А вообще не понимаю о каких документах вы говорите. Что на танках в разведку не ходят? Или чего?)) Я вам посоветовал бы почитать вообще что такое разведбат вермахта впринципе, как он устроен, - который в 1942 году был переименован в "подвижный дивизион" в танковых дивизиях. И какие у этого дивизиона задачи впринципе. И вы узнаете, что далеко не только разведывательные задачи. Кратко приведу тут - может ещё кому интересно:
1. В наступлении - действие в авангарде, высылка разведдозоров, охранение предмостных позиции;
2. В обороне он является дивизионным резервом для отражения пехотных и танковых атак противника. Эскадроны используются как пехотные подразделения;
3. При отступлении - выполняет роль охранения арьергардов.Таким дивизионам приписывался танковый взвод из пяти танков - для огневой поддержки. И давайте без хамства дальше, ок?
От куда эта схема делитесь и не бойтесь мы не шпионы ) Не какого хамста просто увлеченная беседа с новоявленным танковым экспертом ....
И по вашей схеме где танки при разведке боем или смешались кони люди ))) Вы ляпнули не подумав, теперь ищите форточки , ну книжечку показываем или стыдно признаться что там про пехотную дивизию Вермахта говориться , остальное вы додумали сами захват пленного из танка во дела , не вермахт а прям броне цирк ) Жду от вас ссылки вообщем , а свои логические умозаключения оставьте румынам )))
Что мне надо почитать ))) как немцы в разведку на танках ходили ))
http://www.uhlib.ru/voennaja_istorija/r … ie/p15.php
При более тесном соприкосновении с противником разведка осуществляется легкими бронеавтомобилями или мотоциклами. Полугусеничные или колесно-гусеничные танки подходят для тактической разведки, поскольку для нее требуется большая маневренность на пересеченной местности, а боевая разведка выполняется в основном гусеничными машинами. Большинство бронированных автомобилей разведки оснащены бронебойным оружием.
Впредь думайте когда что то тут городите и давайте тут без пафоса в стиле все вокруг дураки - я один тут вумный ))) Всех с прощеным воскресения )))
Отредактировано Uzbek (2021-03-14 17:48:07)