный вариант 626N был создан в сотрудничестве с медицинскими подразделениями королевской итальянской армии, на этой машине кабина плавно переходила в кузовной фургон.
Технические характеристики:
Двигатель - 6-цилиндровый дизель 326, 5750 куб.см., до 2200 об/мин.
Макс. скорость - 63 км/ч
Полный вес - 7,6 т.
Вес пустой машины - 3,16 т.
Данная машина использовалась и в других армиях - Франция до войны заказала 1650 шт. (поставлено 700). Во время немецкой оккупации Италии (после капитуляции последней) был разработан газогенераторный Фиат 626BM. 3323 таких машин было поставлено Вермахту в 1944г. и еще 23 в январе 1945.

0

348

To AnDrey:
Кому нужен GZM 5.55 - залит заново Doomsday'em:
Мне нужна ваша помощь!  I need your help!
Так что вперёд в атаку!

To yuritch: Особый тебе респект! +

0

349

Спасибо, качаю. Придется ещё и Блицкриг покупать... НО расходы того будут стоить, даже если мод выйдет к весне.
Можно прислать сэевы за СССР? Желательно уже всё пройденно, боюсь начну проходить, и затянет на долгие месяцы.

вот мыло E-mail: TFKP45@yandex.ru

Отредактировано АнDрей (2007-10-17 15:45:33)

0

350

Лично у меня сэйвы не подойдут к старой версии. Увы.
Тебе по идее нужны сэйвы начала каждой главы, а такого боюсь никто не делал.
Лучше воспользуйся читом на открытие всех миссий, впрочем всё равно он работает криво - могут не запуститься главы.
На выходных сделаю пак с рейхстагом и бранденбургскими воротами.

0

351

АнDрей написал(а):

Можно прислать сэевы за СССР?

У меня, вроде, есть. Попозже выложу.

0

352

Компании за СССР http://maxoptima.ifolder.ru/3783129. За Германию тоже есть.

0

353

А есть скрины ДОТов, ДЗОТов и  т.п. фортификации ктороая есть в ГЗМ??

0

354

Zigfrid, у тебя интернет мощный?
Укрепления рекомендую применять стандартные.

П.С. Сделал магнитные мины для фрицев.
Переделал дымовые снаряды:
1. Время действия для лёгких миномётов 20 сек +\- 2 сек
2. Время действия для тяжёлых миномётов 30 сек +\- 5 сек
3. Время действия для гаубиц 40 сек +\- 10 сек
4. Эффект дымовых облаков увеличил по размерам и времени. Теперь, во втором отрезке работы, больше похоже на облако.
Так что даже небельверферы и орудия со скорострельностью выстрел в 20-30 секунд могут ставить завесу.

0

355

Товарищи, нужны скорости вращения башен Pz I, Pz II, Pz III, КВ, Валентайна, Черчиля, М3 и Т-70.
Остальные нашёл и использовал.

0

356

Вот тут я как никстати тебе могу помочь, только скажи в каком эквиваленте они нужны (сек,мл.сек), собственно могу тебе дать уже мной расчитанные, т.к. последние два года тока ттх и занимался.

0

357

Давай полное время оборота на 360 градусов в секундах.

0

358

AlexGENERAL_Z написал(а):

Давай полное время оборота на 360 градусов в секундах.

Ага щяс пароюсь чуть попозже выложу.

Так чета ресурсы подевал куда-то...остались тока конвертированные игровые, брал все по-моему вот здеь www.wwiivehicles.com.Щас Энциклопедии с дисков установлю и там пасматрю.

Отредактировано scorpion_ss_ (2007-10-21 14:11:27)

0

359

Спасибо, что про этот ресурс напомнил, он у меня на болванке зарезаный лежит. Как я мог забыть там посмотреть... :comando:
Но там вроде далеко не все цифры :(

0

360

Из новостей.
Получите Ред Алерт по полной.
Полностью переделал собаку.
Теперь собака представляет собой отдельный отряд и слушается всех команд: лежать, сидеть, фас!
Она реагирует голосом на команды, и может сожрать морпеха за несколько секунд, причём это действо будет сопроваждаться криком, лаем и рычанием.  :pardon:

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты