Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты

GZM 7. Новости и скриншоты

Сообщений 811 страница 840 из 990

811

Нафиг, нафиг...слушать ржание коней до конца компании, это уж слишком!

Броня крепка и танки наши быстры
А наши люди мужеством полны
В строю идут Советские танкисты
Своей любимой Родины, сыны....

Рокот моторов мне милее, чем надоедлевое ржание коней. (Лошадка только в одном хороша...ну вкусная она очень!! Каждый год перед Новым годом режу одну на согм)

0

812

OldWolf написал(а):

Нафиг, нафиг...слушать ржание коней до конца компании, это уж слишком!
Броня крепка и танки наши быстры
А наши люди мужеством полны
В строю идут Советские танкисты
Своей любимой Родины, сыны....
Рокот моторов мне милее, чем надоедлевое ржание коней. (Лошадка только в одном хороша...ну вкусная она очень!! Каждый год перед Новым годом режу одну на согм)

Зема ты не буксуй ! :) Конница нужна (я там ссылки приводил на разных страницах из реального участия конницы во время ВМВ), я лично когда играю всегда пытаюсь найти лазейку во вражеский тыл (особенно где находится вражеская артиллерия ) и вот теперь буду использовать в таких рейдах конников если у них будет скорость побольше чем у пеших пехотинцев  + жизни не так мало как например в Смертельной Схватке 4 :writing: Так же длительные споры были у нас и по бронепоездам, которые к кстати тоже применялись и весьма успешно всеми сторонами той войны  :glasses: Еще бы можно было бы перевозить пехоту и танки на поездах (как там на БК портале китаецу ТГД мутит , то вообще был бы полный реализм и захват и бомбардировка станций имела бы смысл ) :tomato:

0

813

Ну конница, значит конница....воевал же я лыжниками в финскую войну...думаю что и с конницей управилюсь))  А впрочем поживём увидим!!

ЗЫ

А что может быть лучше танка в рейдах?? Только снайпер!!+ дальнобойная артиллерия. Или удар бомбёрами по позиции пушек.

Отредактировано OldWolf (2008-04-15 15:44:34)

0

814

OldWolf написал(а):

Ну конница, значит конница....воевал же я лыжниками в финскую войну...думаю что и с конницей управилюсь))  А впрочем поживём увидим!!
ЗЫ
А что может быть лучше танка в рейдах?? Только снайпер!!+ дальнобойная артиллерия. Или удар бомбёрами по позиции пушек.

Ну и славно  :) Эскадрон шашки на гало и марш по тылам выкашивать расчеты ПВО и тяжелой Артиллерии  :D
Ну  снайпер это вообще мужик (аль баба за наших ) отличный юнит , вот только я одно не пойму как его самолеты-разведчики увидеть могут в скрытом режиму ? :tomato: А если действительно будут в моде ГЗМ-7 живучие штурмовые бригады и диверсанты подрывники , та же самая  конница + сильные десантные части то можно будет использовать и дымовые снаряды по назначению (Пальнул, надымил и группа ушла в тыл к противнику :cool:  )

0

815

Что то сколько я не пытался ставить дым-завесу...толку ни какого!! Комп как долбил моих юнитов так и долбит...что с дымом что без дыма.

По идее же должно быть так...я отстреляся дым-снарядом по месту куда хочу скрытно подвести технику или пехоту, а не тут то было! Колбасит он меня там по прежнему( Плюнул я на эти снаряды...фугасы лучьше)))

0

816

Дым просто очень недолго держится, нужно его постоянно "обновлять" (т.е. артиллерия должна лупить туда снова и снова). И к тому же надо учитывать, что пока хоть один враг видит твои юниты - все враги знают, где они находятся (точно так же, как и у игрока). То есть дымить надо так, чтобы завеса была между противником и твоими юнитами.
Например, таким образом можно подобраться огнеметным танком к одинокому "Тигру", если рядом больше вражеских юнитов нет. А вот пехотой под завесой как-то не очень - разрывы своих же снарядов близко. Только я так и не понял, наносят дымовые снаряды вред или нет.
В общем, так, как сейчас - от них толку мало. Было бы побольше дыма и подольше... Если уж открыл огонь гаубицами (т.е. "засветил" их позицию для врага), то почти всегда лучше на поражение бить, а не на задымление.

+1

817

Полная линейка воеваших Кромвелей и Кентавров

--

1.Средняя ЗСУ Centaur AA Mk.II
2.Инженерный танк Cromwell ARV
3.Средний крейсерский танк Centaur MkIII
4.Средний крейсерский танк Cromwell Mk.IV 
5.Танк поддержки Centaur Mk.IV CS
6.Танк поддержки Cromwell Mk.VI CS
7.Средний крейсерский танк Cromwell Mk.VII
8.Танк поддержки Cromwell Mk.VIII CS

0

818

А землисто-коричневый это кто? И зачем он такого цвета?

0

819

Это "5.Танк поддержки Centaur Mk.IV CS"
Один из танков огневой поддержки королевской морской пехоты во время высадки в Нормандии.
Камуфляж исторически достоверный "от" и "до".

Кстати данный экземпляр танка был именным и нёс название HUNTER.  :glasses:

П.С. Дай ссылки плз. на материал по действиями немецких казаков по советским танкам.

0

820

Не могу не похвастаться своим первым юнитом 2-cm Flakvierling (Sf) auf Fahrgestell T-34(r) или Flakpanzer T-34(r)  :cool:
Большое спасибо AlexGENERAL_Z за помощь в Майке, ух как я его достал наверное за три дня  :D

--

0

821

panzer1941 написал(а):

Не могу не похвастаться своим первым юнитом 2-cm Flakvierling (Sf) auf Fahrgestell T-34(r) или Flakpanzer T-34(r)   
Большое спасибо AlexGENERAL_Z за помощь в Майке, ух как я его достал наверное за три дня

ЕЩЕ что планируешь родить из реально существовавших моделей техники в майке ? :)

0

822

AlexGENERAL_Z написал(а):

П.С. Дай ссылки плз. на материал по действиями немецких казаков по советским танкам.

Не давайййййй...гадом буду порубят казаки нашим танкам дула по самые гусиницы))))))))))))

0

823

panzer1941 написал(а):

Не могу не похвастаться своим первым юнитом

Классно, тем более для первого юнита !!!
верной дорогой идёте товарищи (с)  :)
а версия маий какоя должна быть?, а мануал какойнибудь сущуствует?
(чот тоже захотелось) :)

0

824

Как я понял в этом моде будут ВСЕ юниты из ВВ2? (Эх еслиб кто про ВВ1 мод такоже сделал)

0

825

Fjodin написал(а):

Как я понял в этом моде будут ВСЕ юниты из ВВ2? (Эх еслиб кто про ВВ1 мод такоже сделал)

В этом моде будут все юниты из блицкрига первого, плюс ещё очень, очень много новых (которых не было в первом блице) :) 
А что такое ВВ2? Ии ВВ1?

0

826

World War 1 и 2

0

827

panzer1941 написал(а):

Не могу не похвастаться своим первым юнитом 2-cm Flakvierling (Sf) auf Fahrgestell T-34(r) или Flakpanzer T-34(r)   
Большое спасибо AlexGENERAL_Z за помощь в Майке, ух как я его достал наверное за три дня

на сколько я знаю такая штука была всего одна, да и окрас должон быть камо:)

0

828

PanzerMeiyer написал(а):

на сколько я знаю такая штука была всего одна, да и окрас должон быть камо:)

Спасибо что просветил, а я и не знал  :mad:
Сейчас перекрашу в нужный окрас специально для тебя   :rofl:

Я на этой модели учился в Майе работать, поэтому выбрал ту что полегче сделать

Отредактировано panzer1941 (2008-04-26 19:22:57)

0

829

прям уж не скажи ничего  :)

0

830

Да ладно вам  :) Там все равно фотка не цветная  :D
Right: Flakpanzer T-34(r), Eastern Front, mid 1944.

http://www.achtungpanzer.com/t34.htm

0

831

Узбек, ты уж потрудился бы промотать страничку вниз, авось чего интересное нашёл бы. :blush:

0

832

Там все равно фотка не цветная

Дык для это поиск есть
http://www.hobbyforyou.ru/pictures/tovar/big/maquette3570.jpg

http://www.achtungpanzer.com/images/flakt34.jpg

Модель сделана гораздо качественнее, чем аналогичная у Ла-платы

Отредактировано Hunter (2008-04-28 12:35:53)

0

833

Узбек, ты уж потрудился бы промотать страничку вниз, авось чего интересное нашёл бы.

Так я увидел тоже там эту нарисованную Flakpanzer T-34(r)(а нарисовать что угодно можно , я больше доверяю реальным фото тех лет ), но наших горячих спорщиков как-то надо было примерить , вот и выбрал из всего эту не цветную фотку в качестве аргумента (там ведь на реальной фотке не понятно что за окраска была у этого Flakpanzer T-34(r), Eastern Front, mid 1944. ) :D

0

834

я больше доверяю реальным фото тех лет

Судя по разводам на фота машина камуфлирована, ктому же в 1944 базовый цвет у немецких танков был песочный.

0

835

Hunter написал(а):

Судя по разводам на фота машина камуфлирована, ктому же в 1944 базовый цвет у немецких танков был песочный.

Ну не кто и не спорит , самое главное что бы она в моде ГЗМ-7 была  :)

0

836

@Uzbek:
А в каком качестве, если не секрет?
Давать такой монстр ПВО игроку на халяву я не хочу.
Давать бонусом - тоже, их было всего 1 шт.
Может быть дать просто покомандовать в одной миссии?

@Hunter, вышли пожалуйста Т-28 мылом.

0

837

Итак господа, позвольте представить новую линейку тяжёлых английских круизеров.
Итак на рисунке под цифрами изображены следующие танки:
1. Тяжёлый крейсерский танк Mk.II А10
2. Танк огневой поддержки Mk.II А10 CS
3. Средняя ЗСУ Crusader AA Mk.I
4. Тяжёлый крейсерский танк Crusader Mk.II
5. Тяжёлый крейсерский танк Crusader Mk.I(с пулемётной башенкой)
6. Тяжёлый крейсерский танк Crusader Mk.III
7. Танк огневой поддержки Crusader Mk.II CS
--

+2

838

Вообще СУПЕР!!!!танки хороши.....реализм блин.....Буду ждать ещё скринов с техникой....))))

0

839

Да классно...особенно зенитный  :cool:

А  Flakpanzer я на БКпортал отправил, может там найдут где его применить   :P
http://www.bkportal.com/default.asp?con … loadID=692

+1

840

@Uzbek:
А в каком качестве, если не секрет?
Давать такой монстр ПВО игроку на халяву я не хочу.
Давать бонусом - тоже, их было всего 1 шт.
Может быть дать просто покомандовать в одной миссии?

Понятно  :) Ну хотя бы в одной из многих карт дай возможность им по рулить ( На восточном фронте в 1944 году) :glasses:

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты