Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты

GZM 7. Новости и скриншоты

Сообщений 361 страница 390 из 990

361

Из новостей.
Получите Ред Алерт по полной.
Полностью переделал собаку.
Теперь собака представляет собой отдельный отряд и слушается всех команд: лежать, сидеть, фас!
Она реагирует голосом на команды, и может сожрать морпеха за несколько секунд, причём это действо будет сопроваждаться криком, лаем и рычанием.  :pardon:

Гы-гы-гы... :lol:

Круто! Можно такого начудить! :lol: :good:

0

362

А еще бы собаки со взрывчаткой на спине, для зимы 1941г.
И белки с бронебойными орехами :)))

0

363

===>AlexGENERAL_Z

Нужна ли ещё инфа по итальянским грузовикам и ЗСУ на их базе?
Нашёл издание с подробными ТТХ армейских девайсов с 1919 по 1943.

http://i041.radikal.ru/0710/1f/f8226a6cfde3t.jpg

http://i004.radikal.ru/0710/31/ec93d796e751t.jpg

Отредактировано DoomsdaY (2007-10-25 11:33:38)

0

364

AlexGENERAL_Z написал(а):

Из новостей.
Получите Ред Алерт по полной.
Полностью переделал собаку.
Теперь собака представляет собой отдельный отряд и слушается всех команд: лежать, сидеть, фас!
Она реагирует голосом на команды, и может сожрать морпеха за несколько секунд, причём это действо будет сопроваждаться криком, лаем и рычанием.

Пркиньте картинку..Зима 43г. Два немецких солдата где-то в районе СТЗ сидят у костра и герются, вдруг послышалось рычание..Ой песик, какой хороший..

Сорри за  :offtopic:  просто уматно, послал солдат проверить дом  а их сабаки съели..бугага а если сделат Penetrate 500 и сматреь как песик доедает Pz.VI ausf H Tiger)))

0

365

Ну это ты уже не хило загнул  :D

0

366

То DoomsdaY: давай ссылку. Всё ещё актуально.

Собаки со взрывчаткой на спине предусмотрены. Собственно ради них и затевалось.
Только не хватает данных об их преминении. Под Курском знаю были, а где ещё?
Также интересно какую БЧ несла собака? Какова эффективность оной по танкам?

П.С. Дальнейшая эволюция - тушкан с панцершреком, где-то я это видел... :lol: :lol:  :lol:

0

367

давай ссылку. Всё ещё актуально.

http://rapidshare.com/files/53680044/Mi … ergest.pdf
Vehicles of Italian Army 1919-1943.
Format: PDF
Size: 34MB
Pages: 96
Language: Italian

зеркало:
http://ifolder.ru/3873646

0

368

Респект +.

0

369

Собаки со взрывчаткой на спине предусмотрены. Собственно ради них и затевалось.
Только не хватает данных об их преминении. Под Курском знаю были, а где ещё?
Также интересно какую БЧ несла собака? Какова эффективность оной по танкам?
П.С. Дальнейшая эволюция - тушкан с панцершреком, где-то я это видел...

Вот кое -какя имфа ! :read:

К 60-летию Победы

Подвиги военных собак

http://fauna-org.ru/?st=event&info= … 0100213335

Дрессировка собак в НКВД и войсках СС

http://www.dogi.ru/articles/bodiguard.html

P.s.   С первых дней войны (1941-1945гг.) члены клубов служебного собаководства начали массовую передачу собак в Советскую Армию. Клубы были основными поставщиками служебных собак для восполнения их потерь и формирования новых частей. За годы войны Московский областной клуб служебного собаководства передал в армию 7890 собак, Московский городской и Рыбнинский клубы-около 6000 собак каждый.
      В начальный, самый трудный период войны, при Центральной школе военного собаководства были сформированы и обучены специальные подразделения с использованием собак-истребителей танков. Этот вид боевого применения собак был разработан еще в 1931 г., по предложению слушателя курсов военного собаководства Шошина. Всего за годы войны спецподразделениями Красной Армии было выведено из строя более  300 танков врага. Хотя эти потери противника сравнительно невелики, но если учесть, что они приходятся на самые тяжелые для Красной Армии периоды войны-оборону Москвы и Сталинграда, то их значение возрастает.
      <<Еще живы в памяти людей ужасы последней войны... И как всегда, в суровое время встали рядом с человеком его преданные собаки. Они шли, а вернее, бежали в стремительную атаку по снегу, везя лыжников-бойцов, пулеметы, боеприпасы. ...со взрывчаткой на спине кидались дрессированные собаки под гусеницы металлических громад, и страшные танковые атаки фашистов захлебывались... Бывали случаи, когда вражеские танкисты, зная, чем грозит встреча с собакой-подрывником, давали полный ход назад, стремясь убежать от смертельной опасности. Очевидцырассказывали, как смотрелась со стороны такая сцена: огромный танк пятится, отстреливаясь из пулемета от бегущей к нему собачонки!>> :rofl:
      В тылу врага, там, где не могли пройти люди, проходили собаки со взрывчаткой, и взлетали на воздух склады, эшелоны, военная техника. Собаки-связисты под пулями тянули провода, несли донесения... Тысячи жизней спасли собаки-санитары,  разыскивая раненых и вывозя их с передовой.
      К 1944 г. в нашей армии было 60 тыс. собак. Они уничтожили более 300 вражеских танков, обнаружили 4 млн. мин, вывезли с поля боя 680 тыс. раненных...
http://dog-rosto.narod.ru/nexthist1.htm

0

370

А я слышал краем уха, что применение собак в качестве ходячих мин было неудачным

0

371

Ну против танков я думаю их пытались использовать токо оснью 1941г. И я тоже слышал, что не совсем удачно. В дальешем использовать их таким бразом,  я думаю надобности небыло. Вот для поиска мин и ля вывоза раненых - это да. Но в игре в этом необходимости нет.

0

372

Сделаю ещё одну собаку. Нагружу фугаcом...

0

373

Наткнулся я в инете на статью о результатах применения собак-мин и вспомнил обсуждение оных в этой теме. Статья (избранные вырезки из нее, она довольно длинная):

...Уже на фронте попытались потренировать собак на реальной местности против настоящих танков. В результате из двадцати выпущенных собак ни одна задачу не выполнила. Собаки разбежались по полю и попрятались. Четырех из них отыскать так и не удалось. Двух задавили танки.

Сохранился отчетный доклад командира группы собак-минеров капитана Випорасского (Виноградского (?)) в ГВИУ, написанный от руки и датированный 16  октября 1941 года:
"...1. Большинство собак отказываются   работать сразу и норовят спрыгнуть в траншею, подвергая опасности пехоту ( шесть несчастных случаев).
2. Девять собак после непродолжительного бега в нужном направлении начинали метаться из стороны в сторону, пугались разрывов артснарядов и миномет.мин, пытались спрятаться в воронках, ямках, залезали под укрытия. Из них взорвались - три, не выявлено-две. Остальных, из-за того, что они стали возвращаться назад, пришлось уничтожить ружейно-пулеметным огнем.
3. Трех собак фашисты уничтожили ружейным огнем и забрали с собой. Попытки отбить и вернуть убитых собак не делались.
4. Предположительно четыре собаки взорвались   вблизи от немецко-фашистских танков, но подтверждения о том, что ими выведены из строя танки не имею..."

...Встречаются в политдонесениях политорганов и донесениях Особых Отделов НКВД сведения об отрицательном отношении солдат и командиров к идее собак-минеров. Так в донесении оперуполномоченного ОО  при 120 сд указано "... красноармеец 345 сп Колющенко в разговоре сказал, что мол мало народу погубили, так теперь и за собак взялись. Взят в разработку."

Интересен в этом плане протокол допроса военнопленного гефрайтера танкиста   О.Рихтмайстера. В частности он показал, что о применении  Советами мин-собак ему известно. Труп одной из них  им показывали. При этом лейтенант пояснил, что дела Советов плохи, красноармейцы отказываются сражаться за еврейско-большевистский режим и комиссары пытаются добиться побед, посылая в бой собак.

Поиск автора в архивах сведений относительно результативности использования собак-мин никаких результатов не дал. Нет ничего подобного и в немецких источниках. Приводимые на сайтах "Зверики" (wwwpeter-club.spb.ru/anima),  "Сержант" (sergeant.genstab.ru) сведения о том, что собаки-истребители танков за войну уничтожили свыше 300 немецких танков, к сожалению основываются не на документальных источниках, а являются пересказом чьей-то выдумки. Эта же выдумка включена и в статью о фронтовых собаках сайта "Город-fm" (wwwgorod.ru).

Или вот перл:
"Из донесения командующего 30-й армией генерал-лейтенанта Лелюшенко от 14 марта 1942 г.: "В период разгрома немцев под Москвой пущенные в атаку танки противника были обращены в бегство собаками истребительного батальона. Противник боится противотанковых собак и специально за ними охотится."".

Мои попытки отыскать эти строки в донесениях   командующего 30-й армии Калининского фронта за  январь-апрель 1942 оказались безрезультатными. Донесение от 14.03.42 имеется, но там о собаках ни слова. Да и Лелюшенко Д.Д. тогда был генерал-майором.

В действительности, к  осени 1942 года все   попытки использования собак для борьбы с танками, равно как и использования их для совершения диверсионных актов ( в том числе и под непосредственным руководством проводников) были прекращены.

Наводит на размышления. Если все же фугасные собаки будут в моде, какова будет их эффективность?

0

374

Возможно сделаю эпизодическое применение под Москвой и всё. Причём не факт, что атака будет удачной.
Опыты показали, что 90% собак гибнет от пулемётов танка.

0

375

а в качестве юнита "расширенного обзора" - т.е. обнаруживать спрятавшуюся пехоту/снайперов? аналог мотика, только зажирающего насмерть )))

0

376

Собака не подходит для таких целей в принципе (в игре конечно). Это просто сторожевой пёс. + Вариация со взрывчаткой. И те и другие мрут быстро.

0

377

Итак скрины французской техники.

0

378

И скрин техники в игре.

0

379

Впечатляет.

0

380

Отлично, B1bis мне вообще нравится. Посему вопрос - не планируется его немецкая реинкарнация? В виде огнеметного танка Flammwagen auf Panzerkampfwagen B-2 (f) (примерно 60 шт., есть данные, что использовались при штурме Брестской крепости) или самоходной 105мм гаубицы? А Panzerabteilung 213 вроде бы вообще на непеределанных B1bis служил (на островах в Ла-Манше, Channel Islands которые).

Отредактировано yuritch (2007-11-19 18:03:22)

0

381

Так вот дальше этих островов эти танки в войне нигде и не участвовали. Не охота давать немцам тяжелобронированый танк да ещё с огнемётом в начале войны, ради пары толком не провереных эпизодов применения. Весь баланс псу под хвост. Пусть фламинго пользуют.

0

382

Согласен. С фламинго намного веселее играть (в какой-то случайке им тока и жег из засад те самые Бисы и прочие) - адреналина море... :assasin:

0

383

Нечего я этими фламинго умудрялся сжигать русские КВ-1 и Кв-2 вот где адреналина было  море :)

0

384

алех у меня нет сечас врема дла твои АР-234 ЦСЛА главна сечас. Мозет бет я наыду свободна врема е сделаю дла теба модел (без шкурка) е те прелепеш шкурка от суда: http://wp.scn.ru/en/ww2/b/444/2

0

385

алех у меня нет сечас врема дла твои АР-234 ЦСЛА главна сечас. Мозет бет я наыду свободна врема е сделаю дла теба модел (без шкурка) е те прелепеш шкурка от суда:

Тогда зачем обещал, и столько времени голову морочил. Мы - славяне, люди простые.
Есть пословица: "Коль взялся за куш, не говори, что не дуж" (если ты конечно переведешь). Или не берись вообще.

0

386

Это точно ! :D  Ну мужиком (сказал-сделал )надо оставаться не потому что ты славянин или мусульманин , а просто что бы тот кто наобещал в три короба пиздуном не выглядел  ;)

0

387

Арадо я попрошу сделать Алексеича, пусть самолёты делать потренируется. Он их ещё не делал, опыт получит...

0

388

Извините за ошибки я из полшы.

Очен хорошый Мод этот ГЗМ, если нужна помощ то я готов заниматся .xml юнитов.

Моя работа то Мод для Сталинграда.
А точна переработка данных юнитов и их воружения.
В моей разработке дла воружения есть разница между максималным радюсем стрелбы а эфективнным.
Выше эфективново радюса цяжело попасть в технику каторая быстро перемещается.
Видна разница между техникой каторая на колесах и гусеницах кагда оне передвигаются по дороге и бездорожию.
И ещё много других мелких испровлений.

ссылка http://www.file-upload.net/download-491

WarGhosts Mod for Stalingrad version 3.1 RU

Changes:
- modification balance, data for units and guns
- terrain passability
  ( now you see diffrent between 4x2 and 4x4 wheels - on road and off road speed )
  ( now you see diffrent between wheels and tracks - on road and off road speed )

Including new units from Blitzkrieg
Pz-II Flamingo
Pz-III Fl
Zundapp KS-750
Gaz-AA with ( 4 x 7.62mm Maxim Anti Air Gun )
M16 ( 4 x 12.7mm M2HBTT Anti Air Gun )
ZiS-5 ZSU-37 AA with ( 37mm 61-K-39 Anti Air Gun )
AT-1 (SU T-26)
T-34-57 M41

Modify parameters for all units
- MaxHP
- RepairCost
- Sight
- SightPower
- Speed
- Passability
- Priority
- Camouflage
- Weight
- Price
- RotateSpeed
- TurnRadius
- TowingForce
- Passangers
- SmallAABBCoeff

Modify parameters for all weapons and guns
- Dispersion
- AimingTime
- AmmoPerBurst
- RangeMax
- RangeMin
- Ceiling
- RevealRadius
- Piercing
- PiercingRandom
- DamagePower
- DamageRandom
- Area
- Area2
- ProjectileSpeed
- BrokeTrackProbability
- FireRate
- RelaxTime

Add weapons and guns:
- Coax Tank MG with optical aim (CMG)
- 7.62mm AWS-36 Rifle
- 7.62mm AWT-40 Rifle
- 7.62mm Maxim AAMG
- 7.92mm MSS-41 ATR
- 9mm MP-41
- 9mm MP Orita (Romania)
- 12.7mm PTRSh-41 ATR
- 25mm 72-K-40 AAG
- 75mm StuK-37 L/24 with HE shell
- 75mm StuK-40 L/43 with HE shell
- 76mm F-22 L/51 with HE shell
- 76mm PS-3 L/20 with AP shell
- 105mm leFH-18 with AP shell
- 122mm M-30 HOW with APBC shell
- 150mm FH-14 Skoda with AP shell
- 150mm FH-18 with AP shell
- 152mm M-10T with HE shell for KV-2
- 173mm FK-18M with AP shell
- 180mm TM with AP shell

0

389

WarGhosts написал(а):

Моя работа то Мод для Сталинграда.

Знаем, играли.

0

390

И как этот мод для Сталинграда ? :cool:  WarGhosts А по чему не делаешь моды для самого Блиц 1 ? :read:

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты