Будут ли конные упряжки? А то я немного не понял...
На сколько я помню;-не будет. ( там вроде с анимацией проблемы )
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты
Будут ли конные упряжки? А то я немного не понял...
На сколько я помню;-не будет. ( там вроде с анимацией проблемы )
А кстати- ЗСУ-37 нету в ГЗМ-7?
А кстати- ЗСУ-37 нету в ГЗМ-7?
Будет стопудово, у меня есть желание заняться этим юнитом, и еще зенитным танком на базе Т-60
когда освобожусь само собой
Я немного повторюсь и выложу ещё раз список юнитов, что будут не лишними в GZM:
1. Итальянский БА Lancia IZ
2. Венгерский БА Schaba
3. Советская ЗСУ ЯГ-6 с 76-мм орудием в кузове
4. Итальянская ЗСУ на базе грузовика Lancia с 76-мм орудием в кузове
5. Советское штурмовое орудие АТ-26(СУ-26) на базе Т-26
6. Венгерское штурмовое орудие Zriniy
7. Английский грузовик Morris-Commercial C8 Quad
8. Английский грузовик Guy Quad-Ant в инженерном варианте
9. Немецкая САУ 7,62 cm PaK(r) auf PzKpfw ll Ausf D Marder II (SdKfz 132)
10. Венгерский танк Toldi
11. Немецкий транспортёр боеприпасов на базе Pz III
12. Штабной автомобиль BMW 3-ей серии
13. Штабной автомобиль Mercedes Maybah
14. Американский автомобиль Dodge WC-52 в варианте ЗСУ с ДШК для РККА.
15. Американский автомобиль Dodge WC-51 в варианте тягача (тот же WC-52 без пулемёта).
16. Советская реактивная установка БМ-13-СН
17. Советская реактивная установка БМ-8-36
18. Советская ЗСУ-37(у буржуев СУ-11)
19. Немецкая ЗСУ с 20-мм Flak 38 на базе Opel-Blitz(Maulter или Krupp Protze)
20. Американская САУ 155 mm HMC M12 Кинг-Конг
21. Английский минный трал на базе танка Churchill
Задачка
Американский автомобиль Dodge WC
Кстати, как-то Dodge WC никто и не сделал?
@Hunter: Не встречал Dodge WC нигде, хотя машина была популярная.
@panzer1941: я же не говорю, что НАДО ВСЕ . Это по-желанию, на выбор, просто перечислил более менее актуальное, там ведь много достаточно массовых образцов. Уж лучше делать их, чем ударяться в прототипы. Их можно будет и в генератор зарядить, и на карту больше одного поставить.
21. Английский минный трал на базе танка Churchill
А такой юнит точно в войну был? Просто я знаю чудо под названием Churchill Flail FV3902 (он же Churchill Toad), так тот - 50-х годов...
Я имел ввиду плуговой минный трал "Bullshorn".
Подробнее можно посмотреть сдесь:
http://www.waronline.org/write/normandy_1944.html
Немного с опозданьицем, но всё же... Просмотрел скриншоты будущего мода ГЗМ 7. Очень качественно, самому надо будет попробовать научиться создавать юниты. Особенно ппонравились две единицы (не знаю, почему, но они мне безумно нравятся, хотя и не сыграли особо важной роли в войне.) - британский А 30 Челленджер и Sturmtiger. Челленджера я сам давно хотел сделать, только вот не знаю, как. Так вот, Челленджер - просто конфетка. С нетерпением жду момента, когда можно будет его опробовать
Это Soviet Man молодец, сделал модель Челленджера такую, что не стыдно и в 3д-экшене юзать.
А штурмтигр - это мой ответ буржуйскому интексу.
Может я чего пропустил ...
Возможности захвата техники не будет ?
хотя бы машин снабжения или ремонтных ... а то их иногда так не хватает
Не будет.
Не хватает- повод рационально играть
Отредактировано Zigfrid (2008-06-19 19:37:06)
Насчет моделей штабных автомобилей, то наверное не стоит заморачиваться, тем более Майбах (эта фирма тогда отдельно от Даймлер-Бенца существовала) -слишком редкая машина была, и по чину, скорей всего, на них ездило только руководство государства, и встретить его можно было только в Берлине (Наш Штирлиц, даром что полковник, и то довольствовался только служебным Хорьхом, что тоже не мало было)
А вот Додж 3/4 или WC очень даже желателен, таких машин по ленд-лизу много к нам попадало, идеальное средство для буксировки наших 45мм пушек
Кстати, самым массовым грузовиком периода второй мировой в советской армии была полуторка ГАЗ-ММ (модернизированный вариант ГАЗ-АА), непонятно почему разрабы Блица основным грузовиком выбрали ЗиС-5
эт я поумничал )
На счёт майбаха я согласен, эта машина явно не для поля боя даже как штабная.
Кроме указанного списка нужно ещё выполнить переделку 3-х юнитов интекса:
22. Полугусеничный тягач Ситроен-Кегресс
23. Бронетрактор Лоррейн L37
24. Бронетрактор Лоррейн L38
ГАЗ-ММ можно получить путём простого переименования ГАЗ-АА, а смысл?
Не будет...
А это что вообще возможно сделать? Я думаю что движок Блица не позволяет этого сделать, или я ошибаюсь?
Только движок КК это позволяет, потому Зиг и сказал.
Кстати из новостей: провёл дополнительное тестирование огнемётов со всамомделешным пирсингом.
Но увы, в таком случае против ДОТов они бесполезны, стрелять стреляют, но пехоту в них не трогают.
Придётся их оставлять как и раньше - юберваффен.
ГАЗ-ММ можно получить путём простого переименования ГАЗ-АА
Дучше переделыванием крыльев на квадратные.
Насчет ГАЗ-АА и ГАЗ-ММ
Просто путем незначительной переделки или не переделки получится новая модель, да и с точки зрения исторической правдоподобности будет верно
Т.Е. будет модель ГАЗ-АА и ГАЗ-ММ (выпуск после 1938г.)
Там еще и кабина модернизирована была, но при таком размере визуально не будет иметь принципиального значения (IMHO)
Это верно, да и практически то же особого значения иметь не будет.
Я могу сделать и 3д модель в течении получаса, правда сейчас занят переделкой Badmoon'овских бронемашин.
Он мягко говоря с масштабом перебрал, башни вращаются не через центр, анимации нет, людей нет и пр...
Там еще и кабина модернизирована была, но при таком размере визуально не будет иметь принципиального значения
Эсли делать машщину производства военного времени, то визуально будет различаться как ЗиС-5 и ЗиС-5В
По хорошему, надо бы править ЗИС-42. Там должны быть сварные крылья и решетка перед радиатором (уже на ЗИС-42М). В оригинальном блице сделали скорее довоенный ЗИС-22.
@Fasya. Переделывать модель из-за решётки странная затея. Разве что кому-то будет нечего делать, а такого, как правило, не бывает.
П.С.
23. Бронетрактор Лоррейн L37
24. Бронетрактор Лоррейн L38
готовы, ожидаю скины.
П.П.С.
на Bk портале китаец выложил 17-фунтовку со строжайшим запретом: "Не юзать в каких бы то ни было модах".
Ну так вот чтобы не ударить в грязь лицом я соорудил собственную 17-фунтовку.
Здорово! А релиз будет или это уже вместе с цельным модом выйдет? Хороша, хороша чертовка!
Да и 17-фунтовка китайца стреляет как 90-миллиметровка. Оригинального оружия так и не подобрал, видать)))))
Ну и что-же в переделке ЗИС-42 такого странного, в блице ведь различаются ЗИС-5 и ЗИС-5В, а в Талвисоте исправили Т-26. Но в принципе согласен, пока можно и без этого обойтись.
Интересует другое, будет ли в моде озвучка японских, польских, румынских и т.д. юнитов и как обстоят дела с медалями и званиями для этих стран. Если надо, могу в этом вопросе помочь.
П.П.С.
на Bk портале китаец выложил 17-фунтовку со строжайшим запретом: "Не юзать в каких бы то ни было модах".
тогда на кой черт он ее выложил?
17-фунтовку я думал нарочно выложить на том же bkportale с надписью "юзать всем, только указать авторство", но с другой стороны уже через пару месяцев будет семёрка, так нафига...
Впрочем в пику буржуям может и выложим.
Кстати випон поставил ей с подкалиберным с б/п 208мм на 500м.
@Fasya Странно то, что вроде бы должно быть понятно, что наши силы и время ограничены, и вмсето того что бы делать уже имеющийся юнит, мы лучше сделаем новый, гораздо более актуальный, чем "тот же грузовик, только с решёткой" (подобную работу мы называем "музейной" и к сожалению, её было проделано очень много)...
По озвучке юнитов: в моде присутствует озвучка итальянцев, испанцев, японцев, поляков.
Озвучки румын, венгров и хорватов нет, по ним охотно примем помощь.
У меня есть озвучка венгров и румын, небольшая правда (всего по 6 фраз). Фразы взяты из Ил-2 Забытые сражения, нейтральные типа "Вас понял, выполняю" или "Начинаем атаку". выложу в течение дня.
Вот ссылка
http://ifolder.ru/7383244
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты