Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты

GZM 7. Новости и скриншоты

Сообщений 901 страница 930 из 990

901

Замечательно. +
За румын, венгров и словаков летал точно, но уже подзабыл - нет ли в Иле хорватов?

0

902

Хорватов нет, нужно делать словаков?

0

903

А словаков нет у меня, только хорваты. Зато с авиацией.
Вся эта околофашистская шушера воюет или на своих территориях, или под Сталинградом, или в Крыму. Т.е. её не так уж и много.

0

904

Голоса хорватов есть в Balkanfeldzug Mod BKportal,
правда без авиации.

0

905

Где-то у меня этот мод пылился, найду - позаимствую.

0

906

Поскольку я сделал 17-фунтовку, то нужен был тягач чтобы её перемещать.
Поэтому мною был изготовлен один из самых массовых тягачей британского содружества: CMP Ford FAT-2 с характерным "жукоподобным" корпусом.

Соответственно Morris C8 делать нет необходимости, поскольку эти машины мало чем отличаются, а CMP Ford было выпущено гораздо больше.

+2

907

Когда ты только успеваешь?...

0

908

Вот ещё скрины.

0

909

Дело в том, что союзный автопарк был представлен очень слабо. И если американцам перепали 3 грузовика GMC 353 и несколько амфибий, то у британцев было лишь 2 "матадора", и это при том, что английский автопарк был вторым по разнообразию после немецкого.

На данный момент введены следующие машины для англичан:
1. Санитарный автомобиль Austin K2
2. Средний грузовик Bedford QLD 3t
3. Лёгкий грузовик снабжения Austin 10HP Utility
4. Тяжёлая РЭМ Scammel SV2S Pioneer
Все четыре работы Badmoon'a, поэтому пришлось очень серьёзно доработать скины и сделать описания для энциклопедии.

5. Средний тягач CMP Ford FAT-2 (моя сегодняшняя работа)
6. Тяжелый грузовик AEC Matador (оригинальный)
7. Инженерный грузовик Matador (оригинальный)
8. Штабная бронемашина Dorchester(Panzerwaffen mod)
9. Джип Willys MB/Ford GPW (оригинальный)

Так что минимум по британскому автопарку можно сказать есть.
Если будет что-то новое буду вводить.

П.С. Из машин союзников ещё очень хотелось бы видеть Dodge WC и Bedford OYD, но до них пока руки не дойдут, есть более важная работа.

П.П.С. Ввёл миномёты из Курска. Их теперь таскают на колёсах за собой грузовики. Я также дал возможность таскать миномёты пехоте. Выглядит так, как будто они его немного приподнимают и медленно переносят, на колёса он при этом не переходит.

+1

910

Отличныая работа!

а некий TGD, все юниты не разрешает юзать в других модах? Просто он там сорит разными самоходками итальянскими\союзными, и они  весьма неплохи.

P.S.
И еще есть Бедфорд от Бадмуна.

0

911

Да вроде не все, мы там даже официально его спрашивали когда-то.
Но сейчас, всё что делает обычно запрещает. Возможно из зависти.
Та Semovente M40-75/18, что у него нынче выложена, уж полгода как в GZM7.0 есть, за моим собсным авторством. Что ж мне, ждать пока кто-то соизволит сделать?

0

912

AlexGENERAL_Z написал(а):

Я также дал возможность таскать миномёты пехоте. Выглядит так, как будто они его немного приподнимают и медленно переносят, на колёса он при этом не переходит.

А нельзя сделать чтобы сначала миномет ставили на колеса, а потом передвигали уже на колесах ? Так было бы правдоподобней.

0

913

Я знаю, но модель этого не позволяет(и не позволит, такова игровая логика).

0

914

Сделал то, что давно пора было сделать: десантный планер DFS.320

Зарисовка дня на тему "Штурм Эбен-Эмаэля".

0

915

:cool: планеры на карте изначально, или все-таки с воздуха? ;)

0

916

Изначально. Двигло не умеет совмещать воздушные объекты с землёй(кроме бомб разумеется).
К сожалению такой зрелищной высадки на планерах как в CoH мы в Б1 увидеть не можем. :(

0

917

Алекс, если ты занялся пушками, как на счет изготовления их с зардными ящиками, как на том же bkportale

0

918

Да не собирался я пушками заниматься, имхо их и так много.
Больше орудий у меня в планах нет.
А план был такой: 25mm SA37, 47mm SA38, 75mm mle1987, 17-фунтовка опционально.
Но коль уж буржуи сделали и запретили юзать, я не мог не сделать 17-фунтовку.

Я сейчас занят грузовиками британцев и французами.

СМ стр. 37.

0

919

Очередная работа: Bedford OYD. Теперь у нас 2 бедфорда.

+2

920

Отлично, слов нет. Очень реалистичные юниты. Неужто и анимация для большинства юнитов своя, с нуля разработанная, будет?!

P.S.

На БК портале китаец свою 17-фунтовку доработал - анимация заряжания оружия, вроде появилась (http://bkpforums.com/phpBB2/download/file.php?id=5103). Пока не чекал, но просто интересно - там постоянно два доп. юнита фигурируют, если поставить приблудку, увеличивающую кол-во расчёта до пяти человек, то вместе со всеми, расчёт будет составлять 7 человек. Многовато, по-моему... И появилась там же пантера "в кустиках" от Алексея_фон_Грозного (http://bkpforums.com/phpBB2/download/file.php?id=5090).

0

921

Отличный Бедфорд! :flag:

0

922

PanzerMeiyer написал(а):

Текстуры на очереди:
БТ-7 35 г, БТ-7 38 г, БТ-7А
Pz V Ausf D, 2cm Flak 38

Прекрасное меню - аппетит уже разыгрался.)))))

0

923

Прошу не забывать про мои лореейны, и я тебе ещё ситроен-кегресс скоро подброшу. Есму тоже нужен будет скин.

0

924

да как я про них забуду :D
тут я пишу то, что буду выкладывать сюда

0

925

Я бы тенту фактуры бы добавил. Смотрится как новая и тонкая ткань.

0

926

Я планирую это сделать. В т.ч. и для Бадмуновских машин, чуть позже. Сначала хочу закончить работу над остальными моделями.

0

927

AlexGENERAL_Z написал(а):

Отличный Грузовик , а остальные грузовики которые больше танков порою выглядят будут подогнаны в нормальный масштаб ? :flag:

0

928

А какие это грузовики? Кстати, по жизни большинство армейских грузовиков больше танков. А про вторую мировую с тамошними танками вообще молчу. Можешь справочник полистать.
Узбек, ты с предыдущей страницы скрины-то тоже используй, а то наша тема на БуржуйПортале уже чёрти где.

0

929

Второй тяжёлый грузовик для англичан: Austin K6.

+1

930

Вот крайний вариант раскраски:

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты