Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты

GZM 7. Новости и скриншоты

Сообщений 511 страница 540 из 990

511

AlexGENERAL_Z написал(а):

Кстати, рад приветствовать.

Взаимно друг  :)

DoomsdaY написал(а):

О, это долгая история 
Советую почитать тему Krasney Kod

А он что еще не готов ? :O

Ares написал(а):

я так думал счто может бет немнога добавет холодная воына техника (до кореыскеи воына) е ез ета период посла ве со WW2 техника сделаыети.

Арахис перестань тогда людей лечить и парить ..... :comando:  А как дела с твоим продолжением или дополнением лично от тебя на счет мода про CSLA ????

0

512

Uzbek написал(а):

А он что еще не готов ?

Понятия не имею. Я имел ввиду начало его общения на форуме.Так сказать исходники его перлов :D

0

513

Uzbek написал(а):

Арахис перестань тогда людей лечить и парить .....   А как дела с твоим продолжением или дополнением лично от тебя на счет мода про CSLA ????

Это патч 1.2 для мода CSLA здесь, весит 182 метра.
Кому трафик не жалко качайте, но я бы не советовал, по мне текстуры ужасные, хар-ки танков неправильные, да и модели так себе, во всяком случае намного хуже Soviet Man' овских.  :blink:
В общем поторопился товарищ Аres (Universal)  :D
Надеемся, что CSLA 1.3 будет лучше      :)

0

514

AlexGENERAL_Z  есть ли у тебя новые скрины от мода ГЗМ-7 ?  :cool:  Сами глянем и буржуйский интерес подогреем , а то давно там в теме GZM на БКпортале тишина ..... ;)
http://bkpforums.com/phpBB2/viewtopic.p … ;start=100

0

515

Uzbek, загляни на предыдущую страницу темы.

0

516

У Т-100 стандартный скин для БК и, кстати, почему-то мне уже знакомый ;), только зачем-то сильно высветленный. Совершенно верно, чтолетом он не воевал, а зимняя окраска у него также смыться не успела.

0

517

Скин сделан с нуля по чертежам, в чём нетрудно убедиться посмотрев на собсно текстуру. Яркость зимнего скина увеличена по ср-ю с летними, понятно почему. Модель размаплена иначе и имеет иную геометрию, нежели та, о которой вы возможно думаете.

0

518

Uzbek написал(а):

а то давно там в теме GZM на БКпортале тишина .....

Два дня назад админ портала выложил скрины  :haha:
http://bkpforums.com/phpBB2/viewtopic.p … p;start=75  :haha:

Отредактировано panzer1941 (2008-01-25 11:31:07)

0

519

Hunter написал(а):

У Т-100 стандартный скин для БК и, кстати, почему-то мне уже знакомый

Никак не уйметесь что-ли? Зависть житья не дает? И это все на стадии разработки мода. Не представляю, какие кунштюки вы начнете вытворять, когда мод появиться.

0

520

ovgleb написал(а):

Не представляю, какие кунштюки вы начнете вытворять, когда мод появиться.

Думаю вонять будут страшно .... :D

0

521

Новые юниты  для GZM 7.0   :)

--

--

0

522

На втором скрине есть юнит, подписанный "Pz. I Ausf. D/E". Точно Pz.I, не Pz.II случайно? На Pz. II D и E как раз здорово похож, 4 больших катка.

0

523

Опечатка скорей всего...
Т.к. на предыдущей странице:

П.П.С. Сделал новую модель для Pz IIC без командирской башенки и с другой формой корпуса.
Сделал новый танк Pz II D/E.

Отредактировано panzer1941 (2008-01-26 14:48:41)

+1

524

Верно, опечатка для обоих танков(Это соотв. Pz IIC и Pz II D/E). Надо буржуям сказать, иначе фигни понапишут.

0

525

Верно, опечатка для обоих танков(Это соотв. Pz IIC и Pz II D/E). Надо буржуям сказать, иначе фигни понапишут

Уже исправил  :)

0

526

Очень красиво и качественно, кстати там в предыдуших скринах , (где фердинанды, или элефанты, или элефант и ферденанд) у них  явно читаются бортовые номера, это я к чему: - если например будет два "феди" на карте то у них будут два одинаковых номера, короче они будут выглядеть как клоны.

0

527

Annnton75 написал(а):

"феди" на карте то у них будут два одинаковых номера, короче они будут выглядеть как клоны.

не требуй сверх возможности )))

0

528

To panzer1941 +

Annnton75 Ну не Ил-2 это. Есть "Вторая мировая"(тот же движок, что у Ил-2), так вот там с номерами порядок, зато там полно других заморочек.

0

529

да я не хочу что бы у каждого юнита был свой номер, (боже упаси))), я просто предлогаю сделать так чтобы эти намера не читались , а были просто обозначены :)

0

530

AlexGENERAL_Z  тут один перец из Польши твое мыло просит дать ему или как (как я понял предлагает сотрудничиство и обмен моделями юнитов )? ;)

Hi Uzbek!
Can You give me the mail to AlexGENERAL_Z?
I presume he is the main modder and modeler for GZM 0.7 mod

I wanted to talk with him about some Polish units he made (all wonderful except few which needs some update) and a chance we could exchange few models between our mods

Thanks in advance!

Вот его мыло
ufiak@op.pl

0

531

Ufiak - это один из создателей Fall Weiss мода, мод про начало II Мировой войны, т.е. нападение немцев на Польшу  :big_boss:
Они этот мод уже четвертый год делают, за это время уже вся Вторая Мировая почти прошла   :haha:

Инфа и скрины с юнитами здесь http://www.freewebs.com/fallweiss/nations/poland.html

--

--

--

Отредактировано panzer1941 (2008-01-27 09:58:24)

0

532

Отправил ему письмо с пушкой. Хочу лошадков в замен.
Полякам нужно сделать кавалерию.

Задал вопрос на перспективу, по поводу wz. 29 и бронепоезда.

0

533

А в Смертельной схватке лошадей разве нет?

Отредактировано Zigfrid (2008-01-27 11:15:49)

0

534

Есть, но эти вроде красивше. Хотя может быть это те же самые, только чуток подрисованные.
Я честно говоря не знаю, где кроме СХ её могли поляки достать.
Если окажется, что у них лошадки интексовские, возьмём бронепоезд.

0

535

Не зря я обратил внимание на лошадок. Они оказались из "Первой мировой". :) Видимо на запад игра пошла без такой защиты как в русской версии.
Если всё пойдёт хорошо, будет взаимовыгодный обмен.

0

536

Ну и отлично давно хочу  конниками поиграть, да лихо на бронепоезде вчисать по тылам врага  :)

0

537

Сделал сегодня ещё 2 танка. Хочется думать последних.
M3 Lee и M3 Grant
Почему Lee? Эстетам думаю ясно - третья башня и пушка М2 с характерным противовесом.
Но главный вопрос: почему Grant? Потому, что когда я сделал M3 Lee, а сделал я его точно по размерам 5,64м в длину(чуть короче Шермана), то оказалось, что мой Ли короче Гранта раза в полтора.
Разрабы схалтурили и выдали танк размером больше Тигра.
В итоге сделал нормальных размеров M3 Grant с пушкой М3, более длинной(относительно) чем та, что была.

Скринов пока не даю, там особо нечего показывать.

0

538

Ясно надо бы все модели поправить , а то иногда грузовики больше танков и смотрится смешно .... :cool:

0

539

Да, Узбек, ты как загнёшь, бывает иногда...

0

540

Да, Узбек, ты как загнёшь, бывает иногда...

В смысле ? :O

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты