Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты

GZM 7. Новости и скриншоты

Сообщений 181 страница 210 из 990

181

Я в восхищении

0

182

Е-100 хде? или это новые?

0

183

E-100 не мой. Его на скрине нет, но есть на БК-портале. Много техники это хорошо, но танки - это только инструмент для хорошего мэппера. Начался 2-й этап в разработке.

0

184

AlexGENERAL_Z
вопрос а есть возможность сделать так что в случае определенных действий следующая карта изменялась
т.е.  например вышел из окружения дальше по главе идет не вышел за определенные время (допустим мост взорвали) в партизаны попал ))?

0

185

Давид и Голиаф :D

Panzer I и E-100

Pz.I сделал Soviet Man
E-100 сделал Kun@ (c БК портала)

Отредактировано avet (2007-08-19 18:31:32)

0

186

Братья, что Вы думаете о этом?
http://bkpforums.com/phpBB2/viewtopic.php?p=78489#78489

0

187

{ESA}АлексејфонГрозни написал(а):

Братья, что Вы думаете о этом?

Штуги выглядят так, как будто их сожгли :blink:
Здания и наземные объекты довольно реалистичны.

0

188

AlexGENERAL_Z написал(а):

Нет ли данных по простой болванке или ОФ снаряду?

Для фугасной гранаты 75-ти мм. снаряда,пробитие брони не предусматривается в принципе  :drag:
Для ОФ данного калибра макс.20 мм, если повезёт.

Отредактировано DoomsdaY (2007-08-20 07:31:21)

0

189

Думаю за основу взять 91 мм, но это значение можно снизить по меньшей мере до 80, а может и более, т.к. обстрел производился по гомогенной броне(литой или катанной неизвестно), по штатовским стандартам измерения гарантированного пробития, в идеальных условиях и т.д.
Так немецкие цифры обычно завышены относительно наших на 10-15% только из-за разницы в стандартах изменрений ГП.

0

190

Ну незнаю как там янки тэстили свои орудия на предмет пробития брони, но я вно не на трофейных пантерах и четвёрках как наши в Кубинке.Смущает то, что в ТТХ бронепробиваемость в 91мм. боеприпасом HEAT достигается на всех дистанциях стрельбы :blink:
Явно инкубаторские замеры!
Да куда ей 80мм? Ей 20-ть за счастье будет  :rolleyes:

0

191

DoomsdaY написал(а):

Смущает то, что в ТТХ бронепробиваемость в 91мм. боеприпасом HEAT достигается на всех дистанциях стрельбы

Ну а в чем проблема-то? Скорость кумулятивного снаряда на бронепробиваемость в данном случае не влияет.

0

192

Soviet Man написал(а):

Ну а в чем проблема-то?

Проблема в том, что очень свирепым в игре окажется M8 с такой колотушкой.Этож мочилово танкам.А если данный юнит будет вести огонь по навесной траэктории - мочилово вдвойне.

0

193

И ваще, эта САУ предназначалась для непосредственной поддержки пехоты, а не для уничтожения танков.Юнит был довольно посредственный, иначе не был бы заменён в 1944 более мощным 105 мм. вариантом.

0

194

--->AlexGENERAL_Z
Предусмотрен в игре режим стрельбы по баллистической траэктории для этого "чудо оружия"?

0

195

Юстас Алексу: Почту проверь.

0

196

Алекс Юстасу: шифровку принял - сжёг. Отправил ответную шифровку.

--->DoomsdaY
Ну разумеется предусмотрен, для оного и создавалось. Любые гаубицы бьющие навесом поражают в Блице танки в крышу. Выходило что даже ИС-3
поражаеся из полковой пушки 27г. навесом на убой. Без кумулятивного заряда. И что будет если я ей 80 влеплю - тотальная аннигиляция? Надо решать. Можно в игре скажем так предположить отутствие такого снаряда у этих гаубиц, а оставитьтолько фугас с б/п 12-мм кажется, или что-то в этом роде. Каковы ваши мнения господа офицеры?

0

197

у этой зверюги аналог есть? с чем ее можно сравнить и такие данные воткнуть.

0

198

Привет, AlexGENERAL_Z! У меня вопрос. GZM 7 надо будет по новой полностью выкачивать или его можно будет поставить на старый мод?

0

199

Разработчики, что вы скажете про Т-34 с 76мм пушкой С-54? Возможно ли появление такой модели в игре?

0

200

daemonus написал(а):

Разработчики, что вы скажете про Т-34 с 76мм пушкой С-54? Возможно ли появление такой модели в игре?

Судя по индексу, это, наверное, 76-мм зенитка, приспособленная под установку в танк (по аналогии с С-53 - 85 мм)? А много было танков с такой артсистемой?  :) Я лично не припомню, чтобы эта модификация Т-34 была построена хотя бы малой серией.

0

201

DoomsdaY, ты у нас спец по редким видам боевой техники. Что скажешь?

0

202

Т-34 с 76мм пушкой С-54 не будет по понятным причинам.
Зато есть Т-34-57 в 2-х вариантах, для тех, кому бронепробиваемость нужна.

0

203

1. Я же говорил, что новых моделей больше делать не буду. Всё что делается сейчас - руками Алексеича и Титаника(если им вообще что-то делается).
Мне ещё здоровье дорого.
2. Каждая новая модель отодвигает сроки выхода на несколько дней.
3. Я как-то сам думал сделать Комету, но передумал потому что:
А. Это не фронтовой истребитель, а представитель класса ракетных перехватчиков ПВО, оборонявших особо важные объекты.
Б. Защита наземных сил от налётов на него НИКОГДА не возлагалась.
В. Время работы его двигателя очень мало.
Г. Количество выпущенных самолётов этого типа крайне мало.
Д. Количество поставленных на боевое дежурство самолётов этого типа ещё меньше.
Е. Количество боёв где они применялись и вообще куда-то попали можно по пальцам пересчитать. 

Тоже самое можно сказать и про Саламандру, которая хоть и задумана была как фронтовй массовый истребитель, таковым так и не стала.
Да и эффективность деревянного однодвигательного истребителя в руках новичка с вооружением из 2-х 20-мм пушек крайне сомнительна.

0

204

Alex, а нельзя ли сделать так, чтобы в характиристиках оружия (экран, вызываемый по клавише В) указывалась дальность стрельбы. Зачастую, при подборе команды стакиваешься с этой проблемой.  Берешь самоходную гаубицу с большими показателями бронепробиваемости и наносимого урона, а дальность стрельбы у нее, как у миномета. И мучаешься потом всю миссию.
Да, еще количество выстрелов в боекомплекте.

Отредактировано ovgleb (2007-08-26 12:10:23)

0

205

А чем тебе Alt+R не угодил?

0

206

Партия скринов от AlexGeneral_Z :cool:

0

207

Скрины супер!!! Жду не дождусь выхода мода.

0

208

Еще   :)

0

209

По размаху GZM 7.0 не просто мод, а Блицкриг 3 :good:

0

210

AlexGENERAL_Z написал(а):

А чем тебе Alt+R не угодил?

В меню выбора юнитов он не работает. Не показывает количество выстрелов в боекомплекте.

Юниты отлично.

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты