Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы

GZM - Общие вопросы

Сообщений 1471 страница 1500 из 1988

1471

Akadeik написал(а):

Здравствуйте, у меня есть вопрос, как из GZM 9.21 забрать огнемёт со всеми его эффектами и звуками, он мне нужен для ванильного блицкрига, переделываю юниты из GZM мода в оригинал и использую их, но хотелось бы несколько машин с огнеметами  в ванильный добавить, только несовсем понимаю где лежат эффекты и звуки от огнемета?

Стесняюсь спросить, в чем прикол такой переделки?

0

1472

Akadeik
Я уже ответил вам в этой теме: Необходим совет
Не спамьте, пожалуйста.

0

1473

noelopan написал(а):

Стесняюсь спросить, в чем прикол такой переделки?

Здравствуйте, прикол в том что я хочу сделать из оригинального блицкрига что то вроде вундерваффе, но с использованием оригинального оружия, но мне не хватает только огнемета и как выяснилось ещё и танковых гранатаметов и газовых гранат, только три вида оружия, мне бы оно пригодилось для зачистки бункеров и окопов от пехоты, так же я переделываю хмели основных и добавляемых юнитов, что бы они соответствовали оригиналу. Скорость, маневренность, вооружение и прочее, включая Аски и визуальные эффекты со звуком. Вот поэтому и прошу помощи с вооружением. Буду весьма признателен за любую помощь.

0

1474

Ну, так сразу огнемет не извлечь - надо последовательно:
- найти юнит с огнеметом, посмотреть как зовётся оружие
- найти xml оружия - посмотреть на какие звуки и эффекты идут ссылки
- найти xml каждого эффекта - посмотреть на какие файлы идут ссылки там.
- звуки, к тому же ещё и в objects.xml надо прописывать, а то работать не будут.

0

1475

Fasya написал(а):

Ну, так сразу огнемет не извлечь - надо последовательно:
- найти юнит с огнеметом, посмотреть как зовётся оружие
- найти xml оружия - посмотреть на какие звуки и эффекты идут ссылки
- найти xml каждого эффекта - посмотреть на какие файлы идут ссылки там.
- звуки, к тому же ещё и в objects.xml надо прописывать, а то работать не будут.

А вот за это спасибо, натолкнули на мысль, как надо искать, ну а про юнит с огнеметом это я знаю, и про object тоже знаю как и что прописывать.

0

1476

После того как я закончу с основными юнитами и вооружением перейду к этапу добавления техники и зданий вместе с флорой и фауной, потом на бронирование и бронепробиваемость.

0

1477

Камрады, доброго всем вечера:
Возник вопрос: Если я сейчас начну проходить любую из основных кампаний до выхода патча, при установке нового патча сейвы 11 версии будут работать?

0

1478

Капитан Лехто
Да. Сейвы 9-ой версии не работают из-за глобальной переделки файловой структуры игры. А вот дальнейшие патчи на 11-ю версию на сейвы влиять никак не будут.

0

1479

ИС 3 написал(а):

Капитан Лехто
А вот дальнейшие патчи на 11-ю версию на сейвы влиять никак не будут.

Только это не касается сейвов на картах, которые будут заменены новыми. Вот проходит, например, человек советскую кампанию, начал Дубно, сохранился, и решил поставить новый патч 11.1))

0

1480

Tyrion написал(а):

ИС 3 написал(а):

Капитан Лехто
    А вот дальнейшие патчи на 11-ю версию на сейвы влиять никак не будут.

Только это не касается сейвов на картах, которые будут заменены новыми. Вот проходит, например, человек советскую кампанию, начал Дубно, сохранился, и решил поставить новый патч 11.1))

Подпись автора

Делаю ГЗМ вместе с товарищами.

Поскольку советская кампания в процессе доработки, а у Англичан беда с Тобруком - я хотел начать Американскую)

0

1481

Капитан Лехто написал(а):

Поскольку советская кампания в процессе доработки, а у Англичан беда с Тобруком - я хотел начать Американскую)

Что за беда с Тобруком? 41 год, против итальянцев? Я ее как раз начал...

0

1482

krostis77
Там могут грузовики на дорогах начать застревать из-за правок проходимости. Но если у вас все нормально - то не обращайте внимания.

0

1483

А разве в немецкой кампании миссия высота 260,8 не находится в южном секторе Курского выступа,тогда там в  подкреплениях не должны быть САУ Фердинанд,которые были только на севере

0

1484

Ruslan написал(а):

А разве в немецкой кампании миссия высота 260,8 не находится в южном секторе Курского выступа,тогда там в  подкреплениях не должны быть САУ Фердинанд,которые были только на севере

Увы, раньше не все картоделы разбирались в таких тонкостях.

0

1485

ИС 3 написал(а):

Миша77
либо в windows, если, например, установлена англоязычная.

В России операционные системы на компьютерах стоят на русском языке? Ух ты. Что значит иметь независимую страну.Несмотря ни на что, у меня есть пара вопросов.

1. Чем отличаются варианты оборудования, имеющие одинаковые характеристики на бумаге? Например Т-28 и Т-28 с радиостанцией. Или 122мм гаубица 1909 года и такая же 1910 года. Т-26 с 1934 года и Т-26 с 1935 года. У последней лучше дальность стрельбы или скорострельность?

2. Мне кажется или в 11.0 грузовики могут перевозить максимум 10 пехотинцев. Так же "пополнением пехоты" за одну заправку тоже выгружают около 10. Думаю, что в 9.21 вместимость грузовика была намного выше.

0

1486

Миша77 написал(а):

2. Мне кажется или в 11.0 грузовики могут перевозить максимум 10 пехотинцев. Так же "пополнением пехоты" за одну заправку тоже выгружают около 10. Думаю, что в 9.21 вместимость грузовика была намного выше.

Нет, количество пассажиров не менялось. Мы давно хотели сделать разную вместимость для различных моделей, но все руки не доходят.

0

1487

Вопрос такой. Будут ли миссии про послевоенные конфликты еще? В том числе из серии альтернативной истории (Как имеющиеся Битва на Автобане или Пограничный Конфликт в ГДР).

0

1488

Flavigny написал(а):

Вопрос такой. Будут ли миссии про послевоенные конфликты еще? В том числе из серии альтернативной истории (Как имеющиеся Битва на Автобане или Пограничный Конфликт в ГДР).

Будут, один наш картодел любит делать карты про послевоенщину. Он хардкорщик, на его картах игрок должен страдать.

0

1489

Всем привет!Какая текущая версия игры?У меня 9.21.Хочу начать итальянскую кампанию или есть обновления?.Спасибо

0

1490

Александр Н
Текущая версия 11. В шапке ссылка есть. Через месяц-другой выйдет патч, где итальянская кампания станет полноценно играбельной, так что лучше подождать. Пока там куча багов.

0

1491

Я сейчас на середине Советской кампании много отличий от последней версии в ней,я думаю её закончить,и скачать последнюю версию

0

1492

Александр Н
Сейвы с 9-ой версии на 11-ой в любом случае не работают, так что да, лучше уже до конца дойти. У советов основные изменения в первой половине.

0

1493

ИС 3 написал(а):

Александр Н
Текущая версия 11. В шапке ссылка есть. Через месяц-другой выйдет патч, где итальянская кампания станет полноценно играбельной, так что лучше подождать. Пока там куча багов.

А где в шапке ссылка? Можно пожалуйста сюда её скинуть

0

1494

Alex9631
https://forumupload.ru/uploads/0000/38/bf/696/t429151.jpg
Blitzkrieg GZM 11

0

1495

Парни, а у меня дурацкий вопрос! А зачем убрали фотографии техники в меню перевооружения? Сейчас там демонстрируются крупным планом мыльные модельки техники. "Раньше было лучше" (ц). Этому есть какое-то рациональное объяснение? Есть ли шансы вернуть всё "взад"?

0

1496

schta
Игровые модельки выглядят более уместно в иконках, а фотографии остались. Их можно увидеть, если открыть подробную информацию о юните.

0

1497

schta написал(а):

Парни, а у меня дурацкий вопрос! А зачем убрали фотографии техники в меню перевооружения? Сейчас там демонстрируются крупным планом мыльные модельки техники. "Раньше было лучше" (ц). Этому есть какое-то рациональное объяснение? Есть ли шансы вернуть всё "взад"?

Ребята сделали все правильно, по крайней мере видно какой юнит ты получаешь в конце миссии, фотография такой возможности не давала.

+1

1498

ИС 3 написал(а):

Игровые модельки выглядят более уместно в иконках, а фотографии остались. Их можно увидеть, если открыть подробную информацию о юните.

Да, я знаю, что фото находится на странице описания юнита. Но, признаюсь, при разрешении экрана в 2к моделька юнита в меню выглядит чудовищно. Полагаю, вариант с фотографиями был бы более подходящим.

Капитан Лехто написал(а):

Ребята сделали все правильно, по крайней мере видно какой юнит ты получаешь в конце миссии, фотография такой возможности не давала.

ну да :D  я не уверен, что без подписей я смог бы определить модификацию танка в нынешней реализации картинок.  :D

Отредактировано schta (2022-09-05 11:55:53)

0

1499

унифицировано. А раньше разнобой какой то был. То картинка, то рисунок. То цветная, то ночью что то сфоткали  :glasses:

0

1500

Да, но получилось так, что выплеснули младенца.

Может быть есть возможность перенести старые картинки вместо новых?

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM - Общие вопросы