Вот это альтернативная миссия!
Вовсе нет, очень даже историческая)) Просто нужно подтянуть историю
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы
Вот это альтернативная миссия!
Вовсе нет, очень даже историческая)) Просто нужно подтянуть историю
Не, не единственная, Германия еще
Германия перестала воевать в мае 45-го, а ВМВ закончилась в сентябре.
"Великобритания участвовала во Второй мировой войне с самого её начала 1 сентября 1939 года (3 сентября 1939 года Великобритания объявила войну) и до её конца (2 сентября 1945 года)." - Википедия
Германия перестала воевать в мае 45-го, а ВМВ закончилась в сентябре.
"Великобритания участвовала во Второй мировой войне с самого её начала 1 сентября 1939 года (3 сентября 1939 года Великобритания объявила войну) и до её конца (2 сентября 1945 года)." - Википедия
Да, согласен, но это де-юре. А вот де-факто последнии бои Великобритании были с немцами в мае 1945 и на Дальний Восток ее армия не успела. Впрочем там повоевали Австралия и Новая Зеландия, но это все же не британцы, а сателлиты.
Значится там и ее флот, да вот только хоть каких-то более-менее значимых операций с его непосредственным участием тоже не прослеживается...
На самом деле это все дотошная ерунда, я полностью согласен, что карты нужны и побольше
P.S. Хотя карта товарища Tyrion'а и рассказывает о более поздних событиях в Европе, чем начало мая 1945, но все же тяжело это отнести именно к ВМВ, это немного другое
Отредактировано YAK93 (2020-12-18 09:37:41)
Хотя карта товарища Tyrion'а и рассказывает о более поздних событиях в Европе, чем начало мая 1945, но все же тяжело это отнести именно к ВМВ, это немного другое
Много что тяжело относят ко ВМВ. И Зимнюю Войну, и Гражданскую в Испании. Но это всё очень сильно связано. И, по крайней мере, в моей голове прекрасно всё укладывается вместе.
Раз пошла такая тема, то у меня тоже вопрос) Будут ли в обозримом будущем бои в Голландии, в Югославии за немцев?
Раз пошла такая тема, то у меня тоже вопрос) Будут ли в обозримом будущем бои в Голландии, в Югославии за немцев?
Пока никто из картоделов эти темы не затрагивал.
С наступающим! Такой вопрос. За Германию в случайке дают две ремонтные машины (бронированные) без возможности ремонта (только рыть окопы и убрать/поставить мины), и ничего не поделать с подбитыми гусеницами
С наступающим! Такой вопрос. За Германию в случайке дают две ремонтные машины (бронированные) без возможности ремонта (только рыть окопы и убрать/поставить мины), и ничего не поделать с подбитыми гусеницами
Это рандомный выбор самой игры. Она генерирует технику из списка, например, в другой раз, в этой же миссии, может быть совсем другой набор техники. Либо пропускайте миссию читом, либо считайте, что это такое усложнение, чтобы игрок был осторожнее.
Загрузить последнее сохранение концовки передыдущей миссии "..Mission End Auto" и выбирайте случайку заново. Обычно несколько юнитов меняется и карта разворачивается на 90/180 градусов
Всем привет.Где посмотреть список кампаний,глав,миссий 9.21?
GZM_V9.00_MapsScenarios/ Campaigns - главы для стран. Chapters -главы с миссиями. И ScenarioMissions, где содержатся сами миссии. В файле header.txt находится название карты на великом и могучем.
GZM_V9.00_MapsScenarios/ Campaigns - главы для стран. Chapters -главы с миссиями. И ScenarioMissions, где содержатся сами миссии. В файле header.txt находится название карты на великом и могучем.
А здесь на форуме есть?
А здесь на форуме есть?
Нет
https://yadi.sk/d/2p_hJGUUy4S5Qg
Вот список по компаниям, составленный командой ГЗМ.
До выхода очередного обновления он вполне актуальный. (Когда выйдет обновление - не знаю, правда, честно...)
И все таки товарищи разработчики,когда выйдет патч хоть примерно,может процент готовности
Здравия желаю, камрады!)
Выскажу свое мнение.. Проект этот радует нас на общественных началах, делает его небольшая группа энтузиастов. Как бы не хотелось увидеть всего побольше и поновее, я отдаю себе отчет, что мой вклад в настоящее время может быть ограничен только тестированием и отлавливанием блох. Поэтому пусть будет позже, но качественнее и лучше. Если приспичит, еще раз пройду 9.21, кроме фрицев. Единственное предложение с моей стороны, рассмотрите вопрос о необходимости развилок. Например 22.06.41 встречать на границе или в Лиепае. Хочу быть там и там. Оба направления интереснейшие. Но проходить несколько дней миссию, чтобы затем обнулить результат, так себе удовольствие. Хотелось бы пройти ВСЕ миссии в ходе одной кампании и посмотреть общий результат. Все это, конечно же, мое ИМХО, и не претендует на истину в последней инстанции.
С уважением,
И кстати, о птичках. После авиационного патча авиация стала разумнее, что ли.. Во всяком случае, играть стало интереснее. Штурмовики уже не так дурят.
Если возможность отключить или увеличить время в миссиях на время ?
Если возможность отключить или увеличить время в миссиях на время ?
Конечно есть. В скрипте всё правится.
Конечно есть. В скрипте всё правится.
А где бы поподробнее почитать в каких строчках править ? не люблю я эти миссии на время.
не люблю я эти миссии на время
Их вообще мало кто любит.
поподробнее почитать в каких строчках править
Это нигде не почитать. Нигде, конкретно про время. Надо начинать осваивать скрипт вообще, а там станет понятно, где и как это время делается.
Какая конкретно миссия Вас не устраивает? Кое где время уже убрано.
Хотелось бы пройти ВСЕ миссии в ходе одной кампании и посмотреть общий результат.
Вот тут я тоже присоединяюсь
мы всё-таки не в РПГ играем
Вот тут я тоже присоединяюсь
мы всё-таки не в РПГ играем
Ох, хапните сейчас хейта... есть у нас тут ярые адепты харкора и задротства...
А я против тотальной отмены таймеров. В основных кампаниях я не помню ни одной карты, где бы я что-то не успевал за отведенное время. В операциях ВМВ время часто играло решающую роль, авторы карт попытались отобразить это у себя. Иногда это нужно чтобы реализовать задумку автора относительно баланса. Например, чтобы игрок не проходил карту одним снайпером и дальнобойной артиллерией, а привлекал бы и другие войска.
Их вообще мало кто любит.
Это нигде не почитать. Нигде, конкретно про время. Надо начинать осваивать скрипт вообще, а там станет понятно, где и как это время делается.
Какая конкретно миссия Вас не устраивает? Кое где время уже убрано.
Я бы вообще все убрал. Польская компания. Миссия в России. Не помню точно как называется. Про дорогу.
Можете хотя бы подсказать как искать?
А я против тотальной отмены таймеров. В основных кампаниях я не помню ни одной карты, где бы я что-то не успевал за отведенное время. В операциях ВМВ время часто играло решающую роль, авторы карт попытались отобразить это у себя. Иногда это нужно чтобы реализовать задумку автора относительно баланса. Например, чтобы игрок не проходил карту одним снайпером и дальнобойной артиллерией, а привлекал бы и другие войска.
Никогда так не играл. Всегда играю полностью всеми силами.
Всем единомышленникам добрый день!
Есть ли где-либо список миссий в Японской кампании?
Отредактировано Suvorov (2021-01-25 17:32:31)
Suvorov
Да, есть список всех карт всех кампаний. Скачать можно тут: https://yadi.sk/d/T4_0gjaCRkLUPA
Если не ошибаюсь, список актуален для версии 9.21.
Итог дискуссии: как было так и останется.
Нужно поставить эту тему на голосование по двум пунктам:
1. Окончание таймера, не должно заканчиваться поражением миссии. Просто, должно усложнятся прохождение - т.е. выполнения заданий, как и было в реале.
2. Пусть все останется как было.
Нужно поставить эту тему на голосование по двум пунктам:
1. Окончание таймера, не должно заканчиваться поражением миссии. Просто, должно усложнятся прохождение - т.е. выполнения заданий, как и было в реале.
2. Пусть все останется как было.
И еще третий пункт: кто будет этим заниматься в случае убедительной победы варианта 1.
Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы