Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты

GZM 7. Новости и скриншоты

Сообщений 541 страница 570 из 990

541

"Ясно надо бы все модели поправить" - ты хоть подумал чуток? А что я подумаю? :O  :girl_werewolf:

0

542

Так я не про твои модели .... А разрабы не которые модели сделали либо больше либо меньше  :cool: Например как ты правильно заметил "Разрабы схалтурили и выдали танк размером больше Тигра" вот лично я о чем ! :)

0

543

AlexGENERAL_Z написал(а):

Почему Lee? Эстетам думаю ясно - третья башня и пушка М2 с характерным противовесом.
Но главный вопрос: почему Grant? Потому, что когда я сделал M3 Lee, а сделал я его точно по размерам 5,64м в длину(чуть короче Шермана), то оказалось, что мой Ли короче Гранта раза в полтора.
Разрабы схалтурили и выдали танк размером больше Тигра.
В итоге сделал нормальных размеров M3 Grant с пушкой М3, более длинной(относительно) чем та, что была.

Скринов пока не даю, там особо нечего показывать.

Товарищ Alex, возможно ты могли использовать это?
http://bkpforums.com/phpBB2/download/file.php?id=1764

0

544

Узбек, да я понял, что ты про их модели. Ты пойми, что всех не переделать. И тотальным исправлением чужих ошибок я заниматься не намерен.

{ESA}АлексејфонГрозни. А что это такое?

0

545

Это похоже на "Стюарт Рессе" на шасси Стюарт V
Машины, подобные "Кенгуру", но без башен и с различным пулеметным вооружением
Использовались в Бирме 1944, Нормандии 1944

Также стандартные Стюарты переделывались в "Стюарт Комманд", машины с доп.радиоаппаратурой для использования командирами частей, на таких машинах встречались импровизированные сетки для защиты от ручных гранат, но не внашем случае  ;)

Отредактировано panzer1941 (2008-01-29 17:14:49)

0

546

Узбек, да я понял, что ты про их модели. Ты пойми, что всех не переделать. И тотальным исправлением чужих ошибок я заниматься не намерен.

{ESA}АлексејфонГрозни. А что это такое?

Это  Стюарта Реконнэйссанса M3 и Джип LRDG с Браунингом. Со мультипликациями смертельными. Также, ты испытали мой Bf 110?

0

547

У нас Bf 110 из Курска вроде, а виллис с браунингом я делал свой.
А что интересного ещё у тебя есть?

Ко всем: есть ли смысл вводить Stuart Recognissanse M3?

+1

548

0+-

Пусть тоже будет !  :read: А на фотку глянуть можно ? ;)

0

549

Официальное название Stuart Recce

--

После принятия в 1944 году на вооружение легкого танка М24 "Генерал Чаффи" большую часть М5А1 переделали в разведывательные машины Stuart Recce. С них сняли башни и установили 12,7-мм пулемет "Браунинг". Аналогичным образом оборудовались машины управления для командиров частей и подразделений.

Отредактировано panzer1941 (2008-01-29 18:13:30)

0

550

У нас Bf 110 из Курска вроде, а виллис с браунингом я делал свой.
А что интересного ещё у тебя есть?

Это ваше решение. M3 Стюарт мог быть хорош как Ba20, для бойскаута.

0

551

Если только в качестве командирского с увеличенным сектором обзора. А если просто так, для мебели, то не надо.

0

552

Как я из публикаций в интернете понял, этих переделанных Стюартов было много. Точной цифры я не нашёл, но думаю, не меньше пары сотен.
Значит надо принять боевую машину на вооружение войск союзников в GZM 7.0.  :good:

{ESA}АлексејфонГрозни, пожалуйста, сбрось Stuart Recce на E-mail: alexgenz@tut.by, ОК?

0

553

Значит надо принять боевую машину на вооружение войск союзников в GZM 7.0.

Зачем было тогда спрашивать?   :blink:
По мне и так уже перебор с юнитами, по любому все не удастся задействовать  :O
А если еще всякие переделки и модификации включать ( а их у союзников не меньше немцев было), тогда точно половина техники для проформы будет  :/
Ну кому нужен в 1944 году танк без башни и с пулеметным вооружением? Для красоты и то ненадолго: подобьют из первого же фауста.

Отредактировано panzer1941 (2008-01-29 22:38:29)

+1

554

panzer1941
По этому поводу поспорил бы
К концу войны наметилось (в Блице) этакое утяжеление техники
А вот с теми же солдатами с фаустами проблематично бороться, особенно на городских улицах
Обычный Ба-64б делает там больше, чем неповоротливый ИС-2
А применение их уже очерчено- командирские и разведывательные машины, просто им подобным нужно сделать увеличенный радиус обзора (по типу Ба-64), а возможно и бинокль
Это же касается и командирского Pz-III

0

555

alexgenz@tut.by

Посланный. я думаю товарищ   что ты будет любить это.

0

556

Значит надо принять боевую машину на вооружение войск союзников в GZM 7.0.

Для чего? Для того, чтобы мешала маневрировать, создавала толкучку из-за которой будут уничтожать реально полезные юниты игрока?

simeo написал(а):

Обычный Ба-64б делает там больше,

Ничего этот БА не делает. Горит как спичка.  Нужно использовать пулеметы (станковые), огнеметы, скорострельные зенитные установки.

0

557

Но тогда для городских боев и штурма улиц,  нужно что то реальное скорострельное и действительно существовавшие в действительности 1936-1945 (мод ГЗМ ведь эти периоды войн затрагивает) :cool:  Или надо сделать что бы пехота так быстро не дохла что бы от нее тоже толк был в боях в городах особенно больших  :read:

P.s. Опять пиздежь об авторских правах :read:  :nono:  :haha: 
http://bkpforums.com/phpBB2/viewtopic.p … ;start=125

0

558

Uzbek написал(а):

Или надо сделать что бы пехота так быстро не дохла что бы от нее тоже толк был в боях в городах особенно больших

По-моему нигде пехота так не живуча, как в GZM 5.55, не знаю даже хорошо это или плохо  :D

Uzbek написал(а):

P.s. Опять пиздежь об авторских правах

Это опять насчет пятой части  :hunter: Все никак не уймутся эти Ганнибал и Лев из Африки  :lol:

0

559

panzer1941 написал(а):

По-моему нигде пехота так не живуча, как в GZM 5.55, не знаю даже хорошо это или плохо

Это отлично ! :)  Ведь пехота царица полей  :cool:

0

560

Да лан??а по-моему не особо живуча, вроде такая же и осталась

0

561

To {ESA}АлексејфонГрозни спасибо.

To ovgleb: толку от этой машины, как боевой единицы, и правда немного. Она нужна затем, зачем SdKfz. 263, SdKfz. 232, Pz I bef и пр. Т.е. для эсетики(как мебель) и для разведки.
В отличии от БА имеет гусеничный ход, а соотв. и лучшую проходимость, чем у М6 и АЕС, что в 7.0 играет куда большую роль, чем раньше.

Например, от виллиса с М2НВ толку ещё меньше, однако же их было дофига.

А что касается буржуев - это обычное для них лицемерие и двойные стандарты. Как показала практика, они ВСЕ охочи до пиратской халявы, даже те, кто выступает против неё...

0

562

To ovgleb: толку от этой машины, как боевой единицы, и правда немного. Она нужна затем, зачем SdKfz. 263, SdKfz. 232, Pz I bef и пр. Т.е. для эсетики(как мебель) и для разведки.
В отличии от БА имеет гусеничный ход, а соотв. и лучшую проходимость, чем у М6 и АЕС, что в 7.0 играет куда большую роль, чем раньше.
Например, от виллиса с М2НВ толку ещё меньше, однако же их было дофига.
А что касается буржуев - это обычное для них лицемерие и двойные стандарты. Как показала практика, они ВСЕ охочи до пиратской халявы, даже те, кто выступает против неё...
0+-

Чем больше разной техники тем лучше ! :idea: Еще много новых  моделей дает право выбора и развитие тактического мышления ... Правда порою Айпи компа  (надо бы как то поправить )тупит страшно за это происходят заторы у мостов и на узких переулках или подставленные танками сраки в бою и соответственно гибель юнита или начинается фикктованние на дулах :cool:

P.s. А буржуинны дествительно до халвы падкие но признают для проформы что пиздеть плохо :D:

0

563

ovgleb
Как пример- миссия Будапешт
Там есть одна Ба-64, и не станковых пулеметов, скорострельная зенитная установка правда была, но вот управляемостью на узких улицах не страдала

0

564

simeo написал(а):

Как пример- миссия Будапешт
Там есть одна Ба-64,

"Миссия Будапешт" - это там, где в городе надо сначала сдерживать бесконечные контратаки эсэсовцев, а потом захватить мэрию, вокзал с кирхой и еще что-то за мостом? Если да, то Ба я там точно не использовал. Миссия трудная, не помню уж как прошел. Помню, что прятал пехоту в домах, постоянно ее пополнял, одновременно тяжелой артиллерией мочил вражеские огневые точки. За мостом, вроде, прятался ягдтигр, замочить которого не было огневых средств.

0

565

Легкую технику с большим обзором постоянно использую. В кампании за союзников было у меня под конец 2 Стюарта для разведки (до их появления были Хамберы), в немецкой - 1 Лухс (до него сначала 222-й, потом 234-й), в советской вот БА-64 ездит (до его появления был ФАИ-М, потом БА-20). И мощь основной моей группы (обычно тяжелые танки и САУ, хотя иногда по обстоятельствам еще и огнеметные танки беру) от этого никак не ослабляется, а даже наоборот. А все потому, что эти легкие машинки замечают пехоту и ПТ орудия (и Флаки, что важно) намного раньше, чем это сделают мои основные силы, и я могу вынести опасность издали (или даже обойти ее). В обороне тоже помогает, особенно немцам с их дальнобойными Тиграми было удобно - Лухс, даже стоя позади линии Тигров, все равно видит дальше, чем они, и дает возможность выстрелить по наступающим танкам ДО того, как они нас увидят. А это часто - победа без потерь.
Ну и еще плюс, с помощью чисто пулеметных БА можно аккуратно выносить ПТ артиллерию, стоящую ЗА вражескими окопами, с фронтального направления так, что из окопов меня не видно. Обзор у них (если машина с опытом) больше, чем у пехоты, дальность стрельбы пулемета тоже... Аналогично выбивается расчет из страшных Флаков - они не видят, откуда по ним бьют. Иногда, правда, стоящие рядом вражеские танки приходят на шум, эти моменты нужно во-время замечать и отводить машину (или делать засаду на эти танки, если есть чем).

0

566

Еще бы им повысить немного уязвимость, а то обычно с первого выстрела сносят
ovgleb
Да, это то та миссия, сегодня как раз скрины по ней выложу
Просто это тот случай, когда применение подобных машин более эффективно

0

567

Dimis написал(а):

Да лан??а по-моему не особо живуча, вроде такая же и осталась

Посмотри  строчку с живучестью, прежде чем писать  :blink:

@AlexGENERAL_Z
Хозяин-барин. Как решил так и будет  :D

Отредактировано panzer1941 (2008-01-30 14:30:36)

0

568

simeo написал(а):

Просто это тот случай, когда применение подобных машин более эффективно

Разве танковые пулеметы и пулемет БА не одинаковые?

0

569

Чем больше разной техники тем лучше !

Опять же реализьм, если для карты брать юниты не с бухты-барахты, а согласно организационно-штатным структурам, тогда на каждый реально боевой юнит, будет приходится по несколько командирских, разведывательных, транспортно-заряжающих машин и пр. грузовиков.

Отредактировано Hunter (2008-01-30 15:21:05)

0

570

Hunter написал(а):

согласно организационно-штатным структурам, тогда на каждый реально боевой юнит, будет приходится по несколько командирских, разведывательных, транспортно-заряжающих машин и пр. грузовиков.

Это по штату. В реальности, особенно после тех боев, через которые проходит игрок, про орг.-штатную структуру можно забыть. Что имеем, тем и воюем.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты