Хочешь, чтобы в энциклопедии писалось?
Господа, я так понимаю, что камуфляж всех устроил.
Но это ещё не все юниты, прибавьте ещё минимум 20 новых.
Думаю ввести их в течении месяца.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты
Господа, я так понимаю, что камуфляж всех устроил.
Но это ещё не все юниты, прибавьте ещё минимум 20 новых.
Думаю ввести их в течении месяца.
Нет, как нибудь по наглядней.
Это вряд ли. Во всяком случае пока.
Модель Pz III Ausf G не имеет серьёзных отличий от Н, поэтому я их совместил.
Аналогично Pz III Ausf F и Е.
Ну я добавлю ложку дегтя
Куда африканский Тетрарк делся? Почему два Мауса?
И зимние скины для новых бтров немецких по-моему слишком белые, грязи добавить не помешает
То же и для зимнего скина СУ-76 на базе немецкого Т-3 (не знаю как правильно называется)
Отредактировано avet (2007-08-27 01:13:40)
Немцам в африке можно добавить трофейный Мамут, естесственно перекрашенный (с крестами)
Я думаю перекрасить не составит большого труда, зато будет новый юнит - штабной автомобиль Роммеля
Отредактировано avet (2007-08-27 01:28:41)
Ну тогда и Джипы"Патруль пустыни" с крупнокалиберным пулеметом добавьте в мод ГЗМ -7 из Б-2 для разведки и диверсий ! :good: Да и все что есть путное из Б-2 предлагаю внести в мод GZM (все равно Б-2 лажа , а так хоть и он послужит хоть чем то)
Такой джип есть, внимательней смотри африканский скин за союзников
А разные Бронепоезда и железнодорожные орудия (типа Греты) будут в новом моде GZM -7?
P.s. Вот может , кое какая техника сгодится для мода GZM
http://bkportal.com/default.asp?menu=2&content=279
Почему 2 Мауса? - один просто забыл убрать.
Тетрарх есть, но в Африке его больше не будет, потому как будут Виккерсы и 3 новых крузера. Будет только в операции Маркетгарден.
Применение Тетрарха в Африке было вынужденной мерой. Он там не использовался.
Штабной автомобиль Роммеля - это SdKfz 250/3 с надписью Гриф. А вообще был и мамут, но вроде для собсно штаба корпуса, а Роммель катался или в Грифе или в трофейной Матильде. Согласитесь это покруче мамута будет.
Бтры имеют жёлтую грязь на ходовой.
СУ-76И уже получила новую текстуру ходовой.
Жд технки новой не будет.
avet это не два мауса, а маус и е100. Так что Алекс ничего не убирай.
-SS-WittmanN
Неа, на втором скрине поста нр.213 конкретно два мауса и один Е-100
Я уж подумал, что Алекс хочет Маус реальным тиражом задействовать в игре (2 штуки)
Еще зимних Pz.IV H и J нету, они будут ?
Отредактировано avet (2007-08-27 14:44:16)
Хватит с нас и одного мастодонта )
Понял что не прав. Исправлюсь.
Сколько вообще в новом моде будет именно абсолютно новых танков пушек и новых самолетов???
Я обявел счто я буду немецкеы чудо орузие делат мозет бет ме мозем совместем работет ?
Зимние Pz.IV H и J будут.
--> Джипы"Патруль пустыни"
Внимательно на пустынный скрин посмотри.
Есть 2 супертанка - Маус и Е-100. Оба задействованы. Но на скрине и правда 2 Мауса и 1 Е-100. Один Маус не убрал - не заметил.
--> Сколько вообще в новом моде будет именно абсолютно новых танков пушек и новых самолетов???
Мне и самому интересно. Собсно, а что значит "абсолютно новых"? Моделей или конкретно юнитов?
Вот у тебя скрины есть, посчитай для интереса, у меня просто времени нет.
П.С. Ввёл сегодня хорватские До-217Z и Мессер-109Б7, разведчик До-215 и Fiat CR.42. Венгерские и румынские самолёты делать - думаю лишнее. Этих должно хватить, чтобы обозначить участие ВВС союзников Германии в войне.
Сангер немецкеы стратосфернеы бомбардеровшик гатов. Алех я хотчу теба памогат с модем мозна ?
А что "красный код" уже готов у тебя ?
нет пака не гатов ну я сечас обявявел работа над щундерщаффен е я сечас закончел сангер
Сангер? в смысле Зенгер? Может фото приведёшь?
Сверхдальний космический бомбардировщик Зенгера
http://ostkrieg.by.ru/frames/sanger.html
Ну это уже будет черезчур!
Отредактировано DoomsdaY (2007-08-28 10:16:12)
Какое-то фэнтази начинается.
Что скажешь?
Алекс уже сказал
а пушка эта - С-54, изначально разрабатывалась как танковая, на основе 76-мм зенитного орудия обр.1931/38 (ЗК) и орудия Ф-34.
Танки с ней серийно не выпускались, были только экспериментальные образцы Т-34-76.
Значит, мои предположения были правильными. Благодарю! :thank_you:
Ты бы ещё Хонебу сделал.
Если так охота занятся вундерваффе, то мне нужен в моде Арадо 234. Он хотя бы воевал.
Харошо я занус с ар-234 "блитз" бомбардеровшик. Я сечас делаю ХС-132 реактивнеы пикеровшек.
Могу ещё предложить Саламандру сделать, хоть и толку от неё было мало. Но всё таки в тему.
AlexGENERAL_ а как обстоят дела с Ручными противотанковыми гранатомётами и ружьями в моде ГЗМ-7? :hunter: Они реальная сила или так просто пукалки
ПТРС и ПТРД.
гранатомёт Panzerfaust
"фауст-патрон"
Panzerschreck и Ofenror
ПЗРК "Luftfaust"
реактивные ПТР "Базука"
88-мм гранатомет "PIAT"
Рпг в Блице? Ну это ты сильно завернул. Прототипом современного РПГ может служить лишь базука. Почему-то всем, когда говорят РПГ, представляется РПГ-7 или что-то в этом роде. В то время как, например, панцерфауст вообще на такое понятие как "РПГ" претендовать не может. Это просто граната выстреливаемая порохом, с очень низкой точностью и дальностью. Фактически обычная ПТ граната для фольксштурма (а ты попробуй заставить старика-резервиста подойти к советскому танку и с криком Хурра! кинуть в него тяжёлой гранатой). Эффективность всего этого оружия была невысокой. Из Базуки и панцершрека танк уверенно мог быть поражён лишь почти в упор. Но прибавьте к этому несовершенство взрывателей(стрелять было надо при довольно прямом угле к броне), непредсказуемую траекторию гранаты, наличие экранов разного рода на танках и вы поймёте, что этому оружию далеко до Вундерваффе. Тем не менее, справедливости ради, стоит отметить, что эти реактивные пукалки значительно лучше ПТР, которые не могли к примеру пробить даже борт трёхи(хотя в справочниках у советских ружей стоит цифра около 40мм). При грамотном использовании в обороне они дают шанс пехоте отбиться от неграмотно применяющего танки противника. Но в целом та же базука по эффективности хуже нашей сорокопятки, известной под прозвищем "прощай родина". Базуки - оружие последнего рубежа, когда пушки уже выбиты (как и ручная п/т граната).
А вот РПГ-7 совсем другое дело...
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7. Новости и скриншоты